Пришел,взял задание и удалился на его исполнение Для начала нада было достать снаряжение для ловушек,к сожалению их поручено взять на другом конце деревни,далеко,но что поделаеш Через некоторое время оказавшись у нужного человека,он сообщил,что ловушки уже у входа в деревню и ждут шиноби,который их расставит. Пару раз ругнулся и поспешил к воротам,где я действительно встретил охраников,которые передали мне ловушки. Самая легкая часть миссии сделана,теперь гемморой.взяв часть ловушек я отправился их раставлять.Каждая ловушка раставлялась долго и тащится пришлось очень далеко. Раставляя ловушку,я услышал какие то голоса вдали,которые постепенно приближались.Через некоторе время я понял что это враги,поэтому пришлось устроить засаду.На этих отморозков пришлось потратить свои силы и время,а уже темнело и я начинал помирать с голоду Постепенно я заканчивал свою работу,правда повредил себе ногу когда добирался до следующего места для ловушки.Добравшись до ворот,я обнаружил,что они закрыты и никого не впускают.Я не понял прикола и попытался попасть в деревню,но меня тут же схватили свои же ребята,но увидев,что это я,извенились и разошлись по постам. После этого я отправился к доктору,что бы залечить ногу,но он уже не работает,поэтому пришлось возрашатся домой с больной ногой Проснувшись,мне доложили,что нада проверить все ловушки Собрался и отправился к стене Кири Погода ночью была не очень,поэтому многое пришлось исправлять Через пару часов я вернулся в деревню и отправился к доктору.К сожалению лечение платное и пришлось заплатить за мою ногу,хоть с деньгами у меня проблема После направился за денгами от миссии