Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С ранга
NatsuДата: Вт, 28.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: разведать территорию вокруг стены которая вокруг Тумана
Сложности: 10
Награда: 120рё

Сообщение отредактировал Natsu - Вт, 28.12.2010, 12:33

ГажелДата: Ср, 29.12.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Кьюби
Я встал утром и пошёл к учителю. Он мне сразу дал миссию разведать территории и я принялся за исполнение миссии. Я вышел из ворот Тумана и стал обходить ворота. Я шёл и шёл. Я уже разведал 70% всей территории как услышал странный звук впереди. Я насторожился, достал кунай и всё также спокойно шёл вперёд. Звук усиливался и я увидел иностранного ниндзя который странным прибором проделывал большую дыру в стене. Он меня пока не заметил. По его поведению и тому как он шумит я подумал что врятли выше ранга Чуинина, так-что я смогу его задержать. Я применил технику "Метель". Ниндзя ничего не мог увидеть. Я достал взрывную печать, обернул в неё кунай и кинулся с кунаем на противника. Он меня заметил. Он достал кунай. Я проатаковал его кунаем, но он защитился своим кунаем. Я улыбнулся и отпустив кунай, отпрыгнул назад и пока я летел, сказал "Взрыв". Ниндзя только сейчас увидел взрывуню печать и не успел сделать технику замена. Он отпрыгнул, но было слишком поздно. Когда дым рассеился я увидел что ниндзя всё стоит на ногах. Я был поражон. Мсл. "Как он избавился от взрыва". Но потом я увидел что его одежда обгорела и он еле стоит. Я применил технику пустынной ласточки и ласточки сбили противника с ног. Он должен был отключиться, но это был всего-лишь клон. Сзади меня кто-то появился. Это был мой учитель. Я ему рассказал обо всём, а он только рассмеялся. он сказал что была всего-лишь проверка. И этот клон был его. Затем он ушёл. Я продолжил обзор территории и не обнаружил ничего подозрительного.

ХёринмаруДата: Ср, 29.12.2010, 18:52 | Сообщение # 3
Нацу ты пиши сколько символов надо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: