Тело Какузу медленным шагом вышло из-за деревьев и остановилось перед Ангелом. Мсл: За его голову назначена большая награда. Стоит руки по швам, так что рукава скрывают действия рук. На спине под плащом, что-то шевелиться. - Эй, ты, как твоё имя?
- Тебя это волновать не должно. Достал один из клинков. - Хотя если ты в силах коснуться меня ты узнаешь как меня зовут. Золотые глаза заискрились, а чакра начала давить на окружающую среду.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 1300 Сила - 250
1* Расстояние 15 метров. Сзади из-за плеч выросли две маски {Ветер и Огонь}, направленные в твою сторону. Katon + Fuuton- техника комбинации. (-700ч 6500у). * 2*(-20ч) За взрывом скр.действие. *
1)(150ч.) в полу метре от еще не разделённого Какудзу который сосредоточен на атаке Tsudzuri Raiden(30ч. парализация на ход
- Тебе по видимому не узнать моего имени. 2) Опустил голову и воткнул уже оба меча в парализованного полностью Какудзу(100(ветер)+100(огонь)=200ч.=600*2=1200у. физ. нин. В ранга) - Все сердца и вообще весь Какудзу был превращён в пепел.
Скорость - 1650 Жизни - 320 Чакра - 920 Сила - 250
1* Сердца состоят из нитей и не обладают нервной системой, поэтому они не поддаются парализации, но на 100% я в этом не уверен. Как только ты парализовал Какузу, то сердце молнии(Не подвластное парализации точно), вылезает и выстреливает в тебя[в район груди] тонким лазером (-50ч 150у) до того, как ты пробиваешь голову Какузу, тем самым срывая атаку.*
Чтоб не быть подвластным эффекту стихии какой-либо нужно владеть навыком - "Дзютсу. Контроль стихии чакры: совершенный контроль стихии" У твоего Какудзу вовсе нету навыков. Прежде чем писать ответ на действия врага, перечитай техники которые он применил, чтоб твой ответ не оказался глупым и не логичным.
Тсудзури райден обладает свойством молнии - парализацией. Молния этой техники передается через проводники, или на прямую. Это приводит к тому что не обязательно чтоб твоя нервная система была одной на всех, достаточно того что вы одно целое, как минимум в данный момент.
Из этого сам делай выводы.
Раз я не прав, тогда на этом бой и окончен. Нету участвовать в боях которые начинаются так и в таком порядке и продолжаются.
Я не согласен, но я человек не конфликтный и продолжать бой когда у обоих испорченное настроение - глупость. Поэтому приму сторону проигравшего, дабы не испортить отношение и тем более в своих словах я не уверен на 100%, как написал выше.