Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
В, П, ВП техники[очень экспериментально]Обсуждаем, оцениваем
NoeinДата: Вт, 04.01.2011, 14:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Учить эти техники для того, чтобы быть крутым, абсолютно бесполезное и неблагодарное дело. Изучать эти техники нужно только в том случае, если Вы чётко представляете себе ситуацию когда сможете их применять. А точнее даже, Вы уже попадали в такую ситуацию и у вас возникла мысль "ах вот если бы у меня сейчас была эта П/ПВ техника". В противном случае она будет для Вас бесполезна, а в худшем случае Вас будет глючить из-за непонимания того, что Вы выучили.

|Искажение|
Создатель техники: Aquila.
Вид техники: ниндзюцу.
Разновидность: киндзюцу.
Тип техники: нейтральный.
Тип/вид чакры: ВП-техники.
Примечание: пространственная техника.
Ранг техники: B.
Уровень использующего: джонин.
Описание техники: ниндзя создаёт вокруг себя искажение пространства, из за чего врагам кажется, что он находится "на прямой", а на самом деле он не на ней. Техника переламывает световые лучи точно также, как это делает вода. Ложка, погружённая в воду, кажется согнутой. Тот же самый эффект.
Секреты техники: -
Затраты: 150 чакры.
Эффект: -

|Ускоритель|
Тип/вид чакры: ПВ-техники.
Описание техники: ниндзя ускоряет время для себя, что позволяет ему быстрее видеть, быстрее реагировать на атаки врага, быстрее слышать, быстрее обонять, быстрее..., быстрее..., быстрее...
Однако, эта техника также ускоряет все процессы в организме. Ускоряет лечение ран или наоборот истечение кровью и многое другое.
Эффект: +30% ускорения чего-либо длительностью в 3 хода.

|Скачок полумесяцем|
Тип/вид чакры: ВП-техники.
Примечание: временная техника перемещения с возможностью перемещения в любой плоскости.
Описание техники: ниндзя мгновенно исчезает и появляется в другой точки, пролетая расстояние со скоростью света, огибая какое-либо препятствие, оставляя после себя след света в виде полумесяца.
Секреты техники: без чёткой подготовки к совершению скачка и осознания конечной цели приводит к полной дезориентации в пространстве. То бишь, сделать такое перемещение случайно равносильно тому, что ниндзя будет контужен.
Затраты: 80.
Эффект: -

|Отклонение|
Тип техники: защитный.
Описание техники: ниндзя ставит руками метку в пространстве, в любой точке. По его желанию она способна совершить одно отклонение чего-либо через искажение пространства в этой точки. Например, она может отклонить технику врага. То есть, после попадания в эту метку, техника будет в мгновение перенаправлена в другую сторону.
Отклонение не может быть произведено более, чем на 90 градусов.
У отклонения также имеется сила, на случай если ниндзя попытается отклонить своего врага, то это делается через силу. Фактически это захват, только пространственными "руками". Сила отклонения равна силе самого ниндзя.
Имеется возможность построения целых систем отклонения. Но это уже для умных людей.
P.S. "размер" отклонения сравним с размерами самого ниндзя.
Затраты: 150 + 1/10 вражеской техники чакры на одну метку.
Эффект: отклоняет что-либо и перенаправляет.

|ЭМ-разряд|
Тип техники: атакующий.
Описание техники: ниндзя создаёт электро-магнитную бурю вокруг, которая препятствует применению любых техник П и ПВ типа.
Секреты техники: влияние на определённые частицы на атомарном уровне, которые обеспечивают работоспособность техник этого рода, и "выведение" их из работоспособного строя.
Затраты: 500 на 10 ходов "оглушения" пространства.
Эффект: полное подавление всех и любых пространственных и пространственно временных техник в радиусе 0,1 километра. Понижение чакра затрат также уменьшает расстояние. 400 чакры, 8 ходов, 0,08 километра.

|Сюнсин но дзюцу|
Примечание: пространственно-временная техника.
Описание техники: ниндзя после сложения печатей мгновенно исчезает в одной точки и появляется в другой.
Затраты: 350 чакры.
Эффект: перемещение в любые точки.

|Пространственный коридор|
Описание техники: ниндзя открывает два портала. Один рядом с собой. Другой - где он хочется появится. Получается коридор, через параллельные миры. После чего заходит в один портал и выходит из другого. При этом, время перемещения из одной точки в другую занимает столько же времени, сколько заняло бы пройти по прямой от одной точки к другой в нашем мире.
Затраты: 250 чакры.
Эффект: перемещение в любые точки.

