Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Добавлено (16.06.2008, 00:26) --------------------------------------------- Но я завтра напишу если можно. а то уже поздно(
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
блин бесит напишу завтра напишу завтра пока ти напишеш я сто раз напишу :run: хелен пиши сразу если нехочеш штобы другие написали ето я так. там писания 15 мин.
1) 1.Itachi_uc 2.огонь 3.15 лет 2) распределение статов-720+300 Скорость -300+50 Жизни -300 Чакра -320 Силу -100 3) Кашелек: 0 рё осталное!!! -тут- Клан Намикадзэ
Сообщение отредактировал Itachi_uc - Пн, 16.06.2008, 12:04
Пришла я к Хокаге. К сожалению пришла без Ини, а то надо же ему когда-то отдыхать. Позоровалась с Уважаемым и приступила к роботе. Ой, а где же все мои причендалы?! Создала пару клонов, они отправились за всякими тряпками, вениками и пылесосом. Пришли - принесли... Я и три моих клона принялись за уборку. Блин какой же у Хокаге огромный кабинет, это просто дом какой-то но без стен. Вобщем протёрла я стол...Потом залезаю на лестницу, что бы протиреть пыль на шкафе...Ба-ба-бах АЙ!!! Я упала, на мягкое место. Больно...но мисию надо закончить. Создала больше клонов. Они там заметают...протирают цветочки. Я тоже стала протирать листья цветка. Скоко ж тут листьев. Ну вобщем из полседних сил протёрла. Взяла пылесос, убираю, блин, какая пылюка поднялась...а я токо шо протёрла ж всё. И пылесос блин сломался . Капец който. Два клона испарились. Блин, нас осталось тро...ещё один лопнул. Теперь нас уже нас двое. Думаю я не справлюсь, а закончить надо уже через час. А чакра истощена(((( Я послала того последнего клона за Ини. Через 5 минут прибежал мой бедненький питомец. Мы принялсь убирать заново. Я с тряпкой в руках, а Ини с тряпкой в зубах. А мой клон стал ставить по порядку книжки Каге. Вобщем через пол часа комната была убрана. М у сердно трудились, и усердно устали Но Каге остался довольный
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь