* Во время прогулки по окрестностям деревни, к Ками прилетела птичка с приглашением на тренировку * - Хмм, ну ладно... * Каминари пришёл в назначенное место и увидел там паренька * - Привет. Меня зовут Каминари или просто Ками. А ты кто таков? * Внимательно рассматривает паренька *
Шейл повернулся на звук голоса... - Шейл... Шейл стоял в центре всего поля, т.к. вы вошли, то расстояние ~20м - Я же вроде бы записан у вас в учениках... Эх ну ладно, кто первый? Шейл сделал что-то вроде улыбки, при этом приготовив в любой момент достать кунаи...
- Что, правда? Ну ладно, может я просто забыл... Давно в свой кабинет не заходил... * Достал меч и воткнул его в землю продолжая держать за рукоять * - Ну что-же, нападай!
* Увернулся от сюрикена перейдя на другую сторону относительно меча и перехватив его в другую руку * - Слушай, ну это совсем не серьёзно. Нападай, не то я обижусь и спущу на тебя своего котёнка! * Наблюдает за парнем держась за меч *
Статы те же. Скорость при таком расстоянии значения вообще не имеет.
- Эх... 1. Шейл сорвался с места побежав по направлению к Киминари 2. В 10м остановившись, Шейл сложил печати (-10ч) появился клон. Команда: Атака... 3. Клон побежал по центру к Киминари...
Офф: всмысле, у тебя статы как у меня?
Статы: 1. Скорость - 250 2. Жизни - 250 3. Чакра - 420 4. Сила - 100
Незнаю, меньше 2-х действий не смогу сделать из этой атаки ) просто я больше на контр атаке специализируюсь, т.к. атакующих техник почти нет =)
1. Сложил печати. 2 клона (-20ч)Команда: 1-Атака 2-Моя защита 2. Быстро сократив расстояние атаковали тебя, Клон1: рукой в солнечное сплетение, Я: Ногой по правому плечу 3. ...
Офф: Я полагаю что если у меня 10клонов (к примеру) вся их атака (каждого) укладывается в 1 действие?
Статы: 1. Скорость - 250 2. Жизни - 250 3. Чакра - 410-20=390 4. Сила - 100
[off]Да. Действия всех клонов поместятся в одно действие, если они действуют одновременно ^_^[/off] * 1. Как только клоны появились, в каждого из троицы полетел Молниевый резак (30ч, урон= пфф + пфф + 20% жизни), в настоящего резак летел таким образом, чтобы отрубить руку * * Ками смачно зевнул * - Шейл, мне скучно, давай веселее. Придумай что-нибудь, что могло бы меня удивить!
1. |Шинджуу заншуу но дзюцу - Техника земельного погребения| (-30ч) Офф: Как раз во время зевания =) Тем самым я ушел от атаки, и атаковал вас в каком то смысле Мсл: Молния... как же не удобно.. 2. После техники выпрыгнул, отбежав на 5-6м. в сторону от Киминари создал еще клона (-10ч)Команада: Защита 3. Клон встал впереди Шейла на 1м, чуть сместившись в сторону на 0.4м - Ну удивить не так просто
Статы: 1. Скорость - 250 2. Жизни - 250 3. Чакра - 420-70=350 4. Сила - 100
Противоречит другому. - Зевнул я после того как резак попал по тебе, а т.к. кроме этого ты ничего не противопоставлял - следовательно у тебя нет руки и ты не можешь складывать печати. Следовательно, ты не сможешь сделать Шинджуу Заншуу или какую-либо другую технику Нин дзюцу.[/cut]
* Ками спокойно стоит и смотрит, как теперь уже однорукий парень пытается что-то сделать, но у него ничего не получается * - Эх, плохо, очень плохо, такими темпами ты скоро умрёшь от потери крови [Каждый ход -20 жизни от потери крови]
Статы - не изменились
[cut=Важно!] Загляни сюда! и отпишись по форме. А то скоро окончание переписи![/cut]
Не люблю споры, но все же интересно =) Вопрос: Сколько уходит времени что бы перемиститься под землю? Т.к. вы не написали что мне отрубило руку и вы зевнули, соответственно вы зевнули пока этот самый резак в меня летел... расстояние между нами 10м... Ну:
Quote (Seo)
...в настоящего резак летел таким образом, чтобы отрубить руку
Quote (Seo)
* Ками смачно зевнул *
Это пожалуй маленький недочет, однако и он сыграл здесь не маловажную роль... Затрудняюсь даже что писать...
После боя отпишусь там...
Мсл: Мде... Ну что же, есть тайдзюцу, хоть я в нем и не силен, хотя стоило бы сдаться, однако тренировка ведь... 1. Шейл подбежал к учителю, "Данте" (сила+20ур).. сделав удар ногой в положение сидя 2. Не останавливаясь, Парень оставшейся рукой вынул 2 сюрекена и запустил из в руки учителя (=30ур) 3. ----
Статы: 1. Скорость - 250 2. Жизни - 250-40=210 3. Чакра - 420-70=350 4. Сила - 100
[cut=Ответ] 1. Зевнул я после того как резак достиг своих целей. Я же это действие после действия с резаком написал, а не одновременно так сказать. 2. Я написал, что резак "летел" в тебя в направлении отруба руки, потому что не был уверен, что тебе реально отрежет руку, и не отрезало бы, если бы ты не ступил немного. Но т.к. ты тупанул, то резак настиг своей цели и отрезал тебе руку 3. Чтобы уйти под землю уходит немного времени. 1-2-3 секунды от силы. Также всё зависит от твоего уровня владения стихией. Т.к. ты Генин - твой уровень владения D. Фактически самый низкий уровень. Чем выше уровень стихии, тем лучше, качественнее, быстрее будешь выполнять техники связанные с данной стихией.[/cut]
Quote (Sheil)
2. Жизни - 250-40=210
Ошибочка: 20% от 250 - будет 50. Также идёт -20 жизни от потери крови. Итого уже будет на 250-40, а 250-70=180. Совет: всегда правильно считай свои показатели. А то это может не понравиться твоему противнику и у вас начнётся дурацкий спор на тему, что кто-то не там, не так отнял там 5 жизни или 5 чакры и т.д. Я к этому отношусь спокойно по двум причинам: 1 - это простая тренировка. 2 - мне в принципе пофф на жизни в таких ситуациях, ведь если бы мне надо было, я бы тебя уже убил ^_^
* Во время твоего удара "Данте" за счёт преимущества в скорости и в силе схватил твою руку, за неё раскрутил и отшвырнул в дерево стоящее по середине поляны (50 урон от удара о дерево) * - Ну что-же такое. Ну кто-же идёт в ближний бой к противнику, который превосходит тебя по скорости и силе? Это же бессмысленно! Не повторяй такую глупую ошибку. * Всё также держа меч одной рукой, стоя на первоначальном месте, Ками смотрел на своего ученика истекающего кровью *
- Ну, мне кажется что дальше продалжать бой бессмысленно... Мсл: Печально, я так мало смог сделать... - Надеюсь, когда нибудь повторим тренировку... Парень отключился...
* Смотрит на парня * - Ну разумеется, не могу же я просто так оставлять жителей своей деревни! * Увидел что парень отключился * - Эх... Жаль конечно * Ками подошёл к Шейлу по дороге подняв его руку. Положил Шейла на открытом участке и руку его приложил к нужному месту. Нарисовал пентаграмму вокруг парня, обрезал ему немного волос и проложил на место отрыва руки от тела, затем сконцентрировал чакру (-40ч) и рука полностью приросла на своё место * - Ну вот вроде и всё, как очнётся - ничего не почувствует * Довольный, Ками выдернул меч из земли и ушёл *