Неподалеку от порта тумана и колыхающихся волн у огромного маяка прислонилась фигура в маске.Стояла и думала о своем расстусовывая кунай,катану на бедро,косу на спину(50ч) мсл:Будь осторожен.Наш противник искусен...во всем.Но он и неплох в генджутсу.Поэтому прислушивайся к моим мыслям-если что то пойдет не так ты знаешь что делать.
Перед вами остановилось два неизвестных. Один на глиняной птице парил в 50м над землёй. Второй стоял перед вами в 20м.
Какузу: 1* Из-за плеч вылезло две Маски [Ветер и Молния]. Маска молнии тут же выстрелила в Рейю (-50ч 150у) лазером. А маска ветра выстреливает в Торгара (-50ч 150у) сгустком ветра. Сам Какузу убрал одну руку за спину. 2*(-20ч)
1)Передвигаюсь одновременно отходя от атаки(30ч) Между нами и какудзой 12-11 метров 2)Мгновенно кинул катану в какузу целясь в сердце(скорость 2200< урон=200)(10ч) рука намотав ленту с катаны управляет ею как кунаем на струнах....
1.Заместился(14ч) за дерево в 25 от Какузу. 2.Заметил летающую в небе птицу с человеком, нахожусь за деревом так, что не Какузу не Дейдара меня не видят изза листьев и веток, а я Дейдару с птицей вижу хорошо. Дейдару вместе с птицей пробивает два копья которые появляються в сантиметре от их тел во время полета и таким образом благодаря своему движению и их движению и стихию воды имеют огромную пробивную силу. (Одно копье пробивает голову Дейдары, а второе птицу снизу насквозь и задевает тело дейдары пробивая так-же и его.Копья 150см. 50ч 100ур+смерть птице и Дейдаре) 3.Скрытое(50ч)
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 1006 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
Какузу: 1* Как только Торгар приблизился маска молнии тут же выстреливает в него Джиан (-350ч 650у) до того , как Тор кинул копьё. И в этот же момент из под земли вырывается 5 нитей, которые связывают руки и ноги Тора. [Нити схватили раньше, чем атаковала молния](Сила нити 1000) * 2* (-30ч)
Дэйдара: 1* Увидел, что Рейю пропал и птица резко рванула вперёд. Так как ты не можешь создавать предметы относительно другого движущегося тела, точнее можешь, но тогда ты просто промахнёшься, потому что тело постоянно движется, а твоё копьё не самонаводящиеся и появляется в том месте куда ты смотришь, тебе им управлять надо, Шарингана у тебя нет, поэтому предвидеть мои действия не можешь, а значит шансов попасть у тебя нету. Так что Дэйдара оставил твои копья позади себя. Дэй махнул рукой в сторону от себя и от него что-то отлетело(Из-за расстояние не видно что)* 2* Скр.действие (-300ч)
1)Брови иронично изогнулись под маской(200ч) защищаясь одновременно от джиана и от нитей(своего рода же панцирь-вот и защищает.) Одновременно коса начала во все стороны разрывать нити путем вырастания из нее костей(50ч из косы,кости просто разрывают нити в следствии их тонкости и точечной атаки.А так как не написали что меня связывали нес-ко нитей как колбаску,то я имею право предположить что связывало нес-ко нитей которые закрутились в конце.Разрезав одну,я по сути разрываю почти всю цепочку.) 2)Воздвиг купол из костей(150ч) который защищает меня от атак спереди,сзади и сверху.)
1.Легкой концентрации и движения глаз мне хватает для того что-бы направить те-же копья в след за тобой и несколько раз пробить и твое тело и тело твоей птицы.(20ч урон=смерть) + сбиваю твои действия. 2.Стою на готове внемательно наблюдая за молекулами вокруг и их передвижениями.
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 986 Силу - 200
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Hoku, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
Какузу: 1* Снизу ты был всё так же открыт. Нити хватают тебя за ноги [не выше голени, что бы коса не могла так изогнуть угол костей и порвать нити] (150у), сдавливая, и, втягивая тебя по колено в землю.
Скорость: 2000 Жизни: 910 Чакра: 3000 Сила: 200
Дэйдара: 1* Какова скорость полёта твоих копий? Не указано, а значит не выше собственной, твоя скорость 1800, скорость птицы 1900, интересно кто быстрее?^__^ Не надо только мне втирать что ниндзютсу быстрее тайдзютсу, потому что твои изделия не есть ниндзютсу, они в разряде Доудзютсу, но так как они имеют форму оружия, то по своей сути он чистейшей воды тай. Пойдёшь в спор, вроде, "Я создал из чакры, значит нин", отвечу так, "Я создал птицу из чакры, значит тоже нин" ^__^ Птица летит дальше, а копья её просто преследуют. В этот момент к Тору с правой стороны, пока он по колено в земле влетает птица, созданная в прошлом ходу и так удачно отброшенная и забытая, и взрывается - КааЦ! (урон 100 + лёгкая контузия) То что ты создал небольшой купол усилило эффект взрыва, так как у него было только два отверстия для выхода. * 2* Скинул на землю сову, которая села и стала ожидать. *
1)Слава тебе господи что наколенники АНБУ выдерживают значительный урон и способны принять и не такой урон(но все же принимаю 50 ур,поскольку наколенники защищают не все).(400бв) 2)Нити внезапно разорвались и земля разрыхлилась благодаря огромному кол-ву костей(30ч)
1.Со всех сторон(сверху, снизу, справа, слева, спереди и сзади) в паре сантиметрах от твоего тела и тела твоей птицы появляються такие-же копья(150см) и в миг сужаються в одну точку пробивая вас.(150ч 300ур+смерть) 2.Так-же наблюдаю.
Ссылка на дневник Скорость - 1800 Жизни - 500 Чакра - 836 Силу - 200
Дэйдара: 1* (-25ч) Твои копья пробили глиняную пустышку, а сам Дэйдара оказался в свободном падение. 2* На лету, создав под собой птицу, резко взлетел вверх и поднялся на 500м от земли с большой скоростью. Да-да копья не догонят ^_^ (-80ч)
1)Из узкой щелочки созданной в стене вылетает кунаи с блестящей хренотенью мчащийся к тебе со скоростью тАрпеды(скорость 2890,радары кричат знак сос,да и ваще!!!)(А урон ваще имбовый-80+100+Дезориентация!!! и все умножено на два!!!!) мсл:Демон!!!Яви свою мощщь!!! Иссаи:Рано глупец!
2* Скинул на землю сову, которая села и стала ожидать. *
Ай, ай, ай. Как можно было не обратить внимание?^_^
Дэйдара: 1* -Каааац! Kibaku Nendo C3. Сова взорвалась (10.000у радиус взрыва 500м) Если превратиться в воду то она будет испарена из-за большой температуры. В земле спрятаться не вариант, по причине того, что взрыв оставит глубокий кратер. Какузу тоже подорвало. В общем накрыло вас по полной. *
1)Жопой(чувствительность то повышена на 100%) почуял огромное нечто что сносит мне голову... мсл:Неужели Дима Билан поет rock and roll? оО В следущий миг волна снесла защиту моей головы(смотрим-чакра затрачена на защиту головы),но в последний момент я успел самоуничтожиться(150ч) с запиской в которой было написано "Живым не дамся бяки! Вы меня не убьете!" Но записку унесли запиську всепоглощающий огонь...
Скорость:1700 Жизни:80-10000=х3 скоко по алгебре 3 Чакра:880/355 Сила:240