Desperate, ок Добавлено (30.12.2010, 11.07.47)
---------------------------------------------
Мне предложил выучить технику огенного клонирования. Задача состояла в том чтоб создать точную копию себя только из огня. Клон очень не стабилен. Поэтому маленький урон и он взрывается. Но клон владеет частичным разумом, поэтому он может предпринемать какие-то действия, типо обороны. Так же хозяин клона со своей копией расделяет чакру пополам и клон может выполнять огненые техники хозяина. При рассеивании чакра к хозяину возвращается. Так же так как клон состоит из огня. Если его уничтожить то происходит взрыв радиусом в 1 метр и получает, тот кто в радиусе стоит, сильный урон.
Я приступил к практике. Сначало я просто попробовал создать обычного клона. Я просто попробовал отделить от себя чакру. Но ничего не вышло. Тогда я попробовал просто сконцентрировать больше чакры и выпустил ее. Но опять же ничего не вышло Тогда я попробовал запустить чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек. и попытался выделить из себя их но вдруг чихнул. Тода я попробовал все повторить сново. Запустил чакру в каждую клеточку, скопировал ее и выделил ее из своего тела. Получился клон. Но он какой-то... это просто илюзия получилась.Мсл:Наверное слишком мало чакры задействовал. Надо взять больше чакры чтоьб клон получился телесым. Тогда я попробовал все повторить, но с большим колличеством чакры. И вот я попробовал запустить чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек. И я попытался все это выделить. Вот клон получился но он... был телесный... но бесполезный. Мсл: Умом чтоли не вышел. Надо сконцентрироваться больше теперь на уме. Пустить туда свою чакру надо. Я стал исполнять задуманное. Запустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде. Чтоб он мог двигаться хотябы. И вот я попытался отделить всю эту чакру. Но получилось очень не сбалансированно. Мне пришлось делать все заново но уже более разумно. пустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде, но уже добавил чакры и во все остальное чтоб клон получился сбалансированным. И вот клон вроде получился. Но он был обычным. Мне оставалось только добавить чакру огня в клона для того чтоб он получился огненым. пустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде, но уже добавил чакры и во все остальное чтоб клон получился сбалансированным+ я к обычной чакре добавил чакру стихии. И вот стоит передомной огненая подобия. Я тогда решил чут чуть отдохнуть. Затем принялся еще практиковаться для большего совершенства. В итоге у меня все получилось.