Ну оно почти в пол километре от нас.Пока оно сюда приблежантся можем подумать. У нас есть 3 варианта 1) Встретить его в лоб и размазать по стенке. 2) Тактически перегрупироваться и подождать подкрепления выигрывая время. 3) Драпать, очень быстро драпать. Я лично за третий вариант, а кто как считает?
притормозил убегая. остановился, убедился что Сэм ушла с поля боя, выплюнул сигареты А пошло всё в зад - Семпай накостыляем этой непонятной хренотене как следует) Встал у него позади в 20 метрах
*остановился перед шиноби тумана* -Ты думаешь ты им поможешь? -Хахахахахаха *немного наклонился вперёд,рукава ниже рук и язык движется как змея* -Ты из тумана,назови не своё имя?
* Закончив приследование, увидел схватку * * Остановился, вышел на полный обзор, были видны только мои красные глаза * - Хмм.... это ещё за языкастый?...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
-Понятно,значит так -Меня зовут Кишин,я ученик Кусанаге,один из лучших войнов клан,ваш предок Иссильдур запечатал моего учителя,и теперь я снова упустил его,если скажешь кто это зделал,возможно я пощажу твою жизнь.
1-Вытянул руки вперёд (приготовился) расстояние 20 метров.
Кишин, Нахожусь сзади таинственного парня в 15-ти м
1. * Выхватил фуума-сюрикен с леской, метнул его в парня, в области живота, прямо пока тот выпускал змей, держу за леску * ( 100 ур + разрезаю на две части ) мсл - пора бы оценить противника... 2... 3...
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1375 ( [-25] ) Сила - 300
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
1.*змеи связали меня,но вдруг мой силует начал рассыпаться и вскоре превратился в груду песка(-30ч)* 2.*стою в 15м. сбоку от Кишина,сорвал со рта повязку,рот открылся и изо рта вылетает огромное количество сенбонов(около 100),протыкая каждую часть твоего тела(у=300+яд) по бокам,сверху,в землю от тебя тоже летят сенбоны(-50ч)*
1) Бдююююю - увидев что из рук незнакомца выползла огромная куча змей, шаг за спину сасори скрываясь из виду и быстренько ушёл в инвиз - 60ч. В итоге сбёг с того места где стоял до того как змеи доползли даже до Скуало. 2) Лазию по местности в инвезе наблюдая за обстановкой - скр действие. Скорость - 1100 ( Жизнь - 300 Чакра - 650 - 50 - 60 Сила - 200 Ловкасть: 550 уклонение С, Б Выносливость: 160 Интуиция: 110, вкус С Ментальность: 0