Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C
NaganoДата: Вс, 26.12.2010, 18:54 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
/Пришел домой/
Брррр... - бурчание в желудке.
Открыв холодильник ничего сьедобного не нашел, только сумку с кунаями.
/лег спать с пустым животом/
Под утро принял душ и отправился на получение миссии.

ToshiДата: Вс, 26.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2
Задание: Убить Нукенина Тумана который недавно покинул деервню и забрал с собой свитки с техниками.
Сложностей: 16
Награда: 170 рё

NaganoДата: Вт, 28.12.2010, 15:31 | Сообщение # 3
.png" />
|Взяв миссию вышел из здания.|
Открывши свиток, в нем мало что бы указано. Пораздумавшигде в нашей деревне есть самый главный источник информации так это Архив деревни - в нем хранятся все саписи деревни скратого Тумана.
/Прийдя в Архив он был закрыт!/
Стал выламывать двери т.к как был обед... а мен дорога каждая минута! после чего зашел в здание и попросил специалита помочь мне в это деле. Разказав о своей миссии, он выдал мне несклько свитков про нукеина.

Сделал некоторые выводы и оценил силу противника - даже боьше, т.к никогда не нужно оценивать противника не зная его, темболее это шпион деревни Конохи! а от коноховцев всего ожно ожидать..
Т.к как я сюда перехал и у меня небло ни одного "рё" - пошел в магазин прикупив себе некоторое снаряжение в долг.

/Отправился в след за нукеином/

Пройдя главные ворота деревни, решил срезать путь к границе конохи через густой лес. Т.к я сильно спешил мало обращал внимания на окружающюю обстановку. В последствии с этим я попал в ловушку, и получил серьзноое кровотечение в ноге. Передвигаться стало намного труднее и меленее, я старался не обращать внимания на рану и таже старался передвигаться в том де темпе.

Достугнув ганицы с Конохой и Туманом, я выиграл немного времени что бы перевязать свою рану. Подгтовившсь я стал ждать противника на мосту(граница с Конохой) который давал возможность превзойти реку.

Увидев спустя один час своего противника в 15метрах от меня крикнул
- чем же тебе не потравилась наша деревня?
Противник нчего не зделал после чего даже кинул в меня один кунай. Я едва успел увернуться от атаки, т.к скорость противника была больше моей/ принял 2-е таблетки ярости (+300 скор +300сила)

Т.к противник не захотел поговорить, сделал следующее.
1)Дюцу зрения
2)Дзюцу итнуиизии +115
3) Ген Дождя

Противник: увидел сплошную стену дождя, и попытался зделать Кай, но из этого ничего не вышло, т.к как по многим вариантам интуиция играет важную роль по применниям ген.

В то время опка противник делал кай атаковал его мицурапой при этот её усилил что бы нанести противнику критичесникий урон. Противника атаковалоа волна после чего он потерпел смертельный урон.

/Подошел к противнику/
Вырезал у него глаза как вещь-док и положил в мешечек, при этом забрал у него все свитки с техниками. После такой прогулки отправился назад Домой и отчетом по мисии.

Сообщение отредактировал DAGON - Вт, 28.12.2010, 15:59

ToshiДата: Вт, 28.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4
DAGON, принято. Прибавляю еще 30 рё за хорошо написанную миссию. И того 200 рё

NaganoДата: Вт, 28.12.2010, 16:07 | Сообщение # 5
.png" />
Сенк)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: