Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D ранга
NatsuДата: Вт, 28.12.2010, 11:58 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: поимать и принести в деревню 5 бандитов которые поселились в лесу в 5 км в западу от Конохи.
Внимание: один из них может быть нинзя.
Сложностей: 11
Награда: 90рё

ГажелДата: Ср, 29.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2
Кьюби
Когда получил задание, то сразу же отправился в лес. Я бегом бежал по лесу и прыгал по веткам. Когда прошёл 5км, то остановился, насторожился и стал искать бандитов. Я медленно шёл по лесу засунув руки в карманы. Вдруг я услышал шаги. Я быстро спрятался и стал ждать. Прямо передо мной вышли 4 бандитов. Мсл. "Где-же пятый". Я применил технику "Метель" и появилась настоящая метель. Я не упустил своего шанса и выбежал прямо на бандитов. но к счастью они ничего не видел из-за метели и небыли ниндзя. Так-что я их за 15 секунд всех уложил. Я снял технику и связал бандитов. Вдруг из одного дерева сверху в меня полетел кунай, я легко увернулся (Мсл. " Так вот где был пятый. Похоже он ниндзя") и в ответ применил технику " Пустынные ласточки" и они сразу полетели в него. Он понял что это за техника и решил оттуда свалить.
- Не уйдёшь!
как только ласточки были на расстоянии 1м от врага, я их взорвал, но не очень сильно. Ниндзя упал с дерева. Я его привязал к остальным и потащил в деревню.
- Ппффф! Что за простак!

ГробовщикДата: Ср, 29.12.2010, 19:39 | Сообщение # 3
Гажел, а немного миссий за день? за день можно или 1С или 2Д ранга

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: