Мсл: так он Хьюга :fdos: 1. Применил технику [cut=Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера] Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера Уровень - 1 Вид: Массовое нинджутсу Тип техники: Защита Стихия: Вода Ранг техники: D Затраты чакры: 70 Дистанция: 0~2м Замечания: Если в вас метнули кунаи в спину то водяной барьер вас от этого не спасёт, барьер направленный и не окружает вас со всех сторон. Описание: Вы создаете перед собой водяной барьер с помощью которого вы можете заблокировать стихийную атаку врага.[/cut](70ч)(0ур) 2. Спокойно защитился от куная и продолжал поддерживать барьер так как печать могла в любой момент взорваться 3.................
Скорость - 300 Жизни - 120 Чакра -200-70 Сила - 100
[cut=примечание] между нами 10 метров+ ты не указал как далеко от тебя барьер. Скажем 1 метр.[/cut] 1) спокойно оббежал барьерк тебе за спину(5метров расстояние) 2) метнул тебе в спину 3 хоусенки(30ч,60у) 3) подбежал, к тебе и 64 удара небес(128ч,192у+ блок чакры 2 хода)
Статистика: Скорость -410+50(метка) Жизни -100 Чакра - 410+70(Хьюго)-20-30-128 Силу - 100
1. Прыгнул вверх и назад на 5м(10ч) таким образом увернувшись от хусанаг и я отпустил водяной барьер когда был вне зоны досягаемысти взрыва 2. Ввоздухе когда летел сформировал водяной хлыст
3. и замахнувшись обмотал тебя им(80ч)(10ур) Когда приземлился с помощью хлыста начал кидать тебя туда и обратно(100ур) ты воляешься ничком. Взял тело и ушел.
Скорость - 300 Жизни - 120 Чакра -200-160=40 Сила - 100
Прыгнул вверх и назад на 5м(10ч) таким образом увернувшись от хусанаг и я отпустил водяной барьер когда был вне зоны досягаемысти взрыва
Получаешь урон от хоусенок т.к на уворот нужна способность+ т.к получил урон не контролируешь барьер пока стоишь там 1) взорвал нечать (100у, 20ч) 2)смотрю на тело парня
Статистика: Скорость -410+50(метка) Жизни -100 Чакра - 410+70(Хьюго)-20-30-128-20 Силу - 100
1. еле еле встал почти не в состоянии сражаться. Выпустил водяной поток изо рта на песок вокруг меня в радиусе 3 метров (я был в кругу а круг был обозначен мокрым песком)(90ч) 2. стою пытаясь перевести дыхание 3............................
Скорость - 300 Жизни - 120 Чакра - 200-160 Сила - 100
2)достал кунай со взрыв печатью и кинул тебе в голову.
Надо писать урон. Урон не написан значит промах.
Закрыто.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.