Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 79
WarceДата: Пн, 16.06.2008, 00:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Посадка риса на плантации
Награда:70 ре
Сложностей:10
Примечание:800 символов

Itachi_ucДата: Вт, 17.06.2008, 20:15 | Сообщение # 2
Рэй
я беру

Добавлено (17.06.2008, 19:14)
---------------------------------------------
напишу поже потомушто нада дакончить тренеровку

Добавлено (17.06.2008, 20:15)
---------------------------------------------
ладна я как всегда иду к хокаге и прошу мисию и гаварю-што! плантаций я неновижу плантаций.ну штож придотся делать ету мисию.прихожу на поле а там очень бальчие плантаций.ладна пара начинать беру семена риса и начинаю садить.пасадил один рис второй третий.Блин!!!надоело уже.продолжаю садить.и вспомнил што я могу сделать клонов.сделал 10 клонов а сам отдыхал.подумал как хорош...и вдруг ктото крикнул-о нет около моего дома маг!!!.я смотрю ето какаята бабушка.она очечь суиверна и подумала што я маг потомушта увидела клонов.ана взела палку и побижала за мной.я нехотел бить старушку потому думал што легко убегу от неё.бигу в лес смотрю он мена почти догнала.блин я подумал слишкам бистрая бабушка и сделал ешё однаво клона.пока клон её отвликал .бистра спряталса за деревом.потом смотрю он уже почти тут.а тиха пошол обратно.и смотю он мне поевилась прамо у лица.я подумал всё я попал пришлось както отвечать и я начел оворить-ви чегото перипутали я ниндя конохи я не маг.она ответила-не ври я много токих встречал как ты они отвечали также.и уже начинала бить мена палкой.я бистра её перехватил.и вдруг мена бабушка которой примерно 65 лт поднила и бросила спалко об дерево.и я както отклучился.просипаюсь уже в кокомто странном месте.смотрю вокруга там много жителеий и шиноби конохи.я спросил што тут проиходит.одна жнчина ответила-ето бабшка не бабушка а чунин деревни звезды он сделал дзуцю преврошения и привротился в бабушку. я оглиделся вокруг и увидел ту же бабушку.и подумал чёрт как я мог так попастся.ладна я всем скозал што мы виберелмся отсюда.я один кунай спраятал в ботинке.бистра разрезал верёвку и освабадил других жителоей я им скозал сидеть таксже.я сконцентриравал чакру в нагах и повис на паталке.когда копкойта бандит проверял камеры он зашол суда.ябистро полетел на него с потолка.я бистро отклюцил его взал клуч и все жители убегали из пешеры.я освабадил всех заклучоных и сриди них бил один чунин конохи он бистро сделал гендзюцу а за ета время ми все убежали оттуда прочь.прихожу усталый на плантацый и вспомнил што нада ешо посеит пис и вдруг смотрю клоны стоя и нечего не делают и они изчезли.я пошол в коноху уже била ночь.

WarceДата: Вт, 17.06.2008, 20:43 | Сообщение # 3
принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: