- Привет... Чакра-скальпель говоришь... Ну ладно... Раз ты в мед. отряде, то ты знаешь технику Шоусен, т.е. умеешь концентрировать чакру на кистях. * Поперхнулся * - Ну так вот.Твоя первоочередная задача - сконцентрировать на кистях чакру таким образом, чтобы она могла нанести хоть какой-нибудь порез. Хоть малейший. Приступай. Требование: 5 сложностей, 1000 символов.
Хорошо Камимари– сама произнёс парень и приступил к поставленной задаче. Отошёл на 10м от Камимари – сама* *Парень сконцентрировал чакру в кистях * Мсл: Это легко но как мне заставить её хоть что –то резать ,1) хотя бы объяснили как это делать . Парень попробовал сжимать чакру , 2)но когда он пытался сконцентрироваться на сжимании , чакра которая была на кистях начинала гаснуть. Парень попробовал ещё и ещё и с каждым разом у него получалось всё лучше и лучше , и наконец парень научился сжимать чакру , он взял палку и попробовал её разрезать но на палке ничего 3) не получилось., значит чакру сжимать не нужно , значит 4) я зря потратил время- подумал парень . Парень снова сконцентрировал чакру в кистях и решил её не сжимать , а сделать тоньше парень закрыл глаза начал представлять как чакра становится тоньше , и сам не заметил как перестал подавать чакру к своим кистям и пламя чакры погасло .Парень снова сконцентрировал чакру и представил как чакра становиться тоньше , наконец у парня получилось сделать чакру очень тонкой . Мсл: 5)Теперь нужно заставить эту чакру стать острой. Парень не переставая концентрироваться пробовал делать эту чакру тонкой , спустя пол часа парень смог делать чакру тонкой .Он взля палочку лезавшую рядом и разрезал её на пополам. Камимари-сама у меня получилось- крикнул , радосным голосом парень
- Так, отлично. * Ками поискал глазами и нашёл цельную палку * - Теперь, твоя задача разрезать чакру. Я буду пропускать немного чакры по поверхности этой палки тем самым заворачивая её в кокон из чакры, а ты должен будешь разрезать эту палку, несмотря на мой кокон чакры. * Начал пропускать чакру через палку * - Приступай! Требование: 6 сложностей, 1400 символов.
Да , Ками-сама сказал парень, подходя к Ками . Подойдя сконцентрировал чакру в кистях и поднёс руку с палке которую держал Ками- сама и попробовал разрезать чакру Ками – сама .Но ничего не получилось . Мсл: Что это сложнее чем я думал – подумал парень . Парень снова попробовал разрезать чакру но ничего не получилось , парень пробовал ещё и ещё но 1) ничего не получилось, парень попробовал сделать чакру ещё тоньше и ещё острее 2) но это тоже не привело ни к какому результату. Парень решил спросить у Камимари –сама как это сделать . Камимари- сама как мне это сделать , объясните мне пожалуйста а то я ни к чему не приду – не вёлым голосом произнёс парень.
Символы:560
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ito - Вс, 02.01.2011, 19:35
- Ой... Я что-то забыл... Я же пропускаю чакру В ранга.. Понятно что ты её разрезать не можешь.... * Парень стал пропускать поток чакры С ранга * - Так... С этим разобрались... Ну так вот.. О чём мы? Ах да, о технике.. Ну так вот... Тут смысл в том, чтобы сделать твою чакру плотнее чем чакра противника. Т.е. чтобы твоя чакра просто проходила "внутрь" чакры противника и одновременно с этим "расталкивала" эту чакру тем самым как-бы разрезая её. Ну а теперь - пробуй. Требование: те же.
Выслушав Камимари – сама парень сконцентрировал чакру , и начал пробовать уплотнять её , но у парня 3) ничего не вышло парень попробовал выпускать чакру уплотняя её как только она выходила из его тела , но у парня опять же ничего не вышло .Проблема была в том 4) что парень неумел уплотнять чаку . Мсл: придётся научиться уплотнять свою чакру – подумал парень . Парень продолжал концентрировать чакру в руках , и пробовать уплотнять чакру 5) но у него ничего не получалось . Мсл: Эх ничего не выходит – подумал парень ,6) начиная сомневаться в том что у него получится .Но парень продолжал тренироваться Мсл: Сила приходит с опытом - подумал парень , подбадривая себя . Наконец до парня дошло как можно уплотнить свою чакру , и он начал пробовать вначале у парня вообще ничего не выходило но со временем у него выходило всё лучше и лучше , и тут у парня в голове проскочило он понял как Ками- сама пропускает чакру через палку. Парень вновь сконцентрировал чакру в кистях , сделал её очень тонкой , и в тоже время очень плотной и вот кокон который был создан вокруг палки начал подаваться парень увеличил количество реацу и вот кусок палки упал на землю , парень перерезал кокон и чакру . -Ура воскликнул – парень чуть ли не валясь с ног . Мсл: я потратил слишком много чакры.
* Наблюдал за происходящим * - Ну что-же... Теперь осталось последние... Ты должен научится наносить удары сквозь ткань и кожу. * Подставил руку * - Вот. Ты должен порезать мою руку таким образом, чтобы не повредить мою кожу. Если сможешь не навредить коже - то и одежде сможешь не вредить. Приступай. Требование: 3 сложности, 700 символов
Внимательно выслушав Камимари- сама , парень сконцентрировал чакру в кистях , и поднёс свою руку к руке Камимари- сама , попробовал разрезать ткани не порезав , кожу и действительно парень не разрезал кожу Камимари –сама , но на рукаве Камимари- сама появилась 1) большая дырка. Мсл: Упс надеюсь я буду жить xD – подумал парень не подымая глаз, и не отрываясь от своего занятия . Парень вновь сконцентрировал чакру и снова попробовал в этот раз парень 2) разрезал кожу Камимари –сама . Мсл: Всё будет хорошо – успокаивал себя парень , всё так же не поднимая глаза подумал парень приободряя себя. xD. Мсл:3) как это сделать ? – продолжал размышлять парень . Парень снова снова сконцентрировал чакру и сделал уверенное лицо , похоже что он был уверен в своих силах , он сделал свою чакру тонкой . и тд и тп. И нанёс удар , в этот раз не кожа ни одежда Камимари – сама не были задеты , но парень был уверен что он точно разрезал мышцы Камимари – сами , и от радости он начал наносить такие же удары по руке Камимари –сама , пока не опомнился . Ппрооостите Кккамимари – сама- произнёс парень .
- Ну ладно... Ты освоил эту технику. Можешь теперь её применять. - Надеюсь при следующей встрече - он будет правильно называть моё имя * Ушёл залечивая рану *