Из-за деревьев вышел Итачи и остановился. - Я предоставляю каждому вступающему выбор, я дерусь, используя Шаринган, или не используя. Выбор может повлиять на конечный результат. Итачи без различно посмотрел на Канаме, сидящего на ветке.
-Меня зовут Юкимура Канаме,рад видеть вас в здравии Итачи-сан *спрыгнул с ветки* -Думаю,я готов,посмотреть в эти глаза.Я должен научится противостоять шарингану
- ... 1* Расстояние 10м. В глазах Итачи загорелся Шаринган(-15ч), в одно мгновение из рукава выскользнуло два куная, один сразу бросил в голову Канаме(10у), а второй держу наготове. *
Скорость = 1000 Чакра =1785/(-15) Сила = 500 Жизни = 220
1) (-10 ч.) /-Пух... в раскрутке раскрытой Фуумы с двойным звуком перед физиономией,заблокировал направленный кунай в меня,следом же метнув её в Итачи (ур=100/шея)...(-20 ч.) 2) Эндан - Шар огня (-135) (ур=150) выдул плотный шар огня...в Итачи закрывающий ему обзор.... 3)Ск-д(-40 ч.) за шаром
1* Как только ты сделал замах для броска фуумы, второй кунай отправляется тебе в плечо, в котором ты держишь фууму, во время броска оно становится уязвимо. Кунай пролетает над фуумой (10у). Сразу после броска создал клона (-10ч) в полтора метре перед собой и развеял его, когда фуума должна была поразить его. Так как дымка закрыла тебе обзор, я просто отпрыгнул в сторону, за дерево(За какое ты не видел)В связи с этим ты не сделал шар.* 2*(-25ч) Двое Итачи выбегают из-за дерева и бегут на тебя правым флангом, а второй левым. Добегая, наносят по удару (урон 50+50) *
Скорость = 1000 Чакра =1715/(-15;-10;-25) Сила = 500 Жизни = 220