Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 74
WarceДата: Пн, 16.06.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Убраться в кабинете Хокаге
Награда: 50 рё
Примечание: не менее 400 символов
Описать 7 сложностей

HelenДата: Пн, 16.06.2008, 00:26 | Сообщение # 2
Я беру hi

Добавлено (16.06.2008, 00:26)
---------------------------------------------
Но я завтра напишу если можно. а то уже поздно( PLeasure

Itachi_ucДата: Пн, 16.06.2008, 12:03 | Сообщение # 3
Рэй
блин бесит напишу завтра напишу завтра пока ти напишеш я сто раз напишу run :run: run хелен пиши сразу если нехочеш штобы другие написали
ето я так. там писания 15 мин.

Сообщение отредактировал Itachi_uc - Пн, 16.06.2008, 12:04

HelenДата: Пн, 16.06.2008, 12:04 | Сообщение # 4
Пришла я к Хокаге. К сожалению пришла без Ини, а то надо же ему когда-то отдыхать. Позоровалась с Уважаемым и приступила к роботе. Ой, а где же все мои причендалы?! Создала пару клонов, они отправились за всякими тряпками, вениками и пылесосом. Пришли - принесли... Я и три моих клона принялись за уборку. Блин какой же у Хокаге огромный кабинет, это просто дом какой-то но без стен. Вобщем протёрла я стол...Потом залезаю на лестницу, что бы протиреть пыль на шкафе...Ба-ба-бах АЙ!!! Я упала, на мягкое место. Больно...но мисию надо закончить. Создала больше клонов. Они там заметают...протирают цветочки. Я тоже стала протирать листья цветка. Скоко ж тут листьев. Ну вобщем из полседних сил протёрла. Взяла пылесос, убираю, блин, какая пылюка поднялась...а я токо шо протёрла ж всё. И пылесос блин сломался eek . Капец който. Два клона испарились. Блин, нас осталось тро...ещё один лопнул. Теперь нас уже нас двое. Думаю я не справлюсь, а закончить надо уже через час. А чакра истощена(((( Я послала того последнего клона за Ини. Через 5 минут прибежал мой бедненький питомец. Мы принялсь убирать заново. Я с тряпкой в руках, а Ини с тряпкой в зубах. А мой клон стал ставить по порядку книжки Каге. Вобщем через пол часа комната была убрана. М у сердно трудились, и усердно устали rest Но Каге остался довольный hi

Itachi_ucДата: Пн, 16.06.2008, 12:09 | Сообщение # 5
Рэй
hi hi victory вот такбы сразу. сори за флуд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: