Описание помещения - Небольшая лаборатория созданная Кабуто для хранения тел и для различного рода экспериментов. В центре помещения стоит стол с цепями. В центре, над столом, висит тускло освещающая комнату лампа, изредка пошатывающаяся.
Северная и западная стена оборудованна цепями, чтобы держать живых и не очень шиноби в более менее вертикальном положение. Всего свободно место для 9 тел.
Южная и восточная стена являются формацевтическими - столы с пробирками и мензурками разных размеров, содержащие все возможные яды, лекарства и противоядия. Здесь приемущественно разрабатываются все самые мощные яды Кабуто. Так же в его голове остались рецепты ядов Орочимару.
Вход в лабораторию:
Первый вход - Находится в логове Акацуки за статуей Ада. Чтобы пройти надо сложить необходимые печати и дотронуться до участка стены, тогда откроется немного узкий проход в стене ведущий по ступеням вниз, в лабораторию.
- Что, ты. Посмотрел в сторону Мугена. - Лидер, я ничего плохого не задумал, вот видишь, тружусь над следующим антигеном. Кабуто снова хитро улыбнулся. - Тем более, что я могу против наследника Мудреца?
- К чему эти угрозы? Я разве давал повод? По моему вам крупно повезло, что я работаю на эту организацию, с моей боевой мощью можно стереть с лица земли любую деревню. А мои знания в печатях, душах и ядах вам очень полезны. По этому попрошу оставить угрозы для повода. Кабуто увидел голову демона. - Потрясающе, ты это видел, Муген?
- Да, это крайне подозрительно... мы же все действуем в интересах организации *Осмотрел кольца* - Мне надо будет направиться в туман... есть у кого там каке нибудь незаконченые дела?
Мсл: Судя по-всему её видел только я, а вот это уже интересно. - На счёт твоей печати? А что с ней не так? Или транспортной и усилительной функции не достаточно?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sebastian - Вс, 02.01.2011, 21:58
Завершил делать антиген Кагуя. Мсл: Хе... Сложил печать и прикоснулся к земле, вылез гроб и из него вышло тело в плаще, его лица не было видно. - У тебя оочень важная миссия, надеюсь ты это понимаешь. Не провали её и желательно, чтобы никто не знал о ней, даже из наших. - Ты вызвал меня, тем самым, унизив, и хочешь, чтобы я тебе помог? Хорошо, но это потому что, твоя просьба с одной стороны и мне поможет. Послышался приглушённый, грубый голос из под капюшона.
Отозвал все тела, которые были и призвал вместо этого одно. - Какузу, отправляйся в Лист и завербуй кого-нибудь с белым глазом, нам понадобятся такие. Тело послушно покинуло лабораторию и направилось к выходу из убежища.
Добавлено (23.01.2011, 17.52.23) --------------------------------------------- Спустился с Рю в лабораторию. - Ложись. Кабуто показал рукой на стол в центре, а сам отошёл к столу с пробирками. Извлёк из кармана колбочку с кровью и открыл её. Взял небольшую ёмкость и пролил каплю крови, затем закрепил колбочку вертикально и подошёл с кунаем к Рю.
Сделал не большой надрез на пальце у Рю и взял каплю его крови. Снова отошёл к столу с пробирками и смешал каплю крови Рю с каплей крови Макао. - Нет, я не уверен. Через микроскоп стал изучать реакцию взаимодействия. Мсл: Превосходно, с ним будет именно то, что мне нужно, надо только кое что добавить. Протянул руку и взял ещё одну колбочку. Вылил всё содержимое в пустую пробирку. Затем половину крови Сенджу долил туда же и немного потряс пробиркой, чтобы смешать обе жидкости. Взял шприц и заполнил его полностью. Оставшуюся кровь Сенджу убрал подальше от лишних глаз. Подошёл к телу Рю. - Готов? А впрочем, зачем спрашивать. Кабуто хитро улыбнулся и через шприц ввёл всё содержимое в Рю. Убрал шприц и отошёл в сторону. Смотрит на реакцию.
вот чёрт,как бы я об этом не пожалел Отследил глазами шприц,постарался успокоится как игла пронзила мою тушку.Первые пару мгновений всё было нормально,но внезапно...Сердце забилось в пару раз быстрее,холодный пот лился градом,как вдруг тело забилось в припадке,как при эпилепсии.Пару минут бившись в конвульсиях упал в сторону противоположную от Кабуто,скрывшись за операционным столом.Через мгновение я поднялся и опёрся на стол. -Вроде еще жив...Как мы можем проверить результат?