Треня 1
Я пришёл на тренировочную площадку для того чтобы научиться манипулировать векторами. Для начала я решил начать с простого ( кунаи , сюрикены и тд.) я попросил одного моего знакомого помочь мне с тренировкой , его задачей было кидать в меня предметы похожие на кунаи . Я сконцентрировал чакру на груди и представил как меняется вектор полёта куная когда он соприкасается с вектором , и летевший предмет попал мне в грудь не нанося заметных повреждений , Не получилось – подумал парень , снова становясь в стойку .Время летело прошло пол дня , вот предмет летящий в парня , изменили траектории и полетел в сторону .Получилось – выкрикнул парень . Не замечая как ещё один предмет попадает ему в живот . Подымая с земли и осознавая что произошло парень , что то бубнел себе под нос .Теперь нужно создавать вектор по всему телу , снова сконцентрировался -Теперь атаки будут по всему телу – сказал помогающий мне парень . Моя концентрация была идеальна и все предметы полетели , в разные стороны но не один не достиг меня .Я начал перенаправлять вектор и все предметы полетели в кидающего меня парня . На сегодня хватит – с улыбкой подумал парень , и пошёл домой. Треня 2
На следующее утро я решил продолжить тренировки . я зашёл за своим знакомым и отправился туда где вчера проходил тренировку . Сегодня я должен научиться отражать тайдзюцу – с уверенностью в голосе произнёс парень .Приступим- сказал парень смотря на своего оппонента .Мой друг побежал и начала наносить удары поскольку я уже умел отражать , кунаи я знал , а скорость моего апонента была равна моей , и я с лёгкость успевал расставлять вектора так что удары проходили мимо меня . Я не стал пробовать отражать удар , т.к мой друг при ударе мог сломать себе руку.
Треня 3
Во второй половине дня я решил научиться отражать техники , я сконцентрировался и приготовился мой друг сложил печати и пустил в меня технику , я не смог изменить вектор и техника попала в меня. Хорошо что это не смертельная техники – подымаясь проговорил парень , Ну что продолжим – проговорил мой оппонент .Я снова стал в стойку тренировки продолжались до поздней ночи и мы решил продолжить завтра. На следующее утро , я снова приступил к тренировкам . И наконец у меня получилось , отвести технику в сторону , теперь нужно было отразить её обратно во врага. Я продолжал тренировки до обеда у меня получалось всё лучше и лучше , но потратил много чакры и решил отдохнуть. После часа отдыха отдыха мы продолжили тренировку , и когда техника была от меня на расстоянии 1м я изменил вектор и техника попала в моего оппонента .
Подпись отсутствует.