Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Взаимное обучение огня
DaniilHyugoДата: Чт, 30.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Поляна 20х20 со множеством деревьев
Время: завтрак
Идет снежок

Пришел, жду

AndreykaДата: Чт, 30.12.2010, 10:33 | Сообщение # 2
.png" />
Пришёл и встал от Данила в 9м
-Привет...
Парень стоял в ожидании ответа Данила и не выдовая ни каких эмоций

DaniilHyugoДата: Чт, 30.12.2010, 10:36 | Сообщение # 3
Я тебя пришел обучить техники Хоусенок
[cut=теха]|Катон. Хоусенка но дзюцу - Стихия огня. Техника огненного феникса.|
Вид: физическое ниндзюцу
Примечание: техника Учиха, доступная и не-Учихам
Ранг техники: C
Тип техники: атакующий
Уровень использующего: чунин
Описание: шиноби создает небольшие шарики огня, в которые можно вложить оружие. С оружием можно создать только 8 шаров.
Замечание для Учиха: с активным шаринганом в оружие в шары можно вложить незаметно для противника. Взрывать шары, в которых есть оружие - нельзя.
Шаринган позволяет метать их предугадывая действия противника. От чего 50% урона гарантировано в него попадет, если он будет уклонятся. Знание Гоукакью - позволяет взрывать шарики, делая область поражения более большой.
Также, техника может быть более развитой. Обращаться к главе Учиха Альтаира-тян.
Дистанция: 0-20м
Затраты чакры: 10(один шарик)
Урон: 20(один шарик)[/cut]
1200 символов как ты ее учил.

AndreykaДата: Чт, 30.12.2010, 11:03 | Сообщение # 4
.png" />
Усмехнулся
-Ты вроде хотел выучить клона огня?
Кинул в ноги парню свиток
-Держи
[cut=Свиток]
Клон огня
Ранг техники : С
Ранг использующего : чунин
Затраты чакры :25 на одного.
Урон : 1/5 силы хозяина
Ограничение : Чунин-3 клона,Джонин-5,Каге-не ограниченно
Описание:Клон огня имеет частичный разум(обладает одним действием в ходу),клон не устойчив и ему достаточно урона в 10 единиц,клон может использовать все огненные техники хозяина,чакра делиться с хозяином ровно мерно,если клона убьют оставшаяся чакры клона перейдет к хозяину,если клона убьют в ближнем бою то при рассеивании он наносит урон в 100 единиц в радиусе 1м[/cut]
-Но я не откажусь выучить ту технику которую ты предложил
P.S:Пиши как изучал (3000 символов)

Добавлено (30.12.2010, 11.03.40)
---------------------------------------------
Изучив внимательно технику я приступил к заданию.В первую очередь я соответственно должен собрать печати,еле как собрал и попытался пустить 3-4 шарика но вышел только пар Мсл - Я не думал что так трудно изучить . Попробывав 5-6 раз всё было тоже самое,я начел пониковать что за фигня,прочитав несколько раз свиток понел в чем проблема и пытался её устранить,проблема была в том что я когда использовал технику не правильно собирал печати,концентрировался и многое другое,попробывав несколько раз выходило по 2-3 маленькому шарику но безполезному,во сновном я эти шарики пускал в деревья представляя их людьми но эти деревья просто загорались и всё. Мсл - Эххх как же трудно изучать техник . шарики у меня получались стандартные но не мог больше 3-4 шарика пускать и я подумал может всё дело в деревьях?наверно деревья крепкие и тут я создал 3 клона поставив их в 5м от меня по 1 и собрал быстро печати сконцентрировался произнес слова красиво "Катон. Хоусенка но дзюцу" клоны от друг друга стояли в 3м по бокам и вдруг я всех клонов поразил что клоны отлетели и я подумал "не зря у меня есть такой друг как Данил который может обучить полезной техникой" убив клонов я начел продолжать дальше тренероваться создавать больше шариков.я понимал что всё дело было в том что я не могу хорошо концентрироваться,и я упал на землю лежа отдыхая через 1 часик проснулся и попробывал всё сделать и конечно же все получилось 8 шаров выпустил

DaniilHyugoДата: Чт, 30.12.2010, 11:07 | Сообщение # 5
Desperate, ок

Добавлено (30.12.2010, 11.07.47)
---------------------------------------------
Мне предложил выучить технику огенного клонирования. Задача состояла в том чтоб создать точную копию себя только из огня. Клон очень не стабилен. Поэтому маленький урон и он взрывается. Но клон владеет частичным разумом, поэтому он может предпринемать какие-то действия, типо обороны. Так же хозяин клона со своей копией расделяет чакру пополам и клон может выполнять огненые техники хозяина. При рассеивании чакра к хозяину возвращается. Так же так как клон состоит из огня. Если его уничтожить то происходит взрыв радиусом в 1 метр и получает, тот кто в радиусе стоит, сильный урон.
Я приступил к практике. Сначало я просто попробовал создать обычного клона. Я просто попробовал отделить от себя чакру. Но ничего не вышло. Тогда я попробовал просто сконцентрировать больше чакры и выпустил ее. Но опять же ничего не вышло Тогда я попробовал запустить чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек. и попытался выделить из себя их но вдруг чихнул. Тода я попробовал все повторить сново. Запустил чакру в каждую клеточку, скопировал ее и выделил ее из своего тела. Получился клон. Но он какой-то... это просто илюзия получилась.Мсл:Наверное слишком мало чакры задействовал. Надо взять больше чакры чтоьб клон получился телесым. Тогда я попробовал все повторить, но с большим колличеством чакры. И вот я попробовал запустить чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек. И я попытался все это выделить. Вот клон получился но он... был телесный... но бесполезный. Мсл: Умом чтоли не вышел. Надо сконцентрироваться больше теперь на уме. Пустить туда свою чакру надо. Я стал исполнять задуманное. Запустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде. Чтоб он мог двигаться хотябы. И вот я попытался отделить всю эту чакру. Но получилось очень не сбалансированно. Мне пришлось делать все заново но уже более разумно. пустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде, но уже добавил чакры и во все остальное чтоб клон получился сбалансированным. И вот клон вроде получился. Но он был обычным. Мне оставалось только добавить чакру огня в клона для того чтоб он получился огненым. пустил чакру в каждую клеточку своего тела и чтоб чакра создала подобие все этих клеточек, но больше всего чакры я удилил все же координационной части мозга и прочему в том же роде, но уже добавил чакры и во все остальное чтоб клон получился сбалансированным+ я к обычной чакре добавил чакру стихии. И вот стоит передомной огненая подобия. Я тогда решил чут чуть отдохнуть. Затем принялся еще практиковаться для большего совершенства. В итоге у меня все получилось.

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Чт, 30.12.2010, 12:00

AndreykaДата: Чт, 30.12.2010, 12:05 | Сообщение # 6
.png" />
P.S:Ок
Ушёл

DaniilHyugoДата: Чт, 30.12.2010, 12:18 | Сообщение # 7
ушел

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: