Пришел на полянку От тебя 10 метров,напротив тебя Осмотрелся мысль-хммм,дождь...река...идеальнные условия для него Поднял руку в знак приветствия -Хай С собой в сумке 7 сенбонов,5 кунаев и 3 симби
-Йо, йо. Итак, мы уже знакомы, я уже доверяю тебе, но теперь я хочу узнать каков ты в бою и каковы твои цели и мечты в мире шиноби. Поведай мне об этом. /Сел в позу лотоса и стромив меч в землю немного на него оперся правой рукой/
-Хмммм Подошел ближе на метров 5 Уселся на землю -Ну в бою я не очень Почесал репу -А цели я вроде говорил:Сила и Уважение мысль-да да,мну очень серьезное и скучное креведкО ^^
/Мило улыбнулся, немного прикрыв глаза и слегка наклонил голову/ -Тогда твоя цель убить меня. /Мило улыбаюсь/ -Ты должен составить комбинацию которая будет хорошо продумана и убьет меня.
Немного времени нужно было для того,что бы ген рассеять,так что скорее всего я успеваю выполнить скрытое действие) Кинул кунай с симби за твою спину так,что бы кунай воткнулся в землю в см 20 от тебя
1.Будем считать что бы рядом с рекой,метров 5.Река от тебя слева.Из реки в тебя вылетают 10 игл(20 ч,2 в весок,5 в шею,2 в бок и 3 в облость колена=20урона,при попадание в шею или весок=смерть)
2.Бомбочка сзади тебя взрывается.В этот момент я выплёвываю в тебя 3 сенбона(Голова(облость глаз),грудь,пах=всего 120 урона,скорость сенбонов 350+105=455)
3.После сразу же создаю хлыст в руке и наношу удар в облось дыма от взрыва(80 ч,100 ур)
мысль-он что,ожидал что я его убью одним кунаем?! =_=
1.Взял в рот еще три сенбона.В это время ногой чутка залез в землю и кинул ногой тебе в глаза землю,тем самым отвлекая и при попадании лишаю зрения на небольшое время
2.Пользуясь этум наношу удар в челюсть с ноги(120 ур),тем самым подробсив тебя в воздух.Когда приближался к земле,встретил удар ногой с разворота в корпус(120 ур)
1.Когда земля пролетает 5м она уже ели движеться, делаю взмах рукой отбивая в сторону грязь. Твоя нога летит к моей челюсти и тут ты понимаешь что ты на земле лицом в грязи. Я в 5м от тебя. (Т.к. ты был полностью сконцентрирован на ударе и бил во всю силу, остановить его ты не мог. А я просто присел уходя от первого удара и выбил твою опорную ногу) -Старайся лучше.
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 906 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
1.Метнул в тебя кунай с бомбочкой,которая взорвалась около твоих колен(30 ур)Пока кунай летел в тебя полетели три сенбона(2 в живот и 1 в переносицу=120 ур,скорость сенбонов 455)
1.Отпрыгиваю хаотично в сторону уклоняясь от бомб и сенбонов. В пыли скрытое(20ч). Как только пыль начала оседать -Чуз. 2.*бух*(20ч 150ур) По бокам от тебя взорвались кунаи с свитками взрыва.
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 866 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
/Сижу в позе лотоса в 10м/ -Ей, ей, наверное хватит на сегодня. Тренируйся больше, а-то ты вобще дохляк. /Розсмеялса/ -У тебя 2 дня что-бы победить 3 генинов.