Вот как наченается вход в Болото..... Здесь очень много опасных животных... Это место считается проклятым..... Добавлено (21.12.2010, 19.09.16)
---------------------------------------------
Миссия:
Разор вышел из Листа и направлялся в страну Амфибий …. Через несколько дней Разор всетаки добрался до страны…..Он еще немного начел идти и увидел здоровенное Болото..
-Ух ты…. ну и болото….. *удивленное лицо*
мсл: вот на это задание меня отправили…
Разор вошел в Болото и начал бродить ,но вот он увидел чудо…..
-Это статуя наверное того самого народа,но он весь в грязи.
мсл: надо как то очистить статую…
Разор сложил печати и сказал:
-|Мизураппа - Поток волнующейся воды|(ч-100)….
Когда техника прекратила действовать, статуя была чистая как зеркало. Разор увидел что на статуе написано.. “У каждого существа есть сердце”…
мсл: чтобы это озночяо ?
С этими мыслями Разор пошел дальше в болото. После несколько часов Разор был голоден и уставший…
мсл: в этом мрачном месте только вода.
Но вдруг Разор видит несколько зайцев….
-Оооо…еда..
Разор быстро начинает бегать за зайцами и “бух”…Он попал в ловушку. Разор весел на дереве в сетке..
-Ксо-о-о-о ,что за нах?... я не дам вам уйти …Техника водяных игл (ч45)(у-20,смерть)..
Первая игла разрезала сетку а те 2 иглы убили тех двух кроликов….Разор спустился взял тех двух кроликов и разжег огонь..
мсл: вот бы увидеть Лилинай … *скучает*
Следующем утром Разор был ногах. Он начал сного свой путь, через несколько минут он увидел что попал в чащу болота.
мсл: почему здесь столько деревьев?
*фшшш-фшшш-фшшш-фшшш*
Человек: -Ты кто незнакомец?
-Меня послал Каге листа чтобы вы заточили этот клинок.
Народ: -Хорошо-о-о сделаем..
Прошло несколько дней .Люди из того народа уже заточили кленок. Разор собравшись силами сного пустился в путь ,но на этот раз ему помог выйти из болото один шиноби из того народа.
мсл: я скоро увижу Лилинай..
Когда Разор вышел из болота он направился к стране Огня….