Описание: сопровождение принца Икина до страны Воды Награда: 150 рё (каждому) Примечание: не менее 1100 символов (каждому) Описать: 15 сложностей (каждому) Количество шиноби: 3
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Добавлено (16.06.2008, 00:07) --------------------------------------------- Жду остальных
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
Кашелек: на жизнь хватит Магазин: Героический плащ (+100 к чакре) Боты решимости (+50 к скорости) Перчатки Темной силы (+50 к силе) Маска АНБУ(+70) танте Амету (+150 к скорости и силе) Особая техника: Яхито - моментальное ускорение по напровлению к врагу(скорость +500) 350 урон 50чакры
Ну так кто начинает? Только, пожалуста - не я, я в прошлый раз начинала.
Helen Генин Земля
Скорость - 370 Жизни - 390 Чакра - 390 Силу - 370 Клан Инузука Кошелёк: 330 рё Миссии: D - 2 C - 4 B - 2 A - 0 S - 0 На правой руке татуировка Микиха (+50 скорости) Общежитие - дом родной! Квартирка моя номер 8. Заходите - буду рада)) Всё остальное здесь
Добавлено (18.06.2008, 00:08) --------------------------------------------- ...мы восстановили силы и решили дальше отправляться в путь. Мы пошли дальше. И тут принцу преспичило развлечься, он сказал, что пока мы его не отведём на какие-тьо развлечения (источники, маджонг...) то он никуда не пойдёт. Я ему чётко обеснила, что он ведь спешит к невесте. Но он посмотрел на меня такими милымы глазками, что я не смогла устоять. Ну мы пошли на горячие источники. Шикамару зделал недовольное лицо и отказался идти развлекаться, сказал, что посидит в раменной. Но через малое время он к нам присоединился, а то говорит скучно стало. Когда мы вылезли с источников мы не обнаружили своих вещей!!!! НАС ОБОКРАЛИ!!! Мы осмотрели всё вокруг и Тсунаде увидела чёрное перо рядом с моим шкафчиком. Мы обатились к обслуге - нам дали какие-то старые страшныйе вещи. И тут Шикамару завёлся: " Ну чё я дурак пошол развлекаться?! Шо меня тянуло?! Если б не я, то щя всё было бы на месте!!! ММммм, дурак!" Тсунаде: " Та не казни ты себя! Всё нормально, мы щя розберёмся!" Я:"Шика, не парься! Всё нормально!" Вроде как он уже упокоился, странно почему от принца мы ничё не услышали, как я понела, Тсунаде тоже об этом подумала и спросила у принца:" С вами всё в порядке?" Принц: Да" Я бросила в принца кунай, пух-хх. Это был клон!!!! Где принц?! Что случилось?! Мы создали кучу клонов и розбежались по посёлку. И тут я заметила у какого-то мущины чёрные перья на шляпе, и ещё он в руках нёс огромный мешок (а в мешке что-то шевелиться!) Я подошла к мущине и спросила: " Что у вас в мешке?" Он мне вякнул: "Отстань, не твоё дело!!" Что-то тут не так, подумала я. Я увидале пробегающего мимо Шикамару, расказала ему по быстрому всё и мы набросились на этого мужика. Но он какбудто чувствовал что мы щас нападём и наставил кунай, Шикамару попался на эту ловушку...((...ши..ка...я думала он умер...но тут...бах-ххх...это был всего лишь клон! Я осталась один на один..."Ну нападай, сказала я" Он набросился на меня с водяными хлыстами, я уворачивалась и напала на него с катаной. Потом зделала Микёху и ударила его. Он на некое время отключился. Я подумала, как хорошо бы было, если б тут был Ини, жаль я не взяла его на мисию. Пока я думала противник оказался у меня за спиной и напал сзади: коноха сенпу. Накинулся на меня сверху и я думала мне конец...я закрыла глаза и готовилась уже к смерти...как тут услышала голос Шикамару Это спасение. Он зделал шипы чакры и протвник упал, потом данте, коноха сенпу и жулик без сознания. Я с последних сил втала и посмотрела, что там в мешке. И тут принц выпрыгивает, а рядом с ним в мешке наша одежда. Хорошо шо рот заклеен был, а то бы он наверно наорал бы на нас страшно. Я поблагодарила Шикамару за спасение и мы вместе с принцом пошли искать Тсунаде. она себе нежиться в источнике?!!!! Ну вобщем мы оделись, собрались и пошли дальше в путь...
Helen Генин Земля
вот мы идем по дороге. а принц всё говорит какие мы бездарные и тому подобное. и так уже целый день. вскоре мне надоело. я прегрозил ему, что если не заткнётся, я его сам заткну. подействовало. дальше мы шли спокойно. вот день клонится к венчеру. все мы сильно проголодались, а ни у кого не было и крошки. чтож, придётся искать какой-нибудь трактир, где можно будет не только перекусить, но и заночевать. но никаких трактиров нам не попалось в течении пяти часов. к этому времени принц опять разошолся. ну всё, хоть мне и бывает всё равно, но мне надоело. я вырубил принца, ударив по шее. теперь точно можно идти спокойно. и тут я получил по два удара от девчонок. ну погарячился. тут мы подходим к какому-то стараму, дряхлому трактиру. всё, на хорошую еду можно не расчытывать. мы зашли. триктир был почти пуст, если не считать трёх парней в углу. мы прошли к бармену и спросили, чем тут можно перекусить. бармен сказал, что у него только суши, и то недельной давности. мы согласились. взяв каждый по тарелке, мы наложили суши. естественно мы вязли суши и на принца. девонки и спящий принц пошли к столику, а я спросил у бармена, можно ли нам тут заночевать. он ответл, что у него есть несколько свободных комнат, и что мы можем взять их. я согласился и взял ключи. я подошёл к столику и присоединился к ужину. попробывав суши, меня чуть не стошнило. ещё бы, суши оказались не неднльной давности, а трёхнедельной. делать нечего, придётся давиться этими "объедками". девчонкам тоже не повезло. съев суши мы отправились спать. как только мы поднялись, очнулся принц. и тут он на нас заорал, хоть затычки для ушей одевай. успокоившись, принц взял суши и быстро съел их. видно он очень проголодался. мы лягли спать. девчонки у себя, а мне пришлось спать в одной комнате с принцем. вот все уснули, но не на долго. вдруг окно в нашу с принцем комнату разбилось и к нам запргнуло четверо шиноби. двое из их накинулись на меня, а другте двое схватили принца и скрылись. за ними скрылись и остальные. тут в комнату вбежали Helen и Тсунаде. мы быстро отправились в погоню. я применил Gijyuu Ninpou, Shikuaky no Jutsy и со всех четырёх ног побежал за шиноби. Helen применила тоже самое, а Тсунаде применила Хирашин. Вот мы в погоне и постепенно доганяем врагов. Но тут один из них бросил думовую шашку. Мы заблудились в дыму, но услышав крики принца, побежали в нужном направление. Вот мы их настигли. Мы с Helen вместе применили Gatsuuga и разбыли врагов. мы взяли принца и отправились дальше. возвращаться обратно в трактир было не бехопамно, к тому же, что мы скажем бармену. начало светать, как мы уже перевекли границу страны огня и страны волн. теперь главное не ошибиться с островом. тут принц опять выкинул свой номер. но на этот раз попробывал другое. он сказал, что если мы не передохнёт, утопит самого себя. у нас троих возникла одна и таже идея - вырубить его. так и сделали. так было намного проще, во многих смыслах. во первых он не доставал, а во вторых на не пришломь нанимать лодку. мы просто пошли по воде. влруг из воды вынырнуло около десяти штноби. я отдал принца Тсунаде, и мы с Helen применили наш фирминый приём - Gatsuuga. Что? это оказались всего лишь клоны. тут мы увидели, что настоящие идут на Тсунаде. мы с Helen применили Мацек и прибили этих парней в прямом смысле этого слова. дальше всё прошло гладко. никто на нас не нападал и мы всё-таки доставили принца в пункт назначения. за что он был очень благодарен.
-->