Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Макото-Конан
КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
голая поляна 20х30
/пришла/

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2
.png" />
Вышел на поляну вместе с Конан,лицо и брови нахмурились. -Ты ещё не изучала технику призыва?

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 11:55 | Сообщение # 3
Кьюби
-нет.

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 12:06 | Сообщение # 4
.png" />

-Ну тогда лучше сначала соотвесвующе подготовится. Присел на мягкое место -Для начала,за пределами этой поляны в 5 км. находится река.Натоскай отуда сюда 50 вёдер воды (5 сложностей 1 и символов побольше ^ ^) Разволился уставившись в небо -А я пока покимарю или просто отдохну

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 21.12.2010, 12:08

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 12:12 | Сообщение # 5
Кьюби
Офф:сколько символов?

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 12:16 | Сообщение # 6
.png" />
Quote (Макото)
побольше

на совесть)

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 12:39 | Сообщение # 7
Кьюби
/взяла ведра иотправилась искать речку(1), Макото совершенно не сказал где она, ну я и отправилась на север. Пробежав около 2ух километров я взабралась на дерево и начала оглядываться. Вдруг я заметила что то длиное и голубое в трёх километрах от меня. Спрыгнув с дерева я побежала туда.
Добежав я ничего не увидила, я ошиблась(2)
Случайно посмотрев на лево, я заметила что-то голубое и побежала туда.
Добежав, я увидила ручку.
Я создала 4 клона(40ч), мы все набрали по два ведра воды, получилось 10вёдер.
И мы побежали. Но пробежав два километра, 2 клона изчезли, не выдержав нагрузки(3).
Мы троём прибежали и вылила все вёдра перед Макото(-4 ведра), и побежали обратно.
Добежав я создала ещё 6 клона(-60ч)(итог=10клонов/20вёдер).
Мы все взяли вёдра и побежали. Но 2 клона не выдержали и изчезли.(4)
прибежав мы вылили 16 вёдер перед Макото.
Итог=20ведёр.
Мы ещё 2 раза сбегали и принесли 20ведёр.
Итог=40ведёр.
Мы сново отправились за водой.
Нас осталось 5(я и 4 клона).
Взяв воды, мы пошли обратно, вдруг клоны, пройдя 4 километра,поставили вёдра на землю и изчезли(5).
Я донесла вёдра и начала носить оставшиеся.
Доносив все я подошла к Макото и сказала.
-готово.
/легла на землю и тяжело дышу/
(мысли:50километров.)

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 12:43 | Сообщение # 8
.png" />
Преревернулся на бок -Мало,иди перетоскай валуны в паре киллометрах сюда,без помощи клонов . (2000 символов) Валуны с размера человека,очень тяжолые,не торопись надорвёшь спину то

ReiseiДата: Вт, 21.12.2010, 13:09 | Сообщение # 9
Кьюби
/Появился возле братика, дал тому щелбан легкий, что-бы он глаза открыл/ -Йо. Ты чего девочку-то миленькую так работать припахал?

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 13:11 | Сообщение # 10
.png" />
-Отвали надоеда Отвел руку Хрю в сторону -Занялся бы своими тренировками

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 21.12.2010, 13:11

ReiseiДата: Вт, 21.12.2010, 13:12 | Сообщение # 11
Кьюби
-Ты меня не хочешь видеть? /Сделал грустное лицо/

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 13:13 | Сообщение # 12
.png" />
-Чё сразу няку врубаешь Рассмеялся,потом лицо сменилось на сочуствие.Погладил Хрю за ушком хд -Это она меня припохала

ReiseiДата: Вт, 21.12.2010, 13:17 | Сообщение # 13
Кьюби
/Улыбнулся мило/ -Мууур... Ня^___^ А чё мне еще делать-то? Как это милое существо могло тебя припахать? /Перевожу вгляд на Конан, которая безжалостно таскает огромные камни. Лицо плавно изменилось и я в капле/ мсл: Хотя я понимаю.... -Дык а что вы здесь делаете-то?

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 13:19 | Сообщение # 14
.png" />
-Ммм скажем так,я учу её техники перемещения(Кучиёсе)

ReiseiДата: Вт, 21.12.2010, 13:21 | Сообщение # 15
Кьюби
-Извращенная какая-то техника... /Постучал брату по голове легосенько/ -Змей она призывать тоже таким способом как и булыжники будет? Бегая за ними? /Розсмеялса/

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 13:24 | Сообщение # 16
.png" />
-Ну знаешь,змеи своенравные животные,да и я чисто поржать Р рассмеялся держась за живот -Шучу я шучу,техника призыва сложное дзюцу,к тому же придётся уговаривать змеек впустить чужака к себе.Пусть готовится и физически и духовно

ReiseiДата: Вт, 21.12.2010, 13:28 | Сообщение # 17
Кьюби
/Улыбаюсь/ -Ну мучай, мучай. А я пойду прогуляюсь /Ушел помахав рукой/

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 13:34 | Сообщение # 18
.png" />
Достал сигарету и закурил сида на поляне -Ух... хорошо ... Поглядываю на новую игрушку,поглаживая рукой клинок...
-Zzzz .... Zzzzzz (Послышалось странное бурчаение от клинка) -Эх вот будто ты один меня и понимаешь.Тупое существо... Обласкав клинок...продолжая отдыхать...Создал теневого клона(-40 ч.) -Ты знаешь что делать,потренируй её,а я пойду прогуляюсь Теневой клон: -Да конечно,зделаем Макото оставив теневого клона покинул поляну отдоляясь

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 21.12.2010, 15:12

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 17:34 | Сообщение # 19
Кьюби
/услышала задание./
(мысли:волуны? Да он издевается)
/поднялась и пошла в ту сторону где были волуны.
Пройдя пару километров, но нечего не нашла.
Я осматрелась и заметила гору в трёх с половиной километрах от того места, по моим предполажениям именно там и должны были быть волуны.
(мысли:о нет......)
Я перешла речку и отправилась туда.
Я не представляла, как мне переносить волуны через реку, я даже не могла понять как я их потяну
Короче пока я ушла, я в один прекрасный момет оступилась и упала в какую-то нору./
-хр....,-послышалось в пещере,-ХР....
/повернувшийсь, я увидила волка/
(мысли:во попала)
/я начала по-тихоньку от туда вылазить, но вдруг я сорвалась и упала. Упав, я начала катиться и прикатилась к пасти волка. Он больно меня укусил за левую руку, но я не растерялась, а побежала от туда.
Оказавшийсь на земле, я побежала вперёд.
Вдруг я заметила большие волуны на соседней поляне.
Придя туда(на поляну), я заметила десять больших волунов, моего роста/
-о Госпади!!! Ты, Боже мой!!! Я же нах надорвусь.
/подошла к одному из волунов, подняла его и держа над сабой, пошла медленным шагом./
(мысли:как же болит рука)
/медленно, шаг - за - шагом, я продвигалась к Макото. С каждым шагом мне придавалось ощущение, буд-то камень становился всё тяжелее и тяжелее.
Я подошла к речке и задумалась
(мысли:ну и как мне её переходить?)
/пустила 20единиц чакры в ноги и преспокойно перешла речку, и продолжила путь./
-ксо....
/уже еле-еле передвигала ноги, но дошла до Макото и скинула перед ним этот волун, опёрлась о него и отдыхаю.
Отдохнув, я отправилась за остальными.
Придя к ним, я начала их носить по одному, к нашай тренеровочной площадке./
(мысли:-2-3-4-5-6)
/думала я считая волуны/
(мысли:минус семь ,минус восемь. осталось всего два.)
/думала я скидывая восьмой волун на тренеровочную площадку.
Отправилась за девятым, успехну дойдя до него, я его похватила и понесла.
Но когда я его скидывала, то придавила пораненую руку/
-СУУУУ**!!!
/проматерилась от боли, но сходила за десятым и принесла и его/
-готово.
/сказала и легла на землю, отдыхаю/

Сообщение отредактировал Конaн - Вт, 21.12.2010, 17:50

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 17:59 | Сообщение # 20
.png" />
Теневой клон: -Ну а теперь вперёд и с песней.Найди (дерево и реку).Задача тренировка контролю чакры.Походи вертикально по дереву направля чакру в ноги и распределяя их по ступням,тоже относится и к воде,только нужно сохронять баланс чакры удерживаясь на колблющихся волнах.(Хождение по вертикальным,горизонтальным выступам-1000 символов,хождение по воде -1000 символов) Продолжил страдать ерундой...

Сообщение отредактировал Макото - Вт, 21.12.2010, 18:09

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 18:26 | Сообщение # 21
Кьюби
-ок.
/начала искать речку и дерево в близи тренеровочного полегона, найдя хорошое, высокое дерево, я сложила одну печать и начала концентрировать чакру в ступнях ног.
Чакра медленно собралась в ногах и начала перетикать в ступни. Когда я ощутила, что чакры достаточно, то прекратила и начала её сохранять. Тое есть накапливать.
Я почувствовала, что чакры достаточно и побежала на дерево.
Около дерева я прыгнула на ствол, и, с помощью чакры, я начала подниматься по дереву в верх.
Пробежав половину дерева, я потеряла контроль и начала падать.
Около земли, я сгруперовалась и приземлилась на ноги.
я повторила процесс:сложила одну печать и начала концентрировать чакру в ступнях ног.
Чакра медленно собралась в ступнях.
Я сохранила её и побежала по дереву. В этот раз я пробежала почти всё дерево, почти до самой верхушки, но не полочилось.
Я сново сложила одну печать и начала концентрировать чакру в ступнях ног.
Чакра быстро собралась в ступнях и я спокойно побежала до самой верхушки.
Для закрепления я повтарила это ещё несколько раз./
-получилось.
/дальше я подошла к речке, пустила чакру в ступни и побежала по реке по течению.
Но как только я ступила на воду, то провалилась под неё.
Вылезла.
(мысли:это сложней)
я сново пустила чакру в ступни и ринулась бежать по реке.
В этот раз я пробежала достаточно много, но я всеровно проваливалась под воду.
После десятой попытки у меня всё получилось.
Я пустила чакру в ступни, тщательно её сконцентрировала, и побежала по реке.
И это получилось.
Дальше я попыталась побежать против течения, но я сразуже провалась под воду.
Вылесши из воды,я пустила чакру в ступни и более лудше её сконцентрировала и побежала против течения. Вновь провал, я сново начала пытаться и сново провал.
В очередной раз я пустила чакру в ступни, собрала её и побежала по реке, против течения.
Было сложно и это требовало больше чакры.
Я добавила чакру, уплотнила её и продолжил старания. В итоге я начала бежать с привычной скоростью и без особыф усилий.
Всё получилось.
Подошла к Макото/
-готово.

Сообщение отредактировал Конaн - Вт, 21.12.2010, 18:43

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 18:39 | Сообщение # 22
.png" />
Встал с земли перед Конан. -Ну а теперь запоминай печати и последовательность.Для началаНадкусил большой палец(-5=жизни) .Начала медленно складывать печати перед Конан,что бы запомнила их разновидности и последовательность,приложил к поверхности на земле руку(-210 ч.) *Призвав змейку размером с кисть(ученик),которая быстро уползла...куда то*

-Надеюсь ты запомнила.Два раза показать не смогу ибо я всего лишь теневой клон.Теперь задача (6000 символов),Несколько раз повтори печати,запомнив,потом надкуси палец отдав кровавую дань,снова выполни печати и попытайся призывать змейку хотя бы с размером мезинец.И так пока не получится

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 18:56 | Сообщение # 23
Кьюби
Начала медленно складывать печати, вспомниная их разновидности и последовательность,пупстила чакру в ладонь и приложила к поверхности на земле руку,но нечего не вышло.
(мысли:надо лудше концентрироваться)
/начала концентрировать чакру в руке и мысленно стараясь установить связь со змеями.После этого я надкусила палец,провела линию на ладони и начала складывать печати,закончив с печатями приложила ладонь к земной поверхности и выпустика чакру/
*пуф........*
/но нечего не получилось/
-чёрт!
/сново сделала крававый обряд, сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру, и ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку/
*пуф...........*
/когда дымка разошлась то Конан увидила маленькую чёрную змейку размером в тридцать девять милиметра/
-УРААААААА!!!!!
/закричала Конан/
/змейка зашипела и начала уползать в сторону леса, но проползя пятьдесят сантиметров, она изчезла/
-что же.... Продолжим!
/я воодушевлённая успехом, сново сделала крававый обряд(провела кровавую линию на ладони), сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру, и ударив об земную поверхность, выпустила её, и в этот раз я сново чётко представляла ту самую, чёрную змейку./
-ну же....
*пуф..........*
/и когда эта дымка разошлась, то я увидила эту же змейку, только уже мёртвую./
-упс....
/мёртвое тело змеи изчезло/
-мда...
/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку/
*пуф.......*
/теперь появилась таких же размеров маленькая белая змейка./
-иес! Ура!
/змейка зашипела и кудато уползла/
-а ну вернись.
/и на моё огромное удивление она подползла ко мне и зашипела/
-ну...ну, ладно можешь изчезнуть.
/и она изчезла/
-продолжим.

/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку/
*пуф*
/появилась змейка размером в сорок сантиметров, серого цвета./
-отлично.Ещё немного и я освою эту технику.
/отозвала змейку и начала регенерировать чакру/

/отрегенерировав чакру, я отдолнула и продолжила попытки./
(мысли:я сделаю это!)
*пуф*
/появилась дохлая серая змейка/
(мысли:ксо...ещё одна)
/сожгла тело змеи и начала обдумывать технику/
(мысли:нужно что нибудь придумать, так чтобы змея не умирала)
/подумав, я решила/
(мысли:так...нужно наполнить змею до призыва чакрой)

/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку, и в момент её появления, я наполнила её своей чакрой./
*пуф.........*
/появилась змейка размером в пядьдесят сантиметров, синего цвета./
(мысли:да! Получилось!)
/змея жашипела и начала ползать/
(мысли:отлично)
/сложила печати и змейку окутал дымок, и она изчежла в свой край родной./
-ийес!!! Почти получилось.
/начала регерировать чакру/
/закончила регенерироват чакру/
-фух....

/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку, и в момент её появления, я наполнила её своей чакрой./
*пуф.........*
/появилась таже змейка(размером в пядьдесят сантиметров, синего цвета)/
-да! Она жива! Она призвана.
/отозвала змейку/
-ещё раз.

/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку./
/но...нечего не появилось/
(мысли:ксо...чакры больше нету)
/собрала последнюю чакру и начала её постепенно увеличивать/
-хм....последняя попытка.

/провела кровавую горизонтальную линию на ладони, дальше сложила нужные печати в нужной последовательности, всё време накапливая в руке чакру в нужных пропорциях и коцентрируя её, затем ударив об земную поверхность, выпустила её, но в этот раз я чётко представляла змейку, и в момент её появления, я наполнила её своей чакрой и появилась змейка синего цвета и длинной метр/
-Макото сан,готово.-сказала учителю.
Офф:5000-максимум.

Сообщение отредактировал Конaн - Вт, 21.12.2010, 21:41

МакотоДата: Вт, 21.12.2010, 22:11 | Сообщение # 24
.png" />
-Мммм.. понимаешь призыв,это не то что ты себе предстовляешь.Не нужно накапливать чакру в руках.Всё достаочно проще,просто отдаёшь кровавую дань которая так же отнимает у тебя стат=жизнь,размазываешь по руке свою кровь,складываешь нужные печати и прикладываешь руку к поверхности,куда призываешь зверя.И как бэ они не исчезнут сами по себе,после призыва их так же нужно отправить обратно,по тому же принципу что призываешь.Короче проще говоря это техника пространсвенного перемещения во времени(П.В-Кучиёсе),которая позволяет перемещать существо к тебе,и обратно в их "мирок" балгодоря кровной договорённости и само собой техники призыва техники,уникальной предрасположености,характеру,сущности в общем в этом роде.Тебя же помойму Рой учил для чего нужны различные знаки рук.Сторайся быть логичной,если у тебя она вобще логика есть.Это не просто напитатать текст который приходит тебе в голову,интересуйся узнавай как работает механизм ролевой игры.Утомился я что то,увидимся на следущей тренировке,ты ещё не готова даже к техники призыва. Теневой клон рассеял сам себя,передавая накопленый опыт хозяину...

КонaнДата: Вт, 21.12.2010, 22:14 | Сообщение # 25
Кьюби
-мда...круто.
/ушла растроеная/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: