_ |Катон. Хоусенка но дзюцу - Стихия огня. Техника огненного феникса.| Вид: физическое ниндзюцу Примечание: техника Учиха, доступная и не-Учихам Ранг техники: C Тип техники: атакующий Уровень использующего: чунин Описание: шиноби создает небольшие шарики огня, в которые можно вложить оружие. С оружием можно создать только 8 шаров. Замечание для Учиха: с активным шаринганом в оружие в шары можно вложить незаметно для противника. Взрывать шары, в которых есть оружие - нельзя. Шаринган позволяет метать их предугадывая действия противника. От чего 50% урона гарантировано в него попадет, если он будет уклонятся. Знание Гоукакью - позволяет взрывать шарики, делая область поражения более большой. Также, техника может быть более развитой. Обращаться к главе Учиха Альтаира-тян. Дистанция: 0-20м Затраты чакры: 10(один шарик) Урон: 20(один шарик)
мне тренер дал задачу выучить технику хоусенок Я встал и попробовал просто выпленуть огонек. Но ничего не вышло. Тогда я попробовал сконцентрироватьи чакру в груди и какследут дохнуть. НО ничего не вышло. Я лишь почуствовал жжение и боль в груди. Вдруг мне стало плохо. Я понял что огонь задел что-то из внутреностей. Сломя голову я побежад к врачам Там мне сказали что мне еще повезло. Я спалил легкое. Но мне повезло и меня быстро вылечили. И я радостный побежал обратно Там на поляне я застал сенсея. Он спал с какой-то ухмылкой на лице. Нда. Но делать нечего. Стал учить технику. Сперва наперва я попробовал четко сконцетрировать чакру и дыхнуть ею. скапливаю чакру, собрался пустить огонь и... вдруг чихнул. Причем чихнул огнем. Черт. Еще раз и... чхи. Да чтож за ее. Пришлось сново идти к медикам. Там они уже подлечили мою простуду. Прийдя на поле увидел что сенсей как не просыпался так и не проснулся. Щас я ему устрою. Сконцентрировал чакру, и дохнул. 2 маленьких огненых шара взорвались рядом с учителем а ему хоть бы хны. Ладно. Не до фигни. Технику выучил