*Встала, поклонилась* - Привет, да можно и так сказать. Вы мой учитель. мсл: Даже не знаю что и рассказать... - А что именно вас интересует? Внешность, характер, может биографию?
- Ну расскажи что любишь, что не любишь, какой стиль боя предпочитаешь: дальний, ближний, средний... Свои планы на будущее, стихию какую имеешь, есть ли дополнительные способности, кекенгекаи ну и подобную информацию. *Улыбнулся*
- Ну начнем что люблю: Люблю побездельничать, поесть, шопинг, ну на не люблю зануд, которые все время что-то указывают, говорят одно и то же безконца. Ну поболтать тоже люблю, но не так часто. мсл: Думаю всё, хотя мало ли, разве за всем уследишь. - Стиль боя - ну не думаю что хорошь, не предпочитаю ближний бой, т.е. рукопашку. Хотя бывает... Надумываю вступить в Хаку...Стихия ветер, в дальнейшем выберу воду...как вступлю в клан...лед...Что еще...Ну не буду даваться в подробности *Улыбнулась в ответ*
(5.) Скрытое действие - действие которое противник ни как не может увидеть. Поэтому о некоторых ловушках вы не можете даже догадыватся! Если даже написано.
- Объясни мне это. Немного не поняла, а так в общем все понятно.
- Значит представь такую ситуацию, я скрылся в лесу от противника и сделал скрытое действие. Потом я пишу что выпрыгиваю из леса и наношу удар ему в лицо. Он в свою очередь пишет что увернулся от удара и наносит мне чидори в сердце, а я потом пишу что вовремя чидори происходит взрыв, который уничтожает клона и наносит тебе вред. Что произошло? Скрылся в лесу и создал клона (скрытое действие), после этого налепил ему печать взрыва на спину. После этого клон выбегает и проводит все свои действия. Или же другой вариант: 1. Сложил печати и пустил на тебя большой огненный шар... (100ч, 100у) 2. За шаром делаю скрытое действие. (30ч)
Действия противника:
1.Увидел как на меня катиться шар я создал водяную стенку, тем самым защитился от шара... (200ч)
Снова мои действия
1.Неожиданно после того как ты сделал стенку, я втягиваю тебя в землю и тем самым сковываю. Скрытое действие - Техника земляного погребения.
- Еще очень важный свиток, где храниться ценная информация.. Советую его тоже прочесть. Я пока подготовлюсь... *Начал раскладывать кунаи, сюрикены по карманам*
Каждый пост я буду оценивать по 10 бальной шкале и писать коменатрии, если ты не против)
Первое и второе действие ты могла обьеденить в 1, тем самым у тебя было бы еще 1 шаг в запасе. Также невижу смысла тратить чакру на левитацию кунаев, если можно просто кинуть... Также ты забыла отнять чакру за левитацию в статах. Оценка 4/10
Между нами 10м
1.Сделал не большой подшаг в бок и сенбоны пролетели мимо... 2.*Две руки под плащем* Скрытое действие.. (чакры не требует) 3.Ты не сказала куда летят кунаи.. Пусть в живот => Кунаи ударились об броню и упали..
1) Не сводя с тебя глаз, бегу на тебя маневрируя *потихоньку достою сюрикены* Резко не сбавляя темпа кидаю сюрикены в ноги 2) Reppushou - Ладонь Бури(120ч. 230у) 3) Остановившись вытащив кунай внимательно слежу за происходящим
Скорость - 450 Жизни - 150 Чакра - 360-42-120=198 Силу - 60
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sanae - Вс, 26.12.2010, 19:57
Я думаю что бросок сюрикенов можно выполнять одновременно с этой техникой, поэтому опять же могла с экономить 1 шаг, хотя даже всё в 1 могла сложить и у тебя было не 1, а 2 свободных шага. 4/10
1.Одновременно с тобой, подпрыгивая кидаю в тебя 2 сюрикена которые связаны между собой леской. Твои кунаи пролетают мимо меня, а сюрикены хаотично приближаясь к тебе, связывают тебя, четырьмя слоями.. (400 силы на разрыв) => Я срываю дальнейшия твои действия (технику)
Ну как я читала, в 1 ходе можно выполнить 1 технику или не более 5 шагов(что-то вроде побежал, прыгнул, кинул)
1) Вытаскиваю из кармана 2 сюрикена кидаю их в твои, тем самым отбиваются друг от друга совсем близко от меня, как только сюрикены отбились руку в карман и в тебя летят 3 сюрикена(45у). Если ты уже на земле то на земле, а если же в воздухе то в воздухе. Не знаю насчет лески, но думаю меня не обвязало так как сюрикены не достигли своей цели 2) Как только все сделала обворачиваю кунай взрывным свитком. Взяв его в руку вытаскивая другой еще несколько кунаев, уже без печати 3) Слежу за действиями, в руках кунаи
Ну как я читала, в 1 ходе можно выполнить 1 технику или не более 5 шагов(что-то вроде побежал, прыгнул, кинул)
Иногда бывают исключения. Дапустим техник клонирования сюрикенов или еще что-то.
Я писал что они летят хаотично, поэтому если сравнивать скорости, ты не смогла бы их сбить) также ты была сосредаточена на выполнении техники и быстро сменить действия не так уж легко. 5/10
1.Пользуясь твоим отвлечение на мои сюрикены, незаметно подкинул высоко световую гранату, к тебе и как только ты начала обматывать кунай свитком взрыва, сверху падает световая граната и как только оказывается около глаз "взрывается" ослепляя тебя. (у = ослеплена на ход, дизорентация) 2.Пока ты ослеплена совершаю скрытое дейсвтие. (3ч) *Ожидаю пока зрение вернется к тебе*
1) Как только зрение вернулось осмотрелась кидаю шашку под себя 2) Не видишь меня в руках кунаи, выбегаю из дыма кидая в тебя кунаи со взрывным свитком(130у)Бегу вокруг кидая по несколько кунаев в тебя 3) Продолжаю делать то же самое
Пытайся иногда уточнять свои действия) Было бы гораздно приятно и без вопросно читать если бы было написанно так: 2) Из-за дыма ты меня не видешь. Выбегаю из дыма и кидаю в тебя кунай со свитком взрыва. Кунай втыкается тебе в горло и тут же свиток взрыва взрывается. (30+100у) . Не останавливаясь начинаю бегать вокруг тебя и кидать кунаи в каждую не защищенную точку тела. (30+30+30у) Также ты забыла урон от кунаев указать 5/10
1.Сделав шаг в дыму ты тут же падаешь со связанными ногами и стукаешся об землю.. (10у) Услышав звук падения, кинул туда 2 куная. (При попадании 60у) Пояснение: за 3ч сделал левитацию на сюрикен и обмотал тебе ноги, но сделав так чтобы ты ничего не почувствовала.
Мдя...Полный провал( 1) Лежу кунаи попали в плечо и ногу(правую). Не кинула кунай со взрывным свитком( Так как мои действия оборвались на первом же шаге), кинула кунай в ту сторону откуда прилетели кунаи(30+100у) 2) Начинаю вставать с помощью куная смогла разрезать кунаи после чего встала в боевую стойку 3) Взрыв смотрю в дым, где произошел взрыв кидаю еще 6(30+30+30+30+30+30у) кунаев в ту сторону
Скорость - 450 Жизни - 150 - 70= 80 Чакра - 360-42-120=198 Силу - 60
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sanae - Вс, 26.12.2010, 21:05
Могла первое и второе действие соеденить в одно. Также если ты читала правила ролевой то в 1 шаге можно совершить 5 простых действий, а у тебя их 6 (6 бросков куная) Лучше бы ты совместила 2 куная в 1 действия. Получилось бы так (30у+30у+30у+30у+60у) 5/10
1.*Слышен звук удара метал, об метал и через мгновение взрыв* ..... 2. Скрыт. Действие. (20ч) 3.Из дыма вылетает фуума сюрикен который по очереди сбивает кунаи (будет считат ьчто кунаи были кинуты все одинаково по очереди, как бы по цепочке) и попадает тебе в живот. (100у) (20ч)
1) Увидев что фуума устремился прямо в меня Каварими но дзюцу.(20ч) фуума сюрикен в бревне 2) Скрытое действие. 3) Дым рассеялся, вижу тебя. (Не заметили как я уже в лесу) скрываюсь. Слежу за тобой
Скорость - 450 Жизни - 150 - 70= 80 Чакра - 360-42-120=198-20=178 Силу - 60