- Привет натсу. Итак... Расскажи о себе, чтобы у меня сложилось хоть какоето мнение о тебе. Что любишь, что не любишь, какой стиль боя предпочитаешь: дальний, ближний, средний... Свои планы на будущее, стихию какую имеешь, есть ли дополнительные способности, кекенгекаи ну и подобную информацию.
- Ну о своих пристрастиях я рассказывать не буду (я не знаю что я люблю ), а вот того что я не люблю очень мало. Больше предпочитаю дальний и средний бой. Планы на будующее: хочу стать мастером воды. Стихия у меня..... парень встал поднял голову вверх и пустил струю воды в небо. Ну как видишь стихия у меня вода. Я пытался всупить в клан Ходзуки но что то Reiu давно не заходил и пока я не в клане и не имею кекенгекаи. Сейчас пытаюсь найти артефакт. Вроде все. Ну теперь твоя очередь о себе рассказать.
- Во-первых надо относиться с уважением к своему каге, и если не затруднит на "вы" ^_^ Ну а о себе я рассказывать не буду, в тренирвках сам узнаешь всё обо мне. - Надеюсь ты знаешь основы основ боя и прочую информацию? Или же тебе дать её?
- Тогда лови.*Кинул Натсу 2 свитка* Первый Второй - Прочти внимательно и по мере своих возможностей попытайся часть запомнить. Особенно ту часть которая находитсья в первом свитке.
1. в руке у меня сформировался водяной хлыст(80ч) 2. побежал на тебя и с размаху ударил тебя хлыстом(100ур)(я все ещё стоял на воде)(5ч)(между нами 5м) затем схватил тебя хлыстом за ногу и дернул хлыст на себя 3. ты подлетел ко мне и упал прямо на водяные иглы(60ч)(80ур)
Скорость - 400 Жизни - 120 Чакра -400-145 Сила - 100
3. ты подлетел ко мне и упал прямо на водяные иглы(60ч)(80ур)
Как я понял ты оборвал технику хлыста и сменил её на водяные иглы так? Тогда лучше бы написал так: Оборвав технику хлыста, я создал водяные иглы, на которые ты упал после захвата. (60ч, 80у - насковзь проткнутые органы)
1.За счет дзуцу ловкости уклонения, спокойно уворачиваюсь от ударов и захватов хлыста... (220бв) => Следующие действие обрывается (иглы)
1.Коснувшись земли, сного за счет ловкости увернулся от волны... (220бв) - ТАким темпом ты быстрее чакру истратишь, чем меня достанешь. Пытайся придумать стратегию и поймать меня в тупик или застать в расплох.