1* Подлетела глиняная птица на расстояние 50м от земли. (-40ч) Сбросил вниз 4 птицы, которые в хаотичном движение полетели на тебя. Сам Дэй стал подниматься выше. Птицы облетели тебя со всех сторон и взорвались, создав взрыв вокруг тебя (урон 200), чтобы заместиться не хотелось ^_^* 2* (-100ч) Скр.действие на птице. *
1) В послений момент - защитный купол полусфера 5Х5м - 25ч прочность 200 , выдерживает первичный урон и расспадается. 2) Скр. действие в дыму - 50ч. 3) И тут же ввысь несётся Коган на ледяной колонне и востаёт в 5 метрах справа от Дэйдары на птице 200ч.
Добрый день любезнейший - мы ранее не встречались, уж больно мне вы кого то напоминаете...
*правая рука на рукояте меча*
* Скорость - 1650 * Жизни - 550 * Чакра - 1200 - 50, - 25 - 50 - 200 * Сила - 520
1* Как только ты начинаешь лететь отправляю на тебя две птиц, одна спускается ниже и взрывает колонну, на которой ты возвышался, а вторая взрывается прямо перед тобой (100у, на эту птицу ушло 20ч) Следом, по очереди ещё две птицы (50у + 50у). * 2* Пока меня было не видно (-50ч)
создал Клона льда с чакрой лиш на колнонну ^___^ для отвлечения внимания на Низ)
Клону хана
Настоящий в тот момент пока ты отвлёкся на клона- ушёл с того места где был взрыв при защите ледяным куполом, и спрятался меж руин поля боя, и подловив момент когда твои птицы начали атаковать несущегося вверх (облом - со стороны тебя даже при взрывах хорошо видно) и из точки обзора ты не убежиш быстрее чем....
1) Пока Дэй отвлечён взрывая обманку несущуюся на него, над ним начинает холодать..... - 250 чакры, и не успел он отлететь с места или что то сделать после подрыва клона, как над ним из воздуха в 5 метрах, матерелизовался здоровенный и тяжеленный пласт льда защитного типа прочтостью в 1100 и радиусом в 25 метров ( разумеется я не в зоне пласта) ( в диаметре вобще 50)., и как рухнет на него придавив к земле вместе с птицей. Оба расплющенны и обездвижены).
* Скорость - 1650 * Жизни - 550 * Чакра - 1200 - 50, - 25 - 50 - 200 - 250 * Сила - 520
1* Почувствовав холод, да и, увидев не хилую тень, Дэйдара начал пикировать вниз, бросив в пласт 2 бомбы, они взорвались рядом и дали Дэйдаре ускорение вниз (мне чуть-чуть урона 50) На таком ускорение почти у самой земли, Дэйдара спрыгнул с птицы на землю (-30ч) и ушёл в неё[как будто нырнул, просто на всей скорости упал в землю^_^], а в этот момент пласт накрыл землю и придавил птицу, она взорвалась. Всё происходило на одном дыхание, без остановок.*
1) Заметил происходящее со стороны мысль - неплохо, очень неплохо, значит в итоге Дотон и Взрывы....., тц если бы мои техники были поэкономнее..... -1 таблетка чакры + 200ч 2 хода - 80 бв.... скрываюсь где то.....
* Скорость - 1650 * Жизни - 550 * Чакра - 625 * Сила - 520