|Замри момент|
Примечание: пв техника.
Описание техники: ниндзя останавливает момент вокруг себя в радиусе 10 метров. Включая себя самого. Единственное, что он может делать во время этой остановки - это аккуратно оглядеться и изучить обстановку. К слову, враг тоже может это сделать, если он также был "заморожен".
Эффект: замораживает момент.

|Пространственное исцеление|
Тип техники: защитный.
Примечание: пространственно-временная техника.
Ранг техники: A.
Уровень использующего: сэннин.
Описание техники: ниндзя способен исцелить самого себя, даже если он будет разорван на куски. Исцеление происходит мгновенно, поэтому большинство нервов тела не успевают даже отправить сигнал о повреждение. Однако, небольшая ошибка во времени применения техники, может привести либо к болевому шоку(нервы успеют передать сигнал) и смерти как следствие либо техника не сработает.
Секреты техники: если вас пронзили мечом, то тут исцеляйся-не исцеляйся, меч всё равно будет воткнут в тело.
Затраты: 400 чакры.
Эффект: полное исцеление абсолютно любых повреждений.

|Наложение миров|
Ранг техники: A.
Уровень использующего: сэннин.
Описание техники: ниндзя использует эту технику, чтобы соединить наш мир с каким-либо иным миром в радиусе 20-25 метров вокруг себя. Это позволяет ему быстро изменить обстановку боя. У каждого ниндзя, применяющего эту технику, в рукаве может быть не более трёх других миров, которые он будет призывать. Эти миры определяются при изучение техники. Например, великий саннин Джирая соединяет пространство вокруг себя с жабьим желудком, тем самым изменяя условия боя.
Секреты техники: накладываемый мир может быть подвластен своему владельцу. Хитрый Джирая использовал жабы, потому что он повелевает ими. А это даёт ему небольшие преимущества в его "мире". Однако, хотя мир может повелеваться создателю, он не может быть враждебным. Либо он будет враждебным как к врагу, так и к создателю. В примере выше. Кислота в желудке жабы может убить как врагов, так и Джираю самого. Преимущество Джираи же заключается в том, что он может контролировать место, где эта кислота будет выделяться обильнее.
Затраты: 500 чакры.
Эффект: подмена миров. Эффект держится 10 ходов.

Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 05.01.2011, 05:29

НаотаДата: Ср, 05.01.2011, 05:00 | Сообщение # 51
Кьюби
Quote (Aquila)
|Сюнсин но дзюцу|
Эмм... Как бы такое у всех у кого есть вообще ВП так что теперь из-за того что это не для всех придумывать такое нельзя?

NoeinДата: Ср, 05.01.2011, 05:01 | Сообщение # 52
Ладно. Оставим всё как есть. Пусть люди дальше ноют и скулят, что они не знают как бороться с Яраши и Пейном и прочими ВП'шниками.
Мне лично вообще всё равно. У меня нет ни П ни ПВ техник, даже В нет пока. Камуй не в счёт почти. Я его в ролевой применял 4 раза за всё время. И он не позволяет мне бороться с П и ПВ техника других людей. Просто этакий большой Пугач...
Бай.

KoganДата: Ср, 05.01.2011, 05:06 | Сообщение # 53
Aquila, ладно ладно не кипятись, я суть твоей идеи вижу - главное доступео объяснить другим её.

Quote (Aquila)
С момента, когда мы разрешили в библиотеке всем ЛТ, арты и прочее. Я не слышал ни одного вопроса "что мне делать, дай мне задание".

Их теперь до безконечности слушу я catty1

И всё же вернёмся к ВП.

Может тэо немного выйдет пафосно и ценнично но сейчас я разиграю ситуацию с рядовым пользователем с моей точки зрения, толкьо вступившим в ряды НЛ и средне разбирающемся лиш в мире Наруто;

Пользователь: Тру ля ля, сегодня отличный день - зайду ка я на какой нибудь сайт и поищу ролевой проект по Наруто.
*строитт в Гугл*
Пользователь: О! http://www.narutolife.ru - интересный сайнтик, ну ка поглядим...
* регается, логинится, заходит в раздел правил и библиотеки, беглым шагом осматривает правила*
Пользователь: Ну писанины многовато но ничего, зато возможности есть и продуманно, (мимо него проносится раздел с ВП критэриями - Так типы техник - ВП, таинственно, не понятно и сильно, хм.....) погляжу ка я экипировку игроков.
*листает дневники*
Пользователь: О - Минато Кп, сильная Вп, Хирашин, мало риска - достойно уважения, козырная фишка, прямые руки - слабансировано.

О - Мадара, красавчек тут ничего не скажеш, ВП прекрасно)

О - Райкаге, крутой негр Рэстлингист, быстрый как собака, ВП молнии - крутой дядя)

Листанём дальше Yoarashi - мастер техник перемещения, верхушка техник ВП перемещение.... ну тоже ладно понятно он мастер смог дорасти до такого, наверняка там есть баланс но я не уверен ибо нуб зелёный...

Листанём дальше - О Рею..... Вп.....
Листанём дальше - О Наота.... Вп.....
мысль - стоп а не сильно много ли ВП?

Листанём дальше - Муген...... Вп.........
Листанём дальше - Макото ..... Вп.............
Листанём дальше - Мизоре ...... Вп................
Листанём дальше - Сео ............ Вп.................
Листанём дальше, Листанём дальше , Листанём дальше .........

На ну их нафиг, все они читаки с ВП,это слишком круто для общего доступа, пойду ка я лучше погуляю с друзьями да с девочками почикаюсь в реале чем буду ломать себе мозг.

Скромная презентация на тему ВП лиш для личного оборота - оконченна.
Благодарю своих спонсоров - Воду из под Крана, и всё больше нету.
Kogan

NoeinДата: Ср, 05.01.2011, 05:09 | Сообщение # 54
Kogan, здесь был полный набор вп.
И вп и антивп. и доступ с джонина плюс одобрение несколькими модерами. и того из всех кого ты назвал, половина не получат технику.
а у другой половины будет как удар, так и контр удар. ПВ технику можно засечь прсотранственным ускрением. Прсотарснтвенное ускорение можно заблокировать либо разрядом, либо замри моментом. Бороться с замри моментом можно разрядом или использовать беспечатную пв технику. И круг замкнулся.

NoeinДата: Ср, 05.01.2011, 05:11 | Сообщение # 55
Ты рассуждаешь так, будто я предлагал только вп технки ислючительно типа хираишин. супер эффективны, супер мощны и с малыми затратами. у меня немного наоборот. достойные затраты, достойное обучение, и продуманы споосбы соотношения одного п или пв техники с другими. Одна техника бьёт другую, а их бьёт третья. и т.д. .

Сообщение отредактировал Aquila - Ср, 05.01.2011, 05:14

KoganДата: Ср, 05.01.2011, 05:17 | Сообщение # 56
Aquila, я рассуждал глазами обычного пользователя новичка - у народа в голове понятие Вп заклинело как: сверх сила с которой тяжело бодаться.
Донеси неабсолютность ВП до пользователей и прочих людей в Опозициии -и вводи ВП, я не против я на нейтрале - лиш сужу с точки зрения оцов и нубов, и нубам бо бо особенно их мозгам и понятиям, молчу про советь и баланс)

NoeinДата: Ср, 05.01.2011, 05:18 | Сообщение # 57
Kogan, я и пытался это донести.

KoganДата: Ср, 05.01.2011, 05:48 | Сообщение # 58
Aquila, ты взорвал мой мозг теорией что эти Вп - контр ВП и сверх сильных фишек и зачасую всё сводится к силе типу и количеству духовной энергии с разными атрибутами всталкивающимися меж собой, хоть я так и не знаю толком что можно противопоставить Вп и абсолютам кроме Вп по статистике Клин клином.
Временно ушёл в нейтрал позиции )

YoarashiДата: Ср, 05.01.2011, 08:24 | Сообщение # 59

Подробней просмотрел каждую технику, возвращаюсь в исходное нейтральное положение из нападающего.
Все техники какие-то...одним словом ни одной из них бы не хотел, а значит всё здесь норм)))

Мутэппо_АсэиДата: Ср, 05.01.2011, 16:08 | Сообщение # 60
Хачиби
Quote (Kogan)
Листанём дальше, Листанём дальше , Листанём дальше .........

И найдем Тора без вп

Муген_СанДата: Ср, 05.01.2011, 16:31 | Сообщение # 61
.png" />
Я бы вобще сделал что нибудь с ВПТ и ВП... не убирать конечно, но сделать так что это не несло такой опасности... внести огранечения...
Чтобы ни не спасали вся и всех... мне лично вп нужно, чтобы от других впшников не отставать...
Тут это видо конечно... но я бы всё же оставил вп для единиц...
В том числе, если не будет у каждого вп (уберу у себя), что им бесовестно нечего не угражает убрать...
А себе бы я сделал по другому, чтобы ВПТ не было

Сообщение отредактировал Муген_Сан - Ср, 05.01.2011, 16:35

Муген_СанДата: Чт, 06.01.2011, 03:29 | Сообщение # 62
.png" />
Quote (Kogan)
Листанём дальше - Муген...... Вп.........

Я пошёл на путь истиный...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: