/Утро/ После упорных тренировок, состоится моя ршительная битва по поводу повышения на Чунина, т.к нету денег нужно зарабатывать на снаряжение. Одевшись в униформу шиноби, сразу же побежал в администрацию за миссией.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Задание: Найти и принести в деревню, кристал правды для использования при допросах. Награда: 120 рё. Сложностей(препятствий): 14. Доп. информация: Этот кристал видели в одной из пещер гор нашей деревни около 150км. Этот кристал используется что бы разузнать все тайны человека. В пещере где находиться кристал, укрывается снежный человек.
Пройдя главные ворота своей родной деревни отправился на поиски кристала. Увидев, что за горизонтом видна гиганская гора вдали от нашей деревни. Я отправился к ней, но дорога была не легкая, и к тому же меня укусила ядовитая змея, когда я почти добрался до подножия горы. Мне становилось все хуже и хуже, после чего я окончательно потерял сознание на самой верхушке горы. - В итоге, я проснулся в какой-то пещере, судя по всему меня кто-то перенес. Поднявшись, я увидел некую древнюю обстновку в самой пещере, текс...похоже это то о чем меня предупреждали. Здесь обитает снежный человек! Как только пришел в себя, начал доставвать кунаи, но к сожалению у меня их не оказалось...походу это существо все таки разумное и догадывается что оружие - это зло. Пройдя дальше по пещере, а она была вся снегу, я услышал дикий рев...меня просило в шок. Через несколько секунд, заметил большой сущесство, где-то больше раза в 2.5 меня. И заметил что у него была моя сумка. Он ко мне приближался всё ближе и ближе, но не не смог здерживать такое большое давление, после чего сложил печати на миццурапу и просто обратил его в воду. Полсе долгих расхождений я нашел критсал правды, когда вытянул его из камня..пещера страла рушиться, но мне каким-то чудом удалось выбраться, после чего побежал с отчетом в деревню.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100