Когда я переселялся к Туман из всех моих старых вещей я нашёл отцовский дневник.Достав его я сдул с него пыль и стал его читать.Мне стало интересно о чем мой отец думал..Очень долго его читая я остановился на 26 странице, где он описывал один потерянный артефакт который увеличивал чакру своего хозяина.С этого момента я стал читать его подробней, отец отписывал что артефакт находиться где-то в стране скрытого тумана, что один из отшельников знал что там его искать мало кто будет и оставил арефакт там.отец написал что артефакт спрятан в храме равновесия и дальше он о нем нечего не написал. я пришёл в храм и стал искать что то связанное с артефактом который я ищу.Я прошёл вокруг этого храма раз 20 но нечего собого не нашёл и стал подумывать что всё о артефакте который был описан в дневнике моего отца брешь в его памяти, что его кто то нашёл, или что его уже забрали.Зайдя в храм я нашёл одного строго человека который молился..Когда он закончил я подошёл к нему и сказал - Здрасти, а вы ведь сдешний мудрец? - Мудрец, нет, я всего то старик, знающий много истори - А вы не слышали о пандоре, о амулете пандоры? - Да я слышал о нем, где-то здесь в храме должен быть спрятан свиток, связанный с ним а что? - Да я его ищу, и не знаю что делать - Мой тебе совет юныша, ищи чательней, глаза скрывают правду от человека которую считают ложью И с этими словами старик ушёл куда-то.А я стал обдумывать его слома о глазах, подумав что отец просто врал в дневнике я пошёл на улицу, я нечаянно споткнулся о камень, упав на земля камень развернулся и внутри него был свиток Мсл - я должен был выйти сзади храма и удариться лбом что бы найти свиток, вот что за жизни Взяв свиток, я открыл его, заметил надпись талисман пандоры, в свитке было сказанно следующее: - Амулет найти ты сможешь, найдя ключ и вторую подсказку в стране где нет лета, где снег морозит листья Мсл - это о стране снега?Вот фак..Щас туда.. взяв свиток я пошёл пошёл в сторону ворот Тумана.Пройдя через ворота я отправился в страну снега на поиски артефакта, который описывал мой отец в его дневнике.Сев на один из кораблей в порте тумана я отправился в селение скрытого снега.По дороге я общался с разными людьми, спрашивал их о артефакте пандоры но некто не смог мне ответить где его можно найти, и что это такое.Так или иначе за несколько дней я добрался до порта Страны снега где я вышел встал на твердую землю и пошёл искать артефакт по стране.. Я долго ходил по снежным просторам страны, искать что то что могло быть похоже на свиток или же места где его можно было спрятать.Я обыскал всё место, долго искал но нечего путного для себя найти я не смог.Я нашёл огромный валун, в котором решил немного погреться, там я нашёл пару палок, сломал их и поджёг и начал по немного согреваться, затем я заметил горящий конец бумаги в одной из палок, быстро потушив огонь снегом достал ту бумажку и стал читать.. - В таверне, под одним из столом есть брешь, найди там следующее послание.. Мсл - ясно теперь в какую-то таверну будь она не ладна.. И с этими мыслями я отправился в таверну, что бы найти следующий ключ, к разгадке местонахождения амулета Я долго искал где находиться эта таверна но всё-же нашёл её.Зайдя туда я сел и заказал себе крушку чайка, и сел обдумывая под каким из столов может находиться этот свиток.Я стал попивать чаёк и думать о своем.Тут я стал замечать что засыпаю и заснув увидел сон..
********Поход с Отцом*********
- папа,папа а куда мы идём? - идём на гору там прекрасный вид, с которого вся страна снега как на ладони - и что?Что мне до этого вида - нечего, просто там красиво и мы сможет отдохнуть.. - я не хочу отдыхать, я хочу стать самым сильным Шичебукаем в мире.. - Малышь, теперь пиратов осталось очень мало так что советую тебе успокоить амбиции и просто жить, как все шиноби.. - но я хочу быть пиратом папа! - я расскажу тебе историю, послушай Дойдя до холма мы с папой сели и стали смотреть на страну снега, на море и он рассказывал мне о одном человеке имя которого было пандора, он рассказал что он когда то имел пять артефактов, которые давали ему огромную силу.Один из артефактов был амулет, который увеличивал его запасы чакры, со временем амулет терял свои силы и вскоре он бы стал обычным артефактом как и все другие.Но несколько лет назад, когда артефакт ещё принодлежал пандоре, он имел огромную силу, чакра которая в нем хранилась, можно было сравнить с чакрой биджу...Мы долго сидели с отцом и разговаривали, всё это я видел ведь это были мои воспоминания из детства, но тут я почувствовал воду на лице и проснулся...
- у него нет денег, может на органы? Мсл - это че такое?Кто они такие, что за нафиг? - да можно, доставай ножи - э!Вы че творите! тут пока я говорил я заметил стол, в которым была брешь, там был какой то свиток, и я решил забрать его но был связан.. - мы тебя щас резать будем, денег у тебя нет, а снатворное что мы подсыпали тебе в чай дорого стоит - зря парни, не с тем связались тут я превратился в огонь и нити сгорели, я подошёл к столу вытащил от туда свиток открыв заметил что там было описанно о пандоре и спятав его сказал - ну что, гореть вам синим пламенем! - кто ты?! - я, сини огонь тумана с этими словами выпустил из тела массовый огонь который сжег всех их, а сам создав себе из огня крылья улетел на крышу здания и стал читать что написано в свитке - Амулет пандоры в обителе демонов найди ты.. Мсл - бред..Ладно обратно в порт и с этой мыслю я отправился обратно в порт прийдя в порт я спросил о стране Демонов, мне сказал что вон тот парень часто туда плавает я подошёл к нему договорился о отправке с ним он согласился..Я сел на его лодку и мы поплыли в страну демонов Шиноби с которым я плыл в страну демонов помог мне дойти до леса и сказал что дальше я должен сам идти, он туда со мной не пойдет..Я сказал ему спасибо и пошёл искать артефакт.Очень долго идя по лесу я заметил какие-то звуки, и заметил тени Мсл - чё за нафиг И тут огромная волчара прыгнула мне и преградила пусть, она прыгнула на меня пытаясь укусить я отпрыгнул в бог от туда ещё одна волчара, я понял что тут не так всё просто и превратил свое тело в пламя и сам превратился в небольшого синего волка.Я прыгнул на одного из волков укусив, я сотавил на нем огненный след, все три волка убежали проч в лес а я в такой форме ускорился быстро хотя пройти этот лес, но минут через 10 я отключил форму дабы не могу в ней долго находиться, я очень долго шёл и заметил какую-то реку.. Я стал идти в доль реки заходя всё глубже и глубже в какую-то пещеру я долго шёл и во мне вспыхнул страх, затем он прошёл и вспыхнула ненависть, мне хотелось убивать и убивать я хотел уничтожить всё что меня заденет, но успокоив себя и покрыл себя синим пламенем думая об одном Мсл - я вскоре найду артефакт пандоры, не стоит поддоваться чувствам, чувства не путеводитель для шиноби, спокойствие.. Очень долго ходя вдоль реки я попал в какую-то пещеру Пройдя через какую-то пещеру я прошёл на одну долину, я долго проходил мимо могил и тут заметил как множество мертвицов идут на меня - тьпу ты, теперь трупы да ну вас.. Сложил печати я создал торнадо, которое просто уничтожило, сжегло зомби и их прах рассеялся в этой долине..Мне надоело идти и я решил создать крылья и пролететь всё что тут есть долго летя я нашёл какой-то храм и подошёл к его дверям Подойдя к дверям я услышал голос отца - нет сын, артефакт не получишь!Велика честь - отец но.. Мсл - это не мой отец, он бы такого не сказал и вдруг этот человек выпустил в меня поток магмы Мсл - вот чёрт не люблю она жжот.. создал крылья и взлетел, он использовал перемещения появившись у меня за спиной и ударил меня но я превратил туловище в огонь и удар прошёл мимо, а этот шиноби завис в воздухе... - Больно! - Не ври) Я подлетел к нему ударив его ногой, он подставил руку сказал - Больно на что я ответил с ухмылкой, не ври и выпустив чакру из ноги отправил его в стену затем не теряя момента создал ураган которым испипелил нежилателя..Зайдя в храм 6-ой стихии я заметил сундук, открыв его я нашёл артефакт, который искал.Одев его почувствовал прихлыв чакры, создав крылья улетел обратно в туман
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Marco - Пн, 03.01.2011, 23:44