Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пробуждение Бьякугана
Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Лес,холодно,холодно,много снега.

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 18:42 | Сообщение # 2
появился
Тэнгу, Здарово, сенсей. Теперь я сенсей. Так и будем меняться. Давай подойди сюда. Я печать поставлю.

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 18:43 | Сообщение # 3
.png" />
*Подошёл*
Мсл-Чёрт тело болит...

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Поставил печать(20ч)
Чтож теперь аттакуй!!!
1) активировал бькоган (20Ч)
2)Рассвет
3) отскочил на 5 метров

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100
Чакра - 410+70(Хьюго)+50(метка)-40
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-270
ловкость-400

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Сб, 18.12.2010, 18:46

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 18:54 | Сообщение # 5
.png" />
Почувствовал боль,а затем то,что мои характеристики усилились.
-Хм...Неплохо неплохо...

1)Пустил в тебя 3 хоусенки в голову,торс,ноги.(30,60 урон)

Скорость -720
Жизни -200
Чакра -540
Сила -250

Выносливость - 250
Интуиция - 250
Ментальность - 250
Ловкость - 290

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 19:06 | Сообщение # 6

1)небесное вращение(6 чакры, +5 жизней мне). Этим легко отбил хоусенки.
Покажи мне что я тебя не зря взял в клан

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100+5
Чакра - 410+70(Хьюго)+50(метка)-40-6
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-270
ловкость-400

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 7
.png" />
1)В тот момент как ты отбил мою последнюю атаку ты обнаруживаешь что меня нету перед тобой.В тебя летели 3 огненных шарика и полностью загородили меня.Сзади меня было дерево.Я забрался на него и теперь скачу по деревьям держа дистанцию 20 м.
2)В твоё слепое пятно влетает хоусенка(10 ч 20 урон)

Скорость -720
Жизни -200
Чакра -530
Сила -250

Выносливость - 250
Интуиция - 250
Ментальность - 250
Ловкость - 290

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8
1)ха. Спкойно видел куда ты бегал.+ переднии хоусенки развеялись. Заметив что ты мне пустил хоусенку в спину переместил чакру на спину(6 чакры, +5 жизней мне)
давай что-то серьезней

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100+5+5
Чакра - 410+70(Хьюго)+50(метка)-40-6-6
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-270
ловкость-400

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 9
.png" />

1)Бегу на тебя доставая катану.Подбежав в плотную начинаю тебя резать на куски нанёс 15 ударов(250 умноженное на 15.С таким уроном никто не живёт.)

Скорость -720
Жизни -200
Чакра -540
Сила -250

Выносливость - 250
Интуиция - 250
Ментальность - 250
Ловкость - 290

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 20:52 | Сообщение # 10
1) пока ты бежишь, (9 метров от меня) Magen • Narakumi no Jutsu - Дьявольская Иллюзия видимости(урон 100 чакра 80 пропуск 1 ход)(Вдруг резко вокруг тебя окутала тьма и перед тобой появился ты сам твоя темная сторона и она побежала на тебя с катанами в двух руках.Твоя задача сразиться с твоей темной стороной и победить её только тогда ты сможешь открыть в себе Бьякоган.2000 символов)

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100+5+5
Чакра - 410+70(Хьюго)+50(метка)-40-6-6-80
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-270
ловкость-400

Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Сб, 18.12.2010, 20:52

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 21:11 | Сообщение # 11
.png" />
Бегу на тебя и вдруг всё темнеет,а вместо тебя стою я с катаной в руке.
-Кха...
Поняв что это илюзия побежал на самого себя и начал атаковать,но все мои атаки он отражал.После тёмный Тэнгу смог как то повалить меня и попытаться разрубить мне голову.Упав я почти потерял сознание,но смог отбить его катану рукой.После этого я оттолкнул его ногами от себя и встал взяв в руки катану.Мы долго сражались,но силы был равны и оба уже измотанные,еле стоящие на ногах продолжали рубить друг друга катанами.После того как я почувствовал,что уже не в силах сражаться я решил сделать последнюю комбинацию.
Мсл-если это убьёт меня в иллюзии,то будет очень плохо...
Взяв в руки катану я направил её на него,но он повторял это движение за мной.Отвёл катану влево и резко взмахнул,а он сделал тоже самое что и я.Друг на друга полетели пули.Мы были в радиусе 7 м друг от друга.Пули столкнувшись взорвались,что породило взрыв радиусом 20 метров.Мы отлетели на 13 метров от взрыва.Я встал и увидел,что его тело горит.
-Ну вот и всё
Вздохнул и иллюзия рассеялась.У меня стали мелькать какие то точки,синие пламя.После я увидел,что у меня пробудился Бьякуган и я видел тенкенцу и чакру Daniila.

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 21:17 | Сообщение # 12
Стою и смотрю на Тэнгу, , и увидел его глаза.

Хммм ты пробудил в себе бьякоган.
Теперь ты можешь идти в больницу и там подлечиться потом продолжим с тобой тренировку.

Neji_HyugoДата: Сб, 18.12.2010, 21:20 | Сообщение # 13
.png" />
Сел.Достал бинты.Перебинтовался.Выпил сакэ.Встал и сказал.
-Я готов)

DaniilHyugoДата: Сб, 18.12.2010, 21:26 | Сообщение # 14
тепер пиши 3000 символов как научился видеть на 360 градусов

Neji_HyugoДата: Вс, 19.12.2010, 08:48 | Сообщение # 15
.png" />
Активировал Бьякуган и вижу всё насквозь.

-Кха мне это нравится)Но нужно видеть всё на 360 градусов. Хм...Это будет тяжеловато...

Я начал практиковаться в видение на 360 градусов. Пройдя немного по лесу с закрытым глазами я куда то пришёл.Тут было очень много предметов.

-Ну что же. Здесь и начну использовать 360 градусное зрение.

Я закрыл глаза и постарался что-нибудь сделать. Ничего таким способом не выходило. Просто стоял с открытыми глазами и всё равно не выходило. Пытался глаза в стороны крутить, но всё равно не получалось. Старался и старался всяческими способами, но даже прогресса не было. Решил подойти к Даниилу и спросить как это делается. Тот уже дрых. Посмотрел на небо.

-Ёпт.Да уже день Оо.Я всю ночь практиковался.

Попытался разбудить Даниила, от которого пасло перегаром.

-Да уж. Его не разбудить. Он пьяный ТТ.

Я уже думал, что не получится мне изучить Бьякуган,но вдруг посмотрев не сосредоточенным ни на что Бьякуганом вдруг промелькнула какая то картинка. Я осмотрелся по сторонам и увидел, что картинка была точно такая же.

-Кха я на верном пути).

Ухмыльнувшись продолжал смотреть куда то не на чём не зацикливаясь.Был конечно прогресс, что я начал видеть Тенкенцу и Чакру на картинках, но картинка всё равно мелькало.

-Чёрт...Чёрт...Чёрт...Как видеть это постоянно...У меня уже голова взрывается...Без помощи я не смогу этого сделать.

Спиной встал к Даниилу и думаю какой он засранец, что уснул и не сказал как делать эту технику. Вдруг я увидел чакру и тенкенцу сзади меня, но всё равно мельком.

-Хм...Засранец он такой.

Пустил в Даниила хоусенку. Вдруг из его кармана выпал свиток.

-Оо. Что это у него выпало.

Взял свиток и начал его читать. Это был свиток по обучения Бьякугану.Я увидел этап как я дрался с тёмной стороной. Нашел этот этап видение на 360 градусов. Внимательно изучив и посмотрев пример на картинках я понял, что мне нужно делать.

Сложив печать сказал

-Бьякуган!!!

Мой глаз стал белым.Я закрыл глаза и начал выталкивать всё из головы.Опустошив свою голову я открыл глаза.Смотрел просто не вглядываясь.У меня стала появляться картинка,но она была не разборчивая.Я вновь закрыл глаза и отчистив голову открыл.Картинка улучшилась.Вновь проделав это картинка была живая и я видел всё прекрасно на 360 градусов.

Подошёл с активированным Бьякуганом к Даниилу.Достал катану и воткнул ему в живот.(бой)))

DaniilHyugoДата: Вс, 19.12.2010, 10:55 | Сообщение # 16
1) легко отбил катану так как не спал.(6ч,5жизней)

теперь виденье вдаль 2500 символов

Статистика:
Скорость -410
Жизни -100+5+5+5
Чакра - 410+70(Хьюго)+50(метка)-40-6-6-80-6
Силу - 100

навыки:
интуиция-20
ментальность-80
боевая выносливость-270
ловкость-400

raz0rДата: Вс, 19.12.2010, 12:16 | Сообщение # 17
.png" />
Пришел....
Увидел двух Хьюга
Начел наблюдать с дерева что они делают..
мсл:сильные твари ска.....

Neji_HyugoДата: Вс, 19.12.2010, 13:53 | Сообщение # 18
.png" />

Достал свиток который спёр у Даниила и почитал о данной способности.Всё внимательно изучив понял,что это способность не очень уж и нужна мне.

Закрыл свои глаза и спустя секунду открыл их сказав

-Бьякуган!!!

Я сконцентрировал чакру и сложил печати как было сказано в свитке.Подождав несколько минут я захотел проверить способность.Отошёл на 100 метров от Даниила.Сконцентрировал зрение на ту сторону.Попытался приблизится,но ничего не получилось.

-Хм...А это тяжелее чем я думал.

Я опять повторил ту же инструкцию с концентрацией чакры и печатями.После чего подождал недолго и сконцентрировался в данную сторону.Хоть я и старался по разному увеличить свою дальность зрения с Бьякуганом ничего не получалось.

-Чёрт...Чёрт...Чёрт...

Уже третий раз я делал то же самое.Старался смотреть дальше,но ничего не получалось.Я не отступал и решил,что пока не закончу не уйду.

-Чёрт я обязан изучить это свойство.

Чётвёртый и пятый раз я старался и старался увеличить своё зрение,но ничего не выходило даже с 5,рекордной для меня попытки.

-Чёрт.Я никогда ничего так долго не изучал.Освоение Бьякугана слишком тяжелое.Я и подумать не мог что его свойства так тяжело осваивать.

Тут пришёл Razor.Ну я устал.Решил пойти и выпить с ним.Во общем мы посидели и побухали.Я восстановил свои силы и был готов к изучению.

Я сконцентрировал чакру и сложил печати по инструкции.Закрыл на несколько секунд глаза и открыл.Через несколько минут постарался увидеть Даниила.Я увидел его,но мои глаза заболели.Было ощущение,что они вылезают.

-ЧЁРТ!!!БОЛЬ!!!

Я минут пять держался за глаза.Потом они прошли и я смог открыть их,но Бьякуган было тяжело контролировать.

-Чёрт не возможно идиотская способность.

Я вновь выполнил всё по инструкции и с уверенностью посмотрел вдаль.Вдруг увидел Даниила.

-Хех.Получилось.

Я подошёл к Даниилу и спросил.

-Ну что дальше в расписание?

DaniilHyugoДата: Вс, 19.12.2010, 15:25 | Сообщение # 19
Тэнгу, виденье тенкесу 3000 символов и закончили.

Добавлено (19.12.2010, 15.25.30)
---------------------------------------------
вернусь, проверю
Ушел

Neji_HyugoДата: Вс, 19.12.2010, 16:36 | Сообщение # 20
.png" />
-Хорошо я это сделаю.

Активировал Бьякуган.Смотрю на Даниила.Напрягаю свой Бьякуган на нём пытаясь увидеть хотя бы одну точку чакры.Ничего из этого у меня не получилось,но я продолжал напрягать на нём зрение.Пытался увидеть точку,но всё же не получилось,а глаза заболели.Я схватился за глаза и упал на колени.

-Чёрт.Опять...

Боль в глазах прошла и я вновь принялся изучать эту способность.Еле передвигая глаза сконцентрировал зрение на Данииле.Я ещё сильнее напряг на нём зрение,но ни одной точки не увидел,а глаза вновь заболели зверской болью.

-Чёрт.Я слишком много изучаю способностей.Мои глаза не выдерживают такой сильной нагрузки.

Долго держался за глаза.Сквозь зверскую боль открыл глаза и сконцентрировал зрение на Данииле.Я сильно напряг свой Бьякуган и вены возле моих глаз стали ещё больше.Я увидел единственную точку.Центральную точку чакры.Она ярко горела.Как только я её увидел то мои глаза заболели ещё больше и я вообще не смог терпеть боль и Бьякуган дезактивировался,а я упал держась за глаза.

-Нужно срочно изучить эту способность и стать сильнее.

Встал и несмотря на зверскую боль активировал Бьякуган.Я смотрел на Даниила и постепенно появилось ещё 10 тенкенцу которые были близко к центральное точке.После у меня вновь заболели глаза и Бьякуган дезактивировался.

-Есть прогресс.Ещё немножко потерпеть и я буду готов.

Вновь активировал Бьякуган.Смотрел на Даниила немощными глазами.Тенкенцу появлялись,а я держал Бьякуган из последних сил.Долго терпев я начал видеть 30 тенкенцу и мои глаза вновь закрылись.Из за сильной боли я не мог их открыть.

-Ещё чуть чуть...

Активировал Бьякуган и начал смотреть на Даниила.Бьякуган я держал последней оставшейся чакрой.Я увидел 43 тенкенцу.Закрыл глаза.Сложил одну печать.Открыл глаза с криком.

-БЬЯКУГАН!!!

Все тенкенцу в его теле я видел.Все они сверкали синим пламенем.Так же видел нити которые проводились через каждые две точки.Я посмотрел на Разора и так же видел все его тенкенцу.

-Ну вот и всё.Это сделано.Кха...

Бьякуган дезактивировался.

DaniilHyugoДата: Вс, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 21
ок, свободен. В следующую субботу жду

Neji_HyugoДата: Вс, 19.12.2010, 16:40 | Сообщение # 22
.png" />
Ушёл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: