Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D ранга
NatsuДата: Вт, 28.12.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: помоч выдернуть сорняки из огорода бабули. Поле 800м x 800м
Сложности: 12
Награда: 80рё

SanaeДата: Вт, 28.12.2010, 23:08 | Сообщение # 2
Статус: offline
Если не прочь возьмусь за миссию

*Прийдя к Мидзукагэ, мне сразу выдали простенькую миссию, ранга D. Ну на большее я не рассчитывала...И все же, придется повозиться над таким большим полем. Бабулька была хоть и бодра, но все же она старенькая, так что я попросила ее пойти заварить чаю и отдохнуть, а я пока займусь всем тут. Взяв всё в свои руки, я принялась за работу. Было хоть и сложно, я никак не управлялась за день. Рабочих рук совсем мало. Дык еще и жуки какие-то, мешают всему. Убивать их сложно, да и много их слишком. Собрав везде по кучке было сложно, потом всё убирать, но я не сдалась. Впервые я так уставала. Не закончив работу я сильно проголодалась, и поэтому пошла к бабульке попросить чего-нибудь перекусить. Она с радостью накормила меня, и сказала, что я могу отдохнуть у нее в домике. Я не отказалась, но я задремала. Проснувшись ночью, я все же решила все закончить. Было темно и сложно разобрать, где сорник а где нужные растения. Всё же я ошибалась, но все в меньшенстве. Собрав ночью все сорняки, отправилась спать к бабульке. Проснувшись она меня поблагодарила и рано утром я ушла доложить об успешном выполнении миссии.*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: