*Прибыл на остров,на лодке* *сойдя на остров,положил весла в лодку* мсл:исследую пожалуй этот остров мсл:хм...один сплошной туман,как это похоже на эту страну... *осмотрелся,вокруг меня был густой лес* мсл:надо исследовать остров *сделал пару отметок у себя в блокноте* *отправился в этот лес* *Зайдя в глубь леса,увидел перед собой дикий лес,в котором растет высокая трава* мсл:похоже остров необитаемый,ни единой души *достав катану,стал рубить перед собой траву дабы смог идти сквозь огромные заросли травы* *на встречу мне попадалось большое кол-во диких животных,также множество судя по их реакции не дружелюбных* *пробыв в лесу и не заметил как уже начало садиться солнце* мсл:нужно найти ночлег *срезал по больше травы,сделав себе место для сна* *на собирал дровишек,так же сделал небольшой шалаш из высокой травы связав его веревкой подвешав на дерево создал миниатюрный шалаш* *вскоре развел костер* мсл:есть охота... *пошел на поиски пищи и метров в 500,нашел небольшую речушку* мсл:нужно пополнить запасы воды и надеюсь тут есть рыба... *подойдя к реке,набрал чучуть воды в ладонь и попробовал на вкус* мсл:похоже вода питьевая *набрав воды в сосуд* *увидел стайки рыб,достаточно большого размера* *срезав большую ветку,заострил ножиком конец по острее* *и вскоре у меня был уже ужин в размере 5 крупных рыбешек* *вернувшись к своему ночлегу,развел костер,проткнув рыбу палкой над костром стал делать себе ужин* *через пол часа уже принялся за еду,поев и попив* *сделал отметки у себя в блокноте* *лег спать...* *с рассветом,уже подумал что пора покидать остров,собрав свои вещи* *отправился к своей лодки исследовать страну* мсл:похоже тут имеется большой запас пресной воды мсл:мне очень повезло *затем сев в лодку уплыл неспеша с острова*
{Приплыл на корабле из страны волн и высадился на острове} -Так я тут теперь можно и отдахнуть {Нашёл место в тенёчке,открыл рюкзак и достал из него банку консервов и лошку с хлебом и принялся кушать} -Итадакимасу {когда покушал после тяжолого пути,немного покимарил по деревом,за время путеществия мне так и не удалось поспать толком} {по правде говоря ночь была просто ужасная,в своей спешке я не заготовил полатку для начлега и из за усталости заночивал прямо под деревом на улице,когда температура значительно понижается} {Проснувшись уже утром обнаружил что дьявольски замёрз за прошедшую ночь,остров был маленьким,и похода и за моря рядом была не ахти} -Так теперь отсюда есть змеиный переход,тоесть змеиное ущелье через него я попаду прямиком на границы страны земли,а оттуда и в страну железа будет не далеко перебиратся{Разговарилвал сам собой водя пальцем по карте,вычерчивая путь}{после свернул карту и убрал во внутрений карман} -В добрый путь {и убрался с осторова через змеиное ущелье попал на границу страны земли... эту прекрасную местность с полями забитыми кукурузой}