Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D
SakataДата: Сб, 18.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Проснулся. Быстро собрался и пбежал к зданию хокаге за простенькой миссии. Мне нужно быстрые и легкие деньги. Добирался по крышам...

ArtegrДата: Сб, 18.12.2010, 19:23 | Сообщение # 2
.png" />
Описание: найти кошку старