- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
/Пришел, подойдя к Наваки, хлопнул его по плечу(50ч) и отошел на 10м/ -Наваки-сама, приветствую. Я сражался с двумя из них, один - точная копия моего отца и с такими-же возможностями, подозреваю что это не люди а что-то типа марионеток. Так-же есть подозрение что они безсметрны, т.к. выжили после огромнейшего взрыва.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Забуза: 1* Пока вы говорили (-150ч) местность покрылась Туманом. Мой Туман состоит из чакры и по нему Рейю ты не можешь читать движения, так как обычной воды почти не остаётся. 2* (-50ч)Подкрался совершенно незаметно и разрубаю Минато на две половины.(урон 700+ смерть)
Скорость = 1400 Сила = 700 Жизни = 750 Чакра = 1200/(-200)
Итачи: 1* Пока вы говорили вас прервал голос. - (-185ч)Жёлтая молния? И вот мы вновь сражаемся, сможешь ли противостоять мне? [Ген накладывается во время первого слова(среагировать просто нереально + из-за Тумана не видно, что Итачи есть на поле боя] Сзади Минато загорелся шаринган и с него стала стекать плоть, оголяя кости, и, доставляя колосальную боль (70у) Где именно находится Итачи вам не определить. Это ген логикой не побьёшь.
Чакра = 1615/(-15[Ш];-170) Скорость = 1200 Сила = 300 Жизни = 220
1. Только появился туман. - Техника тумана сокрытия? - * ухмыльнулся *
* (-150чакра) исчез. Действия Итачи и Забузы проходят мимо * Жизни = 220; Чакра = 1150; Скорость = 1500; Сила = 500; Интуиция = 200; Ловкость = 500(300); Ментальность = 200; Выносливость = 400; Энергия Природы = 4050.
Наваки по таймингу не успел. Потому что как только появился туман ты попал в гендзютсу, а значит у тебя не было времени на лишнюю фразу и ты не смог переместиться, так как ген накладывается быстрее. Получается, что ты получаешь весь урон и исходя из этого мёртв.
Итачи: 1* (-170ч) - Ты боишься смерти? Итачи обратился к Рейю и его тут же обуял страх, он не мог даже пальцем пошевелить, всё вокруг поплыло, завертелось, Рейю почувствовал будто находится в невесомости. (70у) *
Чакра = 1430/(-15[Ш];-170) Скорость = 1200 Сила = 300 Жизни = 220
Забуза: 1* Рейю переместился к мёртвому Минато(действия отменять нельзя, если их не прервали, я тебе переместиться ничем не мешал ^_^) Значит ты оказался очень близко к Забузе и в этот момент, когда ты появился ты чувствуешь, как тебя разрубают пополам (урон 700). Но из-за действия гендзютсу, ничего не можешь поделать. *
Скорость = 1400 Сила = 700 Жизни = 750 Чакра = 1150/(-50)
(+200ч) 1.Останавливаю чакру в своем теле, выходя из ген. Ты не указывал с какой стороны и как ты разрубываеш меня, значит укажу я. Сзади, сверху вниз. В момент когда ты пытаешься меня разрубать(ты просто не можешь ожидать такой поворот событий + ты бьешь слепо во всю силу и остановиться не можешь) меч закрепленный на спине превращяеться в тигра и принимает часть урона(200ж) на себя а часть сбивает атакой по руке держащей меч(500ур). 2.Т.к. все происходит в плотную ко мне сзади, хватаю за хвост тигра и тот тут-же превращяеться в меч и я исчезаю(200ч)
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 436 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 800 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
Итачи: 1* Он то понимает когда его ген заканчивается. (-250ч 520у(с учётом взрыва)) В тебя и Забузу спереди врезается шар, но Забузе на чихать, а вот тебе нет. В момент пока твоя чакра не вернулась в своё русло, а тигр контратаковал Забузу. То есть до перемещения. *
Чакра = 1165/(-15[Ш];-250) Скорость = 1200 Сила = 300 Жизни = 220
Забуза: 1* Ставит свободной рукой блок от атаки тигра(Сила больше), а затем хватает меч обеими руками, отводит Головорез и наносит повторный удар (700у) во время столкновением с шаром. *
Скорость = 1400 Сила = 700 Жизни = 750 Чакра = 1150