Пришёл на место встречи с заказчиком. Когда я его встретил, он мне заплатил предоплату. Далее мы пошли через лес. Мы шли около часа, но ничего не случилось. Мы уже прошли 70% всего пути, как я заметил что птицы встревожились и улетели, в том месте, которое находилось впереди нас в 10м. Я услышал странный звук в кустах и кинул туда кунай, но это оказалась белка. Я успокоился. Но вдруг оттуда выбежал человек. Он бежал на меня. Я увидел свой кунай у него в ноге, но он не глубоко ушёл. Я достал кунай и побежал на него. он остановился, увидев что я ниндзя и достал мой кунай из ноги и побежал на меня с кунаем в руке. Когда он добежал до меня, он замахнулся на меня кунаем, но я был быстрее его и пока он только замахивался, со всей силы ударил его по лицу ногой. Я думал что всё. Но вышли остальные бандиты. Их было 4. Мсл. " Будет опасно сражаться врукопашку со всеми. Один из них может взять в заложники старика". Я применил технику |Метель|. бандиты ничего не видел и так сильно шумели, что я по звуку их всех нашёл и отключил. Дальше мы прошли до пункта назначения без происшествий.