Спс) 1) Техно клонирования(-30) в дыму перемешались + скрыт(-10ч) и стали на растоянии 2.5м от друг-друга(правый клон был на озере) 2) Достав по кунаю(каждый) начали бежать на тебя, на растоянии 10м - выкинули боковые клоны(Торс: 60ур - от двоих) средний на растоянии 8.5м (Голова - 30ур)
3) Дзюцу зрения (- 400Б.В; + 100% зрения) бежим дальше на тебя, но убавив темп бега.
Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 - 40 Сила - 100
1. Кинула сюрикен(20), метившись в тебя, как только сложил печати(клоны созданы). Т.к вы смешивались, он попал в одного из клонов(ур=пфф). 2. Кунаи отправились в своих носителей(21чк, ур=клон пфф, настоящему 30). Пустышка(20), в дымке смешались,+скр.действ(5). 3. Готовы к атаке.
П.С - в скрытом я создал еще одного клона(в дымке) следовательно я не получил урона, т.к стоя на растоянии 2х метров от клона(за спиной). 1) Дзюцу интуизии 440 Б.В = 150 интуиции. Остался один Я - и начал бежать на тебя, достав при этом два куная и кинул тебе в плечи(60ур) + взрыв дымовой шашки после того как кинул. покрыло 10м. 2) скрыт(-30ч) 3)тЫК!...(- 20ч - скрыт) *после того как прошел дым меня стояло уже 3-е на растоянии 2х метров. п.с - следовательно ты тоже попала в дымк на несколько сеунд(даже если успелпа выбраться)
Примечание: т.к мы стоим в редколесии, нас окружают деревья, скажем размером 1.5м - 3.5м в ширину.
Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 - 40 - 30 - 20 Сила - 100
Кайтен сюрикен, через ход(точнее, через 2 действие, на 3) тебя атакует вне зависимости от того, есть дым или нет. Т.к ты остался один и не писал, что каким-то образом развеял клонов, то произошло твое 1действ не раньше, чем мое 2ое. Теперь смотрим: 1. Сюрикен. 2. Защита, пустышка. 3. ***. => 1. Клоны. 2. Бежишь на меня, атака(срыв пустышки) дымок. 3. скр. Получается, во время 3действ тебя атакует сюрикен. пс- шашка выпускается вручную, а не взрывается.
1. 14чк кунаи, только отлетавшие от тебя, врезались тебе в плечи(ур=60. активируешь дымок сразу после броска=>дымок уже начал распространяться, из-за чего ты не видишь свои кунаи гг, а сместиться с места или сделать еще какое-либо действие за это время не успеваешь). 2. {Из-за дыма ты меня не видишь}5чк длинными прыжками смещаюсь назад, выходя из дымка, приземлившись, скр.действ({Доку Кири}270чк, 70ур в 1 ход, за 2хода не избавишься- смерть, клоны лопаются при первом вдохе из-за ядовитых веществ в воздухе). 3. В тебя попадает сюрикен(ур=15,+ -10жиз каждый ход).
П.С -первое срыт, было на кунаях(сразу после этого я выкинул в ДЫМУ три куная на двух их них были взрывные печати и делал одного клона) второе было на клонах - сюрекен их убил и нанес мне урон(-70ж+кунаи) но т.к ты взорвала моего клона и + нанеся мне урон мои последние действия оорвались.
1скрыт (- 30ч - 60ур)
2- скрыт - 70ж
1) сразу же до того как ты:
Quote (Атсуми)
длинными прыжками смещаюсь назад, выходя из дымка, приземлившись
и дымок расеялся, ты попала на уловку! *первое правило шиноби - это оценить местность. В скрытом действии(1-вом) я вложил чакру в взрывные печати и кинул их в ближайшие деревья(как раз кде заканчивается дым) тем самым поствив их на таймер, как дым расеялся то БУМ! (Т.к ты в радиусе кунаев - они за твоей спиной(их не видишь) радиус 2.5м получаешь 200ур, но т.к ты в радиусе естествено получаешь меньше урона) Док-во: я даже написал "тЫк!" - кунаи встряли в деревья. Тайминг: 2ч = 1с итого 10ч на одну печать = 5сек, за это время ты вышла из дыма и он расеялся.
2) 2табл = +40ж каждый ход
3) ----
П.С - зависит от твоих действий.
Статы Скорость - 400 Жизни - 170 - 70 - 60 + 40 Чакра - 350 - 40 - 30 Сила - 100
1) Делаю ген дождя(-50ч) - ничего не видишь в радиусе трех метров 2) Сразу делаю печати на две акулы(-100ч) и запускаю их в тебя с разных сторон(Торс - 200ур) 3) Кидаю кунаи с св.гранатой.(Торс - 30у + слепота) взрывается в 2.5м от тебя.
Статы Скорость - 400 Жизни - 170 - 70 - 60 + 40 + 40 Чакра - 350 - 40 - 30 - 50 - 100 Сила - 100
50чк- замещение, на моем месте иллюзия, я скрыта от твоих глаз(для уточнения- стою на дереве). 1. Тебя окружают зеркала, находящиеся примерно в 10м от тебя(170). В следующий миг... 2. ... потоки воздуха со всех сторон направились на тебя(ур=110(смягчу урон, на тренировках не умирают), 100чк). 3. ***.
Мм.. Действуешь на основе какой-то стратегии, что хорошо. Иногда лучше подстраховывать себя, ну и все таки не нужно столько клонов xd Попрощавшись, окончательно ушла.