Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D ранга
NatsuДата: Вт, 28.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: собрать в лесу смерти(там где проходил 2 этап экзамена на чуунина) лекарственный цветок "Акулия"
Сложности: 10
Награда: 80рё

FisherДата: Вт, 28.12.2010, 16:18 | Сообщение # 2

*Пришел и получил миссию после пошел поел оделся нормально для задания и отправился в лес смерти где проходил второй этап экзамена на генина как указанно в свитке с заданием.Пройдя пару часов наконец дошел до леса смерти там я попросил чтоб мне открыли вход в лес смерти и дали добровольное разрешение что я пошел в лес без принуждения а по своему желанию.Пройдя в лес сразу наткнулся на тропу и сделав пару шагов попался в ловушку которая была заготовлена наверное еще для прошло экзамена но не кто не попался.*
(Мсл)Почему не кто не попался а я попался,что я такой дурак а они умные!?
*Увернувшись от пару кунаев и сюрекенов продолжил свой путь в поисках цветка.Через пару минут наткнулся на огромного обезьяна который был где то ростом в два метра и по ходу как хотел сожрать меня,но использовав одну из своих техник она на нем не сработала и тогда я увидел ловушку в виде сетке наверное как помощь.Заставив гориллу бежать за собой обманул ее и она попалась в ловушку а я сам ушел дальше.Присев под деревом заметил какой то цветок и подошел к нему пока пытался достать описание цветка меня кто то чуть не съел как оказалось то был ядовитый цветок который притворился под описание цветка Акулия,не став его трогать ушел дальше.Пройдя разные поляны так и не мог найти этого цветка и случаен но снова попал в ловушку но на этот раз просто так не смог увернуться пришлось использовать замещение и так не удачно получилось что попал прям еще на одну ловушку и ели как смог уйти от них.Тут же увидел цветок который был один на огромной горе я решил забраться туда и пошул по направлению той горы.*
(Мсл)Хоть бы был он.
*Пройдя не мало ловушек которые меня с легка задели ели дошел до того цветка и это был тот цветок Акулия но там появились огромные тигры они по ходу как хотели меня съесть но на самом деле охраняли цветок для меня показалось это очень странным но мне пришлось в вязаться в битву с ними, через пару минут я был весь поцарапан а одежда была не много порвана но тигры спали а я сорвал цветок и ушел отдавать его*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: