1. Как только Штейн начал отходить вокруг него образовался ветряной поток с пылью и ближайшими листьями,из за него Сакую он увидеть несмог. (35ч) 2. Вдруг сзади на шею винтоголового (когда уже остановился) приземлилась петля (20ур), которая быстро стянувшись начала душить (Смерть через ход если не выберешся) (10ч) -Ну походу я уже начал... Послышался голос Сакуи откудато сзади.
1* Замечая, что не вижу нчиего вокруг, активирую бяькуган (40ч)(10м кругового обзора). 2* Заметив то что, сверху что-то мудришь, подождал момент когда нити были довольно блески о тменя Попался.... Неожиданно и резко кидаю в тебя кунай со свитком взрыва(ур100+ожоги)(ты в это время с нитями мудришь поэтому использовать другие техники врядли успеешь сообразить+не имел дело с бяькуганом еще, поэтому не ожидаешь что я замечу) 3* Пока ты в дыму Скрываюсь в лес.... дизактивировал бяьк
[Я иду по прямой, а шиншин не ускоряет тебя а лишь скрывает, чтобы оказаться сверху/сзади тебе придется обходить+я начал двигаться раньше, я начал видеть тебя через 2-4 сек как ты сделал шуншин]
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260ч Сила - 210
1. Я находился сверху на дереве чуть у тебя за спиной но при этом вижу всего. Резко заметив кунай наклоняю вес тела назад тем самым лечу вниз и падаю на ноги. (10-смегчаю падение) Паралельно тяну какудзю обратно к себе (10ч) Пояснялка: Падая я куда быстере своей скорости что позволяет мне избежать куная... (Деревья тут по 5м - ну будем считать.) 2. Приземлившись сразу спрятался за дерево, и сложил печати. -Ладно пусть пока уходит мне надо подготовиться. (20ч) 3. Скрытое (20ч)
1* Скр.д (20ч) 2* Скр.д./не требует чакры/. Скр.д./не требует чакры/. Скр.д./Не требует чакры/. Скр.д. /Не требует чакры/ 3* Выбегаю на поле, от туда же откуда и вбежал стою под деревом... В руках кунай, стою в боевой позиции... Где-же он...
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260-20=240ч Сила - 210
*1 Слева, даже чуть сзади от тебя, в 10м, кто-то от тебя кинул сюрикен тебе в икроножную мышцу. Летит низко, заметить трудно.(ур15+скорость снижена на 5%)дзыньк
*2 Ну....?!
*3 ---
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260-20=240ч Сила - 210
*1 Как только ты появляешься слышишь удар кунаем по дереву *щелк* перерезающий леску(20ч), делаю прыжок назад-влево и кидаю в тебя святовую гранату а в твой фуума сюрикен кунай (урон=30, если клон - исчезает)(на всякий случай)... . Сработала ловшука (установленная в одном из скрытых де-й) На тебя сверху летит 6 кунаев, (спина/правая рука спереди/левая рукаспереди/затылок/переносица/ живот) (ур30*6=180) Полностью избежать урона не получится (т.к. двигаешься влево тебе попадает кунай который летел в руку, в спину..., то что летело в спину в правую рукую и т.д.). ты сам писал деревья тут не высокие, так что места октуда кунаи летят не далеко от тебя (не дальше 3-5м) . Слепым трудновато будет уворачиваться от кунаев которых ты не видел... (Если ты это сюрикен, то все хенге снимается и ты тоже слепнеш)
Клон изчез. (Ну а что мне мешает скинуть вниз клона который будет складывать печати... ? ) 1. В тебя летит бревно откудато слева. (Когда ты уже на дереве.) (10ч) *бабах* На бревне было прицеплено (со стороны которую ты невидеш) две печати взрыва (200ур)
1* Наврятли бревно бесшумно пролетит сквозь лес, там заденет листья. шумы всякие, птичек спугнешь... Понимая что ко мне что-то приближается , (я на ветке которая в 3м над землей )(Дерево в общем 4.7м), я просто переношу свой цетр тяжести и в нужный момент отталкиваюсь от ветки[лечу вниз] (+в одном скрытом действии, я зарыл кунай с сюрикеном в землю для ловушки, леска в руке), Тяну вдобавок леску, очень быстро оказался снизу, взрыв меня не задел (rвзрыва 2.5м). Презимлившись делаю кувырок, разворачиваясь так что вижу область откуда летело бревно. Отлетел я от дерева на 4.5м вдаль.(от места откуда летело бревно)
2* Ситуация накаливается Бьякуган (30ч)[10м кругового обзора]
3* Выбегаю на поле... стою в центре
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260-20=240-20=220-30=190ч Сила - 210
1. Как только ты приземлился тебя протыкает мое вакидзаши (Сердце 220ур-смерть) -Почти близко. Косо улыбаюсь.
Пояснялка: 16 пост 2 действие - Хенге превратил кунай в Бревно нацепил взрывчатку, и прицепив какудзю тупо используя ближайшие деревья довел до тебя (18 пост 1 действие - отнимал 10 чакры на манипуляцию) Взрыв и бревно лишь для отвлечения внимания. Неловко уходя от бревна ты несмотрел по сторонам вобще,а взрыв недавал тебе услышать мои шаги. Потомуто я тупо спрыгнул к тебе с ближайшего дерева откуда все делал и проткнул тебя.
Действие с бяькуганом срывается *1 Презимлившись, я смотрел вперед, взрыв кончился и всетаки я заметил как ты летишь (откуда? допустим ты летел спереди). Все что я успел сделать это выпустить чакру (11ч)(кайтен) Блокировав твоё оружие. Тебе показалось что ты достиг цель но посмотрев ты понял что это не так. Блокировав твое оружие(Твой ножик в метре от моего сердца, у тебя секундна растеренность типа че такое. *2 Как только я блокировал твою атаку, в первые секунды (состояния непонимая у тебя, и момент когда твоё оружие еще немног одавит на чакру), я делаю шаг вправо, и опхожу, оказываясь сбоку тебя и бью кулаком в весок (ур 115) (Сильная боль дизориентация на секунды *3 Направил кунай на тебя... -М?
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260-20=240-20=220-30=190-11ч=179ч Сила - 210
1. -Непробил ? Отвож вакидзаши левее (25ч) Блокирую удар в висок,резко сжимаю руку и дергаю кисть в сторону (50 ур+вывех руки - неможешь двигать ею, и резкая боль) Паралельно всаживаю тебе в бок вакидзаши (245ур)
Пояснялка: Ты меня не оглушил,а тупо блокировал удар... среагировать на твою атакую я спокойно могу. Обходя меня справа,тыподставляешся так как для меня это лево,а мое вакидзаши в правой руке. Что позволяет схватить твою руку,задержав тебя,но паралельно атаковать свободным оружием.
Кайтен тебя более неспасает: Кайтен нестихийны,твой ранг Д кол-во чакры которое ты можеш вложить макс - 11=22ур Атака моим вакидзаши с чакрой,усилен стихией ветра,ранг Д чакры вложено больше,урон превосходит. Итог: Нестейхийная защита слабее стихийно атаки,при одинаковых рангах но разнице во вложеной чакре мой клинок спокойно пробьет тебя.
+30ч *1 Стоит тебе только блокировать удар, я сразу делаю толчок назад-вправо на 3м. В полете, дерг, неожиданно сзади тебя спутала струна(20ч). Сначало в районе рук, потом ног, лишая возможности двигаться (Я уже упоминал про ловушку тут? :3) *2 Стоило струне только каснуться тебя то влкладываю в нее стихию молнии (n чакры=n урону) (120ч)(120ур) *3 Отпрыгнул на 5м назад
Статистика: Скорость - 380 Жизни - 200 Чакра - 300-40=260-20=240-20=220-30=190-11ч=179+30=209-140=169 Сила - 210
Логическая объяснялка: Первое: Резко ? Даже ударяя несовсей силы а лишь с половины ты делаеш приличный замах,резко отскочить хоть как неудаться.
Второе:Ты видно непонял как я блокировал удар,ловя удар ладонью и удерживая тебя за руку я выламываю тебе кисть. И не надо говорить что я неуказывал чем принимал удар,четко написано Резко сжимаю руку. В таком положение отскочить ты неможешь.
Третье:Ловушка некорректна тк ты вылетел непонятно куда,вероятность что мы прилетели туда куда тебе надо минимальная. Единственый способ смотать меня как ты описал это использовать какой-либо груз тотже кунай,который какнить полетит по спирали закручивая меня. Но ты непонятно как поместил сюда струну да к томуже сделал только один изгиб на ней (20ч=одному изгибу в любом месте,не меняй теху на своё усмотрение...)
У тебя уже простые отговорки пошли... пора бы сдаться нэ ?
1. Чувствуя что ты начинаеш отклоняться назад (скорость выше пусть ненамного но реакция у меня в итоге выше чем у тебя) успеваю за момент до того как твоя рука уходит от моей(тк судя по твоим действиям,я не ладонью удар блокировал раз ты уйти успел) и хватая тебя за кисть и ломаю пальцы кверху. (50ур,резкая боль) Из за острой боли ты мало чего щас соображаеш. Также бью паралельно вакидзашей с чакрой. (245ур)