Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мост
Мутэппо_АсэиДата: Чт, 23.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Хачиби
Статус: offline

Мост(Никто не знает когда он был построен)был создан неизвестными архитекторами,что однако не помешало быть местом эпохальных схваток и встреч между сильнейшими шиноби деревень...
Мост очень крепкий,но в некоторых местах он может быть ослаблен долгой и тяжелой нагрузкой сильного дождя и штормов...
Перед мостом стоит очень ироничная табличка "Вошедший сюда выйдет героем или убийцей"

Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Чт, 23.12.2010, 20:36

RyuДата: Вс, 02.01.2011, 19:27 | Сообщение # 2

*Подошел к мосту,заметил табличку*
мсл:эпохальное место схваток.Но думаю,что отсюда я уйду героем в плане нужных мне знаний.
*Поспешил перейти мост и углубится в территорию страны*

Добавлено (02.01.2011, 19.27.13)
---------------------------------------------
*Ушел по мосту прочь из деревни*
-К ангелам!

NavakiДата: Пт, 07.01.2011, 14:54 | Сообщение # 3
.png" />
Прощел через мост. Отправился в библиотеку.

DeidanaДата: Вт, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 4
Кьюби
после того как я встретил исследовательскую группу мы отправились в строну дождя,мы шли один был довольно надоедлив..что раздражало пройдя небольшой путь нам надо было перейти через озеро,озеро было нее большое метров 20,к моему удивлению все они отлично плавали кроме одного,вот чёрт! я сказал другим переплывать взяв на спину другого всего нас было 4..я разбежался сосредоточил чакру в нагах..пробежав по воде,я поставил иго на землю сматря на других я пошол обратно помочь остольным когда все были на берегу,я заметил что одного нет оглянулся в меня с кустов полетела молния я сложил печяти выпустив поток ветра из за рта отразив молнию,я так и думал что за нами следят и предо стерёгся создав клона зарания приказав ходить за нами на расстояние,я приказал ему атаковать не заметно ..после чего из кустов поевилась рука я подошёл и увидел отключенного врага...я понел что мой клон достиг цели..я услышал на расстояние 2 метра шум травы я подошёл и там лежал пропавший,к счастью не ранен..я спросил у него:
-ты ранен?
-нет,всё в порядке.
-ну штож тогда пошли.
мы подошли к другим и пошли дальше пройдя 2 кл они устали мы устроили привал..я разжёг кастёр и попросил некому не уходить без разрешение..я создал клона и приказал иму нати еду..или поймать птицу
создав ещё два я поставил их на охрану..через какоето время прешол клон ,с птицай в руках.
-отлично!
-что стряслось?
-буем обедать..
-да?правда?
-да
поев мы собрались и пошли дальше...подходя к мосту мы увидили 5 шыноби..вот чёрт как не кстате!
я создал 2 клона и приказал им отаковать слева и справа..
создал шё три и прикозал охранять......спокойно подойдя к ним на расстояние 7 метров приминил технику
Kaisan no sakkaku-Иллюзия растворения
враги удивились.....один сложил печять я понел что он хочет расеять гензюцу и напал сзади - 1 клоны наконец пришли ударив по бокам - 2 осталось 2 я удар ближниго он поймал мою руку я ударил ногой он упал я добил иго..приминив технику Соушууха но дзюцу - Техника левитации| на другого я запустил в ниго маленькии камни урон такойже ну их хуже видно - ишё 1 после того как все шиноби были повержины мы прошли через мост и добрались...я проводил их в место назначение после чего ушол...

ХитцуДата: Сб, 15.01.2011, 21:01 | Сообщение # 5
*подошёл к мосту, взглянув на табличку*

мсл: ууу...страшно аж

Хитцу: ну ты же меня спасёшь в случае чего?

*улыбнулся*

Tachikaze: поглядим на твоё поведение

*с улыбкой на лице прошёл мост обходя деревню ушёл по направлению к деревне Земли*

Добавлено (15.01.2011, 21.01.14)
---------------------------------------------
*шёл обратной дорогой по направлению в Коноху*

мсл: после всего надо передохнуть чуть чуть

Эдвард_ЭлрикДата: Вс, 27.02.2011, 21:24 | Сообщение # 6
Хачиби
*карету проехала по мосту в страну Дождя пробыв в пути три дня*

Эдвард_ЭлрикДата: Чт, 10.03.2011, 19:15 | Сообщение # 7
Хачиби
*карета с пассажирами покинула страну Дождя*