Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ранг D
SpectorДата: Пн, 20.12.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Статус: offline
После не многих раздумий пришел в здание Хокаге для получения миссии...
Думаю к С, я пока не готов, попробуем Д...

ArtegrДата: Чт, 23.12.2010, 18:53 | Сообщение # 2
.png" />
Описание: Нарубить дров у старово Дедушки живущего около главных варот тумана . (К сожелению топор у него совсем затупился )
Награда: 50 рё.
Примечание: 1000 символов.
Описать 5 сложностей

SpectorДата: Чт, 23.12.2010, 23:21 | Сообщение # 3
Взяв мисию, я отправился к воротам Листа, собрав необходимое снаряжение: такое как еда и прочее, я отправился в путь к Туману. Где то через пару минут я заметил какие то шуршания в кустах\листах деревьев. Может быть какое нибудь животное?... Особо не напрягаясь по этому поводу, отправился дальше только уже осторожней. Так то до Тумана долго идти, может сократить путь? не долго думая, я свернул в лес, как оказалось зря...
Бродим по лесу минут 5, я наткнулся на весьма не приятную ловушку (1): совершенно не ожиданно в меня полетело 2-3 куная, не много поцарапав меня. Не опасно, но не приятно... И надо было мне сюда сворачивать... Выбравшись на главную дорогу как я думал... я отправился дальше.
Через пару минут вдруг навеял туман (2) Как я его не заметил? Ну да, это главная особенность тумана... туман был очень затруднителен для меня, т.к я ни разу не потишествовал по другим деревням.
И вот наконец я добрался до того самого старика. (3) Первая же сложность - у Дедули затуплен топор. Увы но в деревни меня не знали, да и врядли впустили бы, по этому Дед пошел за заточкой. Как не странно ждал я его всего пару минут. Быстро заточив топор я принялся рубить дрова. Впринципе получалось это довольно не плохо. (4) Однако в этом тумане я опять умудрился затупить топор. Прошлую заточку мне больше не увидеть (куда то пропало?Оо)... Пришлось камнем - по старинке. Нарубив все дрова, я спокойно вернулся к Деду, однако же его нигде не было - пришлось ждать, ждал около часа, оказалось дед спал (5)...
Все же выполнив задание я отправился назад, в деревню скрытого листа...

ArtegrДата: Чт, 23.12.2010, 23:26 | Сообщение # 4
.png" />
ок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: