/Пришел домой/ Брррр... - бурчание в желудке. Открыв холодильник ничего сьедобного не нашел, только сумку с кунаями. /лег спать с пустым животом/ Под утро принял душ и отправился на получение миссии.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
|Взяв миссию вышел из здания.| Открывши свиток, в нем мало что бы указано. Пораздумавшигде в нашей деревне есть самый главный источник информации так это Архив деревни - в нем хранятся все саписи деревни скратого Тумана. /Прийдя в Архив он был закрыт!/ Стал выламывать двери т.к как был обед... а мен дорога каждая минута! после чего зашел в здание и попросил специалита помочь мне в это деле. Разказав о своей миссии, он выдал мне несклько свитков про нукеина.
Имя: Нэйто Ранг: Генин Стихия: Вода Техники: Водный Хлыст, Мицараппа, Техника Клонирования. Статус: Нукеин Био: Прибыл с селение Тумана из Конохи,мал помогал своей деревни, большую часть времени проводил в школе техник и в кабинете Каге. Стал Нуеином в последствии того что украл свитки техник из деревни и покинул её. Особые приметы: Левый глаз - красный зрачек.
Остальная информация неизвестна.
Сделал некоторые выводы и оценил силу противника - даже боьше, т.к никогда не нужно оценивать противника не зная его, темболее это шпион деревни Конохи! а от коноховцев всего ожно ожидать.. Т.к как я сюда перехал и у меня небло ни одного "рё" - пошел в магазин прикупив себе некоторое снаряжение в долг.
/Отправился в след за нукеином/
Пройдя главные ворота деревни, решил срезать путь к границе конохи через густой лес. Т.к я сильно спешил мало обращал внимания на окружающюю обстановку. В последствии с этим я попал в ловушку, и получил серьзноое кровотечение в ноге. Передвигаться стало намного труднее и меленее, я старался не обращать внимания на рану и таже старался передвигаться в том де темпе.
Достугнув ганицы с Конохой и Туманом, я выиграл немного времени что бы перевязать свою рану. Подгтовившсь я стал ждать противника на мосту(граница с Конохой) который давал возможность превзойти реку.
Увидев спустя один час своего противника в 15метрах от меня крикнул - чем же тебе не потравилась наша деревня? Противник нчего не зделал после чего даже кинул в меня один кунай. Я едва успел увернуться от атаки, т.к скорость противника была больше моей/ принял 2-е таблетки ярости (+300 скор +300сила) Т.к противник не захотел поговорить, сделал следующее. 1)Дюцу зрения 2)Дзюцу итнуиизии +115 3) Ген Дождя
Противник: увидел сплошную стену дождя, и попытался зделать Кай, но из этого ничего не вышло, т.к как по многим вариантам интуиция играет важную роль по применниям ген.
В то время опка противник делал кай атаковал его мицурапой при этот её усилил что бы нанести противнику критичесникий урон. Противника атаковалоа волна после чего он потерпел смертельный урон.
/Подошел к противнику/ Вырезал у него глаза как вещь-док и положил в мешечек, при этом забрал у него все свитки с техниками. После такой прогулки отправился назад Домой и отчетом по мисии.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100