-да, я. 1)создала 3 клонов(30ч) 2)призвала 2 фумы(10ч) и 2 куная(10ч). Дала 2 фумы двум клонам, а кунаи положила в карманы. Мы четвером побежали на тебя. Клон1(с фумой):бежит на тебя слева,между вами 5 метров. Клон2(с фумой):бежит на тебя справа,между вами 5 метров. Но клоны бегут не один на против другого. Клон3 и Я:мы вместе побежали на тебя, в 5метрах от тебя,клон схватил меня за руку и раскрутившийсь со мной резко отпускает меня, закрутив, и я взлезаю над землёй и лечу в перёд падая. 3)я:когда я оказалась над табой то выпустила в тебя 5 маленьких шариков огня(50,100у) техника огненного феникса. И я приземлилась на землю за табой в 5метрах. клоны1,2:когда я оказалась над табой, то они запустили в тебя фумы(шея,колени,120у),разрезая тебя.
Расстояние 10 метров 1* Сложил печати, одновременно с созданием тобой клонов, Katon: Goukakyuu no Jutsu (-100ч, 150у) В вас врезается шар, до того как ты успела дать клонам оружие, но в тот момент когда в твоих руках уже было оружие. Срыв действий. * 2* Скр.действие за шаром (-20ч) дым после взрыва шара рассеивается на том же месте стоят двое Итачи, а третий бежит на тебя, кто настоящий ты не знаешь. *
Скорость = 1420 Чакра = 1380/(-100;-20) Сила = 200 Жизни = 200
|Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара| Вид: Ниндзюцу(С - Физическое; В, А - массовое) Стихия: Огонь Ранг техники: С,В,А. Тип техники: атакующий Гигансткий шар огня. Это дзюцу издревне считается базовым в Учиха. Крепкая за счёт своей формы огненная атака, требующая подготовки: печати + вдохнуть воздуха побольше. На уровне генин шар похож больше на облако огня, но с ростом опыта он всё больше принимает очертания сферы и со временем даже начинает катиться по земле. На уровне чунин ниндзя может вдуть в шар такую энергию, что он перекипит и взорвётся через определённое расстояние с радиусом разрыва 5-10 метров. Радиус разрыва и расстояние, которое шар пройдёт до разрыва, определяются самим использующим. Шар также можно применять в воздушном бою, но только когда он не имеет чёткой формы, а выглядит как облако или поток огня. Мастер шарингана, освоивший МШ Аматерасу или мастера огня способны взрывать шар по желанию. Соотношение чакры к урону: 100 ед.чакры - 150 ед.урона. Ранг техники С. 150 ед.чакры - 300 ед.урона. Ранг техники В. 190 ед.чакры - 400 ед.урона. Ранг техники А. Соотношение чакры к урону взрыва: +10 ед.чакры - 20 ед.урона от взрыва.
+50ч 1)когда шар летел на нас, то клоны заслонили меня и они получили урон, закрепила фумы на спину, кунаи в карманы. Вдруг увидила, что на меня бежит Итачи, а 2 стоят позади него. Побежала на встречу. 2)выпустила в Итачи 2 шарика огня(20ч,40у)(живот, колено) 3)создала 3х клонов(50ч)
)когда шар летел на нас, то клоны заслонили меня и они получили урон, закрепила фумы на спину, кунаи в карманы. Вдруг увидила, что на меня бежит Итачи, а 2 стоят позади него.
Во-первых, клоны бы сразу испорились от касания шара, во-вторых, шар охватывает цель, а не просто врезается и исчезает, таким образом получаем, что у тебя уже есть одна смерть, но я не против ещё поиграть, тем более забыл как играть Итачи.
1* Как только ты приблизилась к Итачи, который бежал на тебя он взорвался (50у, чакры не тратит)
Итачи: Под плащом какое-то действие, достаёт фууму и с разворота бросает её в тебя, в момент разворота был слышен звук соприкосновения железа (100у), сзади фуумы, что-то поблёскивает. Бросок шёл после взрыва
Итачи2: Достал два куная.
* 2* После взрыва Итачи в руках которого были кунаи бросил их в тебя по очереди с задержкой ~2 секунды.(урон 10+10) *
Скорость = 1420 Чакра = 1380 Сила = 200 Жизни = 200
На лице Итачи появилась самодавольная улыбка. 1* Как только ты блокировала фууму, чувствуешь резкую боль в бёдрах(100у + 10у каждый ход от потери крови, так как повреждены бедренные мышцы тебе очень трудно передвигаться). Попал как раз в зону, которая не защищена бронёй, времени рассмотреть тебя было предостаточно. Итачи дёрнул за струну и вернул фууму, которую ты блокировала, держит в руке. Клон рядом испарился *
Quote (Sebastian)
Под плащом какое-то действие
Quote (Sebastian)
в момент разворота был слышен звук соприкосновения железа
Подготовил две фуумы к технике.
- Техника теневого сюрикена, недогадаться о ней было так... глупо. Итачи говорил со свойственным ему меланхоличным тоном.
Quote (Конaн)
всегда пиши куда кидаешь кунаи.
Как видишь, я специально этого не указал, потому что знал, что ты обратишь на это внимание и отвлечёшься от главного .^_^ А учить меня не обязательно.
Скорость = 1420 Чакра = 1380 Сила = 200 Жизни = 200
1)почувствовала резкую боль в бёдрах и ещё страшнее боль когда фуму вырвали. (мысли:ксо....я еле ощущаю ноги......я немогу сново проиграть...) сложила печати, Эндан-Шар Огня(135ч,150у) тебе в грудь. 2)побежала на тебя и в 2ух метрах от тебя запустила 6 шариков огня(60ч,150у)(плечи,колени,живот,грудь) 3)подбежав нанесла удар Дантэ тебе в нос(120у)
1* Сложил печати и выпустил шар огня в ответ на твой (-100ч 150у) шары уничтожили друг друга. 2* Ты видишь, как за взрывом в воздух взмыла стая воронов и полетела в твою сторону, вороны закружили вокруг тебя, создав полукруг. Твои шары просто пролетели сквозь стаю. * (-100ч) - У тебя нет шансов, сдаёшься ? Послышался приглушённый голос из стаи, откуда именно не определить.
Скорость = 1420 Чакра = 1180/(-200) Сила = 200 Жизни = 200
(мысли:чёрт!) -НЕТ! СДАТЬСЯ-ЗНАЧИТ ПРОИГРАТЬ,ПРОИГРАТЬ-ЗНАЧИТ НЕ СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА, ПОЭТОМУ ВЫХОДИ!!! (мысли:чё я несу?.....у меня нет шансов. Он гений, а я неудачник-чунин.) /крепко держу катану/
1*(-10) Среди воронов собрался силуэт Итачи в 3 метрах перед тобой с катаной в руке, который тут же сделал резкое движение вперёд и нанёс проникающий удар в горло, которое не защищено бронёй. (урон 100). Вороны по-прежнему кружат вокруг, мешая выбраться из западни.*
Скорость = 1420 Чакра = 1170/(-10) Сила = 200 Жизни = 200
1)заметила направленую в меня катану и я быстро провернув свою сбила её, направив ниже горла. Катана воткнулась выше солнечного сплетения(100у) (мысли:чёрт....это мой последний шанс) и сразуже я подалась вперёд и воткнула в тебя катану(сердце,200у+смерть) 2)упала на колени и достала из себя катану. -я сдаюсь.... (мысли:вот я и проиграла)
Вороны по-прежнему кружат вокруг, мешая выбраться из западни.
Настоящий Итачи так и летал вокруг.
1* Клон даже не стал уворачиваться, а просто принял твой удар и испарился. Вороны создали настоящего Итачи и он стоял безразлично смотря на Конан * - Ты знаешь свой ответ... Учиха - это элита. А ты беги, цепляйся за свою жизнь... Итачи в плаще Акацуки развернулся и тело исчезло.