1) Ощущая под собой змей, как только они начали заплетать Наваки. Положил руку на рукоять меча, начал вращаться со скорость 5600 разрубая всех змей в радиусе трёх метров, отчистил место. Операясь на ощущения мечника и риннегана сводит любые перемещения на нет, перемещается по дому забераясь на крышу(15 чакры) 2) Частично выбрался из тумана и смотрит на противника... - У меня нет времени возиться с тобой, спускайся...* наблюдает * 3) ...
# Скорость = 1500; # Жизни = 350; # Чакра = 1530 - 165; # Силу = 400; + Хар-ки мечника - (1875 скорость, 900 сила)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1-(7ч)Смотрит на парня и в следующий миг тонкий лучик чакры (200ч=2000ур) привратил здание и место под ним в фарш (урон Йору = 1000ур,пр.п)
2-(7ч)Уставив руку вниз (500ч=5 000кг) по 1,5т мусора и обломков накрыло каждого с разных сторон (Защищён вроде только Учиха,как я сказал мну видит сквозь туман,если Йору уцелел но не спрятался то так же получает урон,урон каждому=700(не мгновенный,избиение)
3-(7ч)Оставшиеся 125 змей ушли под землю в качестве защиты
Да бы что бы не всё криво получилось поясню что бы те кто ещё нормально учавствовал в сюжете не сильно разочаровались.
*упал на землю прямо в туман корчась от боли* мысль:не успел!!! -Чёрт,гнусные подонки,вы смогли задержать меня!! *изо рта пошла кровь и в следующий миг волна чакры исходящая от Кишина порвала на нём одежду и раздула туман* *древо на груди Кишина горело ярко красным светом* -Время вышло *снова блеванул кровью* *последний лепесток на древе исчез,печать бессмертия развеяна* -Я так и не смог отомстить за учителя,но помните что этому миру скоро конец,однозначно ваше поколение не дотягивает до нашего,но всё равно у вас есть шансы... *вся чакра оставшаяся в Кишине вышла наружу сжавшись вокруг него а потом взорвалась не оставив ни следа* *радиус смертельно поражения 30м,далее урон не смертельный*
1)я была в 20м.от тебя, когда ты начал корчаться, переместилась назад на 15м.(100ч). 2)после взрыва переместилась к эпицентру.(100ч) -что же....всё кончено.... *улыбнулась* -эй, народ, мы его уделали....пора домой.... *увидила кровь Кишина на земле. Достала две пробирки наполнила их, кровью. Сложила вещи, написала отчёт и отправилась в туман, отдавать отчёт* офф:спосибо за сюжек, Эдвард ты лудший.)