- Хмм... Ну ладно... Сейчас что-нибудь придумаю... * Покопался в своих вещах и нашёл там свиток, и кинул его парню * - Вот, прочти, и потом скажи, что ты узнал оттуда. Всё что ты поймёшь по ведению боя, по нин дзюцу, по тайдзюцу, по ген дзюцу... В общем всё что узнаешь - скажи, чтобы я знал как нам дальше тренироваться... Свиток!
-Я всё!С этого свитка я узнал следующие: - Самое важное это не решать за других. - Как правильно написать боевой пост. - Я узнал что ниндзя класса джонин может в одном ходу использовать пару-тройку техник. - Я узнал что должна присутствовать логичность событий.Не ходить по воздуху без применения дзюцу. - Я узнал что техники нин не зависят от скорости но влияют на неё. - Я узнал что скорость складывания печатей равна моей скорости собственной. - Я узнал что нельзя использовать окружающую среду по собственной выгоде. - Я узнал что в сутки можно один-три боя/тренировки.Исключение война. - Я узнал что ...
Офф:идти надо не знаю када вернусь сёдня вечером поздно или завтра утром.
- Я узнал что ниндзя класса джонин может в одном ходу использовать пару-тройку техник.
Ну тут не совсем точно. Может использовать в одном "Шаге" но и это не то.... Эти 2-3 техники должны быть предельно простыми, чтобы можно было сделать их в одном шаге. И злоупотреблять этим не нужно. - Ну что-же, в принципе не плохо. Ну ладно, а теперь посмотрим как ты будешь себя вести в бою. * Отошёл на 10 метров от паренька, закрыл глаза, сконцентрировался на осязании (-400 Б.В.) * - А теперь, нападай! Покажи мне всё на что способен.
1.Побежал на тебя и кинул один кунай в глаз(урон=30+слепота).Добежав нанёс удар мечом по плечу(урон=150). 2.Отпрыгнул на 6 метров. 3.Создал 3 клона(30ч).
Распределение очков:Генин
Скорость - 410 Жизни - 160 Чакра - 300-30=270 Сила - 150
* Увернулся от куная наклонив голову. Блокировал удар катаной и отбросил тебя на 3 метра (сила много больше) * - Вот скажи мне, зачем кидать кунай в глаза если я и так их закрыл?! Бесполезная трата времени! * Почувствовал как паренёк создал клонов * - Даю тебе 10 минут (5 ходов) чтобы ты меня атаковал. Потом - тренировка закончится. * Всё также стоит с закрытыми глазами. Сконцентрирован * Скорость - 900 Сила - 400 Б.В. - 2600
1.Отшёл на 4 метра.Поднялся дым.В дыму скрытое действие(120ч). 2.Два клона побежали на тебя с двух сторон (один с левой стороны а другой с правой).Оба подбегая бьют тебя в лицо(урон=150+150=300). 3.Из дыма в тебя летит фумасюрикен в живот(урон=100).Клоны отпрыгнули назад на 5 метров.
Скорость - 410 Жизни - 160 Чакра - 300-30=270-120ч=150 Сила - 150
* Во время ударов клонов, ударил тех мечом и клоны - пфф. Глаза по прежнему закрыты * - Что ты пытаешься сделать? Какая мне разница на то что ты дым распустил, я же всё равно тебя чувствую, а не вижу! * Когда фуума подлетела ко мне, подставил меч и от этого фуума разлетелась на 2 половинки, которые упали на землю по бокам от Ками * [off]Никаких скрытых действий не было! Потому что дым - никак не мешает почувствовать мне тебя.[/off] Статы - не изменились
Офф:если вы мя чувствуете я скажу что за теху я использую-Расенган.
-Тогда я использую против вас свою сильнейшую технику.Я никогда не здамся. 1.Рассеяв дым я в от крытую побежал на вас с Расенганом.Добежав я сначала выплюнул изо рта в голову сенбон(10у+отвлечение на сенбон) 2.А потом сразу вживот расенган(100у+очень больно) 3...
* Наклонил голову и сенбон пролетел мимо. Потом подставил Меч под твой Расенган (220 Б.В.) и твой шар разлетелся * - Пхех, смешно ей богу! * Пока ты был рядом - ударил тебе апперкотом, свободной рукой в челюсть (100 урон) и от удара ты отлетел на несколько метров (возможно) * - Если это всё на что ты способен, то нам придётся начинать всё с нуля! Ну же, прояви больше старания! * По прежнему стоит с закрытыми глазами * [off]Мой меч - артефакт, на его поверхности чакра Молнии А ранга, поэтому твой расенган D ранга - разлетается на раз-два. С обычным мечом это бы не получилось.[[/off] Б.В. - 2380
1.Когда ваш меч разрушал мой расенган я сразу пригнулся и ударил по печени. 2.После удара отпрыгнул на 2 метра,сложил печати и 5 деревьев полетели в вас(35ч,70у).Вместе с техникой я вытащил катану и пронзил ею живот(150у). 3.Отбежал 3 метра назад.
Скорость - 410 Жизни - 160 Чакра - 300-30=270-120ч=150-35=115 Сила - 150
* Т.к. 1 рука была свободна заблокировал удар по печени (хотя мог и не блокировать т.к. урон не указан!) * - В ближнем бою ты со мной никак не справишься! У меня преимущество и в скорости и в силе! * Почувствовал как мальчик складывает печати. Быстро достал кунай и кинул в правую руку, так, чтобы нельзя было складывать печати (урон 30 + не можешь складывать печати 1 ход). Техника и дальнейшие действия сбиты. * - Активнее, активнее! Всё что ты делаешь - очень слабо! Это даже на полноценного Генина то не тянет! * Всё также спокойно стоит с закрытыми глазами * Статы - не изменились
- Ну что-же. Раз хочешь закончить, то давай закончим. Мне признаться - уже порядком наскучил весь этот фарс... * Закинул меч за спину и скрепил чакрой * - Ну так что за вопрос? * Стоит всё также с закрытыми глазами *
-Как мне распределится с навыками?И можно через некоторые тренировки когда я стану сильней можно вы меня обучите какой нибудь хорошей технике ранга C на ваше усмотрение. Сел на камень ближайший.
Добавлено (06.01.2011, 11.53.08) --------------------------------------------- И сразу через пять минут появился.
Добавлено (06.01.2011, 12.15.58) --------------------------------------------- -Ками-сенсей и одно ходотайство.Можете меня принять к себе в кузницу.
Добавлено (06.01.2011, 12.30.11) --------------------------------------------- -И всё что я у вас спросил перешлёте ответы по почте(лс) пожалуйста.Мне идти надо. Исчез.