-Жаль.Не люблю с Кагуя драться.Не суди строго,я со своим кейкегенкаем не свыкся
Расстояние 15 метров 1.В руках появилось 10 сенбонов(10ч) и сразу же 3 в правое колено(10у+10у+10у),3 в левое(10у+10у+10у) и 4 в пресс(40у) 2.Вглядываюсь в твоё тело наготове,особенное внимание ногам уделяю.
1) Присел облакотившись сзади на руки и начал смотреть в небо(10ч) раздался глухой звон при столкновении железа о железо.Сенбоны которые летели в пресс пролетели выше головы. Зачем так начинать? Каждый ход должен быть с умом.
-Я просто более ориентирован на защиту,а не на атаку.
1.Быстренько одной рукой сложил печати.Hyourou no Jutsu - Техника Ледяной Темницы(-170ч,400у) и ты оказался взаперти,сдавлеваемый 12 колонами. 2.-100ч и 5 кольев выросших из колон с разных сторон пробивают тебя.(урон от каждой 30+40(ну там по схемке),итого 70*5=350 - общий урон).
1.Поняв,что ты заточен принялся на отчаяный шаг.(-80ч)Протянул руку и из неё вырвался чёрный дракон.Он взлетел вверх и нанёс тебе удар откуда ты не ожидал - сверху протаранив своей головой твоё тело начиная с твоей головы.(у180)
Внимательно слежу за всем,чтобы если что - пустить второго дракона.
1)Напротив меня появилась стенка из костей(52ч) которая защитила меня от твоей атаки и еще более укрепилась ото льда Ладненько,что то и я выдохся.Назначим тебя в штурмовой отряд) Со вступлением)