Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С ранга
NatsuДата: Вт, 28.12.2010, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: расставить ловушки вокруг стены которая вокруг Тумана
Сложности:12
Награда: 120рё

Сообщение отредактировал Natsu - Вт, 28.12.2010, 12:33

JeanДата: Сб, 01.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Пришел,взял задание и удалился на его исполнение
Для начала нада было достать снаряжение для ловушек,к сожалению их поручено взять на другом конце деревни,далеко,но что поделаеш
Через некоторое время оказавшись у нужного человека,он сообщил,что ловушки уже у входа в деревню и ждут шиноби,который их расставит.
Пару раз ругнулся и поспешил к воротам,где я действительно встретил охраников,которые передали мне ловушки.
Самая легкая часть миссии сделана,теперь гемморой.взяв часть ловушек я отправился их раставлять.Каждая ловушка раставлялась долго и тащится пришлось очень далеко.
Раставляя ловушку,я услышал какие то голоса вдали,которые постепенно приближались.Через некоторе время я понял что это враги,поэтому пришлось устроить засаду.На этих отморозков пришлось потратить свои силы и время,а уже темнело и я начинал помирать с голоду
Постепенно я заканчивал свою работу,правда повредил себе ногу когда добирался до следующего места для ловушки.Добравшись до ворот,я обнаружил,что они закрыты и никого не впускают.Я не понял прикола и попытался попасть в деревню,но меня тут же схватили свои же ребята,но увидев,что это я,извенились и разошлись по постам.
После этого я отправился к доктору,что бы залечить ногу,но он уже не работает,поэтому пришлось возрашатся домой с больной ногой
Проснувшись,мне доложили,что нада проверить все ловушки
Собрался и отправился к стене Кири
Погода ночью была не очень,поэтому многое пришлось исправлять
Через пару часов я вернулся в деревню и отправился к доктору.К сожалению лечение платное и пришлось заплатить за мою ногу,хоть с деньгами у меня проблема
После направился за денгами от миссии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: