1)Сложил печати и тут пере до мной появляется свет молнии который тебя ослепляет. (-50ч)(не видишь один ход).Скр. 2)Скр.(-70ч.)(-100ж.-50%ск.) 3)Скр.(-70ч)(-100ж.-не можешь складывать печати.)
Скорость - 400 Жизнь - 80 Сила - 40 Чакра - 500(310)-190.
Ошибки: 2)Скр.(-70ч.)(-100ж.-50%ск.) - Ты должен писать как именно меня задело или убило.. Например так: Пока ты был ослеплен тебе в ноги ударила молния... (-100ж.-50%ск.)
1.Создал перед собой зеркало в которое попала твоя искра, тем самым отразившись ослепила тебя.. (10ч, ослеплен) 2.Когда ослепление прошло, меня уже на месте небыло => дальнейшие действия обрываются. (5ч)
1.Как только кунай воткнулся тебе в живот, я провожу по леске, которая была прикреплена к кунаю, молнию, тем самым парализуя твоё тело. (20ч, 40у+парализация) *Смотрю на полу мертвого генина*
1)Как только кунаи попадает в живот делаю не сильный прыжок назад а так как он был на леске а ты ее держал и проводил стихию молнии то она просто натянулась а кунаи вылез сам и меня не парализовало.
Скорость - 400 Жизнь - 50 Сила - 40 Чакра - 500(450)
Ошибка: Действия менять нельзя. В прошлом ходу ты по своей не внимательности стоял на месте и ничего не делал и кунай попал тееб в живот, а тут ты уже как бы продлеваешь действия.. Растягиваешь - а так нельзя ^_^ + леска длиеой в 10м а я от тебя в 6м. Прыгать на 4м ты не можешь) Итог: Ты парализован. *Подошел к парализованому телу и сказал* - Лучше тебе сначало научиться нормально бои проводить, а потом уже и комбинации строить, ато без опыта у тебя врятли что нибудь получиться.