Опираясь на зонт смотрит на Конан сзади -Нельзя поживнее атмосферу? Что за голоая поляна,где фантазия? Меня и так в сон клонит Тенвой клон покачивается совершая ритуальные танцы вокруг зонтика упирающегося в землю -Разве тебе не нравится,атмосфера чистой и нежной природы ? Взмахнул рукой растёёгивая плащ
-И в чём же смысл твоего бытия... глупый ребёнок ^ ^
Взял печеньки поксывая и запевая молоком -Ну что же,глянем ко на тебя для начала в деле,я все го лишь теневой клон с 40% чакры Макото,задача рассеять меня,и не наделать глупостей Доел печеньку натягивая маску Анбу -Нападай ^ ^
*Тоже надел маску АНБУ и подошел к Макото сану* *Прыгает выкидывая руку в школьном хайле загораживая ему обзор* Можно мне! Мне!! Я знаю!!! Пожалуйста!!! *Нелепый наряд Арлекина еще больше увеличивал комичность*
*Пожал руки в притворном ужасе* Аааа тетенька Конан!!! Но запомните атаки должны быть исключительно в тай,иначе клон погибнет и дядя Тор обидется и сделает та та та!!!
мсл:Клона Макото!!!!! ты....$@@#$#$@.... просто не хорошо поступил...зря ты так...за чем когда я сам знаю кучиесе и могу помочь призывать петухов...Эх емае...Эта Домработница укокошит меня за нес-ко секунд...вроде бы) Макото...нехорошо ты поступил xD Ну а скрытые мысли остались под ширмой беспалева...
1)призвала фуму(5ч)и побежала на Торгара и в 5м. до него метнула ему фуму в живо(60у). 2)продолжая бежать в 3,5м.до тебя выпустила 5 шариков огня(грудь,колени,плечи)(50ч,100у) 3)в метре до тебя пустила в тебя шар огня(135ч,150у) в грудь. Сила100 Скорость670 Чакра610 Жизнь300
Но запомните атаки должны быть исключительно в тай
Добавлено (24.12.2010, 18.58.16) --------------------------------------------- 1)Клон развернулся влево одновременно вытаскивая кунаи и уходя от атаки 2)Как только ты собрала руки в ладони он пустил в тебя 5 кунаев два из них в лицо остальные по ногам и телу(Урон=80+80+80+80+80 скорость=2000 срыв действий)
Когда сталкиваются ниндзюцу и тайдзюцу. Кто окажется быстрее? Тогда сравниваются скорость одного и скорость печатей того, кто делает ниндзюцу. У кого скорость больше, тот и возьмёт верх. Однако, это также относится к случаю ближнего боя. Если между вами есть разрыв в дистанции, то можете не смотреть на скорость печатей. Враг всегда успеет сделать свою технику.
Разрыва в дистанции не было(5 метров сама указала) и потому все печати сбиты
Добавлено (25.12.2010, 21.22.12) --------------------------------------------- Подобный случай уже был с Рею на экзамене на чунине,Там была меньшая скорость,но он все равно спорил до посинения,пока множество людей не доказали что он не прав) А раз ты написала что ты все сделала так же то ты мертва)
А теперь господа читаем техники Suimbo (Техника прокалывания нервных точек) (Получив ранг джоунин техника управление диким зверем исчезает и на место её становиться эта техника) # Ранг тех: B (Джонин) # Свойство: Скорость брошенного сенбона/куная/сюрикена/фуумасюрикена на 80 % выше, вблизи увернуться практически нереально. Урон от такого оружия в любую часть тела = +50у. # Описание: В теле человека огромное количество нервных точек, при прокалывании или ранении этих точек, шиноби теряет контроль над той или иной частью тела. Поскольку Анбу в совершенстве знает человеческое тело, то они и с большой точностью могут метнуть сенбон/кунай/сюрикен/фумусюрикен. # Урон: = +50 к любому оружию дальнего боя,при стрельбе сенбоном/кунаем парализация на ход,при двойном попадании на четыре хода.Сюрикен и кунай имеет разрезающий/пробивной характер(то есть с большей силой может фума даже разрубить вражескую катану)
P.S "Цифры - это средий ориентир. и они не гарантируют успеха, они нужны чтобы решать спорные моменты."(с)Noein Если листок бумаги способен выдержать вес в 20 кг-это не значит что он выдержит 5 кг в одну точку.1 кг возможно,но моя техника создана чтобы пробивать броню и разрезать оружие...