Название: Хранитель миров Описание: Кольцо миров - кольцо созданое богами всех альтарнативных вселенных которые существуют. Кольцо управляет сознанием(слабейшее управление) и пространством и времинем. Мужское кольцо, на котором красуеться синий камень в котором и заложены сами по себе техники. Кольцо чувствительно к чакре и не разрушимо.
Техники:
|Название| Ichu Создатель: Reiu Вид: Нинджутсу Подвид: Временно пространственная Характерные особенности: отделяемая/неотделяемая от тела, и физическая/массовая, и стихийная/нестихийная, и форменная/бесформенная техника Тип техники: Нейтральный Тип/вид чакры: ПВ Примечание: Рейю для перемещения достаточно поставить печать в виде трех японских иероглифов с помощью прикосновения кольца, печать очень маленькая и становиться практически не заметной для обычного глаза. Рейю может ставить без конечное количество печатей на любые предметы/тела/организмы и туда, куда захочет. Только после установки печати Рейю сможет перемещаться.Метку можно деактивировать распознав её и вложив в неё столько-же чакры, сколько и Reiu на ее создание. Ранг техники: S Уровень использующего: Reiu Описание: Рейю безпечатно ставит печать на любой обьект с помощью прикосновения кольца и т.д. Печать в виде 3-х иероглифов, которые чертовски сложно заметить, но вполне возможно если концентрировать внимание на себе. Так-же печати многоразовые, тобишь Рейю может перемещаться к ним и от них без конечно. После того как печать установлена, Рейю так-же безпечатно может перемещаться к установленной зарание печати. Так-же Рейю может призывать к себе обьект на который наложена печать, но обьект весом не больше 40кг. Дистанция: 0~200м/200~... Затраты чакры: Печать 50; Перемещение(0~200м) 10; Перемещение(200~...м) 200.
I - Первый этап. Создание кольца и запечатывание техники.
Как обычно блуждая по селению тумана и раздумывая о том, о сем, я наткнулся на одну идею своей головы. Мое создание подкинуло мне идею создания уникальнейшего кольца, которое будет позволять путишествовать во времени и пространстве. Я слыхал о шиноби путишествующих в пространстве и я решил что будет очень даже не плохо и мне овладать таким мастерством. Я принялса раздумывать как-бы лучше и правельнее мне создать это кольцо, которое не вредя природе, но все-же будет обходить её законы стороной, за что она - природа может разгневаться. Так вот я думал как-бы создать это кольцо дабы не разгневать матушку природу. Я решил что все это будет постигаться по мере создания, а пока мне нужно накинуть примерно план действий и начинать его выполнять. Примерно прикинув что мне нужно сделать я направился в "Лоунгер" бар, что-бы попросить о помощи юнных шиноби, тем самым и обучив их некоторым хитростям мира сего. Там обоговоривши все, я как мы с ними и договаривались дал им задание, на которое они охотно согласились и отправились его выполнять. Я-же тем времинем направился выполнять второй этап плана.Вот через пару дней, когда я приступил к сбору информации... Посидев и послушав лекции старенькой Мизори я пошел готовить кофе и отдыхать с ней, как зашел в поместье генин, которому я поручал задание, он мне принес отчет о выполненой работе и кольцо с держателем для изумруда ну и изумрудом. Дело теперь оставалось за Лилинай. Я договорился с генином о оплате и он ушел. А я остался ждать Лилинай. Лилинай так и не появилась...Я начал думать кому-же еще можно вручить столь важную миссию... И тут один из генинов попался на дороге и я решил передать миссию ему. Надеюсь он не пропадет. Вечером отсижываясь дома мои генинчеки принесли мне окончательный отчет и кольцо. Я с ними росплатился и преступил к второму этапу полноценно. Результаты первого этапа:
II - Второй этап.Осознование силы временно-пространственной техники и тренировки.
Отдохнув пару дней, я решил что пора-бы уже приступать ко второму этапу создания столь мощного артефакта. Я так-же составил список заданий, которые мне нужно изучить и направился выполнять. Первым на моем пути показался Минато-сама, а точнее я его встретил в горячих источниках, где и поговорил с ним о том, что такое ВП и с чем его едят. Узнав все, я направился отдыхать, через пару дней из путишествий вернулась моя любимая Мизори - глава мед.отряда Тумана. Ожидая её у себя в спальне, я и розспросил её о том, на что способно человеческое тело и может ли оно выполнять временно-пространственные перемещения и какова опастность. Ну вот, через несколько дне мне принесли кольцо и я наконецто собравшись с силами решил его опробовать. Выпросив Мизори пойти со мной, что-бы подстраховать меня на всякий случай, мы пришли на поле для тренировки и я немного розмявшись попробовал переместиться, но ничего не удалось и мне разорвало ногу. Мизори меня доставила в больницу и там принялась лечить. Но ошибку я свою осознал и теперь понял весь принцип работы техники.