Не большая, полуразрушенная деревушка.
Примерно на севере от Конохи, идти до неё часа 2. Деревушка находится в "яме", и вокруг неё возвышаются не большие "горки"... В деревне, в основном, орудуют бандиты, но остались и жители, которые полюбили эту деревню и не собираются покидать её... Название: ???
Местность: Горная\Равнины
Жители: Обычные люди\Разбойники
Оценка деревни: 2 из 10
Настрой деревни: Агресивный\Пасивный
Ранг деревни: D
Постройки:
1. Главное здание
2. Кафе, Рамен
3. Магазин оружия (разграблен)
4. Школа техник [ранг: Ученик Академии] (разграблено)
5. Кузница (разграблено)
...
Добавлено (27.12.2010, 17.58.55)
---------------------------------------------
Через час, примерно, часов не было. Шейл дошел до этой весьма не привлекательной деревушке...
Издалека она выглядит, не плохо, но что внутри?
Не спешным шагом Шейл спустился с гор в деревню. Охраны не было... Это не удивительно... деревянный забор где то был, где то отсутствовал, В основном же, забор был переломан, и "поджарен" - почти везде был черного цвета. Держа "ухо в остро", Шейл зашел в деревню, перед этим осмотревшись... Тихо (12)... На всякий случай, парень создал клона (-10ч, осталось 340). Команда: "Защищай спину". Шейл шел по центральной улице.
Не спеша шагая по деревни, Шейл вдруг услышал шорох... Мигом прикратив движения, Шейл стал смотреть в подозрительные кусты... Забыл, основы нинзя?! Попер по центру, черт!... не мешкая, Шейл забежал за ближайшее здание. Из кустов вылетели кунаи, попали прямо в клона (13). Тут из других кустов вышли два человека.
- Мы убили его? - произнес парень с не бритой бородкой
- Не знаю, может быть он сам себя? - у второго был озадаченный вид... Неужели, они не знают о таких техниках? Это мне на руку, хоть как то я скрыл что тут. Пусть думают что я мертв...
- Ладно, пошли от сюда - два человека, спешно ушли... Шейл почуствовал руку на плече, мигом развернувшись и достав кунай, парень приложил его к шеи обидчика. Это был весьма не ухоженный мужчина
- Подожди... я из простых жителей! - Шейл не спешил отпускать его..
- Хм?
- Я отведу тебя... к логову! - Шейл отпустил его, однако не раслаблялся...
Шли мы дворами, не по центру, иногда слышались крики людей, но когда Шейл проявлял инициативу, что бы узнать что произошло, незнакомец отстанавливал его.
- Вот пришли - незнакомец показал на двухэтажный дом, наверно там был и подвал...
- Это старый полицейский участок... -
Шейл дал указание, сидеть тихо, а сам отправился к дому. Парень нашел разбитое окно сзади, и залез через него. Шейл создал еще одного клона (-10ч., осталось 330ч.) Команда: "Иди впереди меня, если что защищай". Не спеша мы поднялись на второй этаж - никого... Странно, может быть засада?... На столе, Шейл нашел ключ, взяв его на всякий случай, парень вместе с клоном спустились в подвал. Это было что-то вроде тюрьмы. Клон зашел первым, но тут же исчез... Была атака, я даже не заметил!(14)... отвязав повязку с селением, Шейл использовал его как зеркало. Виднелось две тени (15). Это те которые меня убили?... Шейл прислушался.
- Опять.. да что же это!?
- Успокойся, может быть иллюзия
- Эй, может освободите меня?
- Тихо! К тебе еще посититель...
- Кьёко?! Давно не виделись...
- Дейл, да, давненько... - достав быстренько папку, я нашел 3-его феодала, это был Дейл...
Создав 2-ух клонов (-20ч, осталось 310ч.) Команда:"1 - отвлечь внимание, 2 - после него атаковать"
Клон1 быстро выбежал и забежал за поворот, двое бандитов, засекли его, один побежал в ту же сторону. Клон2 мгновенно среагировал и побежал атаковать. Второй бросил кунай, клон исчез, из дыма я бросил кунай в запястье разбойнику, он уронил свои кунаи. Сократив расстояние я двумя ногами ударил его в солнечное сплетение, он весьмя загнулся, после этого, парень ударил кулаком в подбородок разбойнику - он упал. Открыв дверь (она была не захлопнута), я выпустил феодалов. А его посадил на их место, привязал. Тут же Шейл почуствовал, что клон исчез... Догнал... Спрятавшись за углом поворта, парень спокойно ожида прихода противника...
- Эй, так это же был кл... - он не успел договорить и упал после очень болезненного удара в челюсть "Данте"...
- Так, феодалы, надо выбираться, вперед! - Дверь была заблокирована (16)... Так у меня есть какой то ключ... Шейл сунул ключ в замок - подошел! Раскрыв дверь, Шейл создал клона (-10ч, осталось 300ч) Команда: "Иди вперед и защищай". Не спешно Шейл с феодаломи вышли из участка... Тут один произнес...
- Я знаю, у вас миссия, однако я не тот кто вам нужен, да, я считаюсь пропавшись, но это меры. На самом деле я из АНБУ, мне нужно раследовать эту деревню... Так что я пойду, а ты доведи этого феодала в целости и сохранности.. - Не дождавшись ответа, Он исчез из поля видимости... Не чего себе...
- Ладно, надо выбираться - Шейл (клон бежал впереди, и частично скрывал Шейла) с феодалом ускорились, и уже бежали, благо что это был не линивый феодал... Тут на встречу вышел тот мужик, который помог Шейлу добраться до участка...
- Отлично, ты его вывел, теперь я убью его! - (17)
- Не думаю - произнес феодал. В этот же миг незнакомец, по шею влип в землю, а я выпрыгнул рядом...
- Как мне говорили, это что-то вроде штаба разбойников, по этому не стоит задерживаться - не говоря ни слова незнакомцу, Шейл с феодалом (клон тоже) выбежали из деревни, бежали дворами. Так, как незнакомец вел до участка. Бегом, это было очень быстро, Шейл оставил клона на "воротах", а сам вместе с феодалом, побежали в лес, в сторону конохи...
Подпись отсутствует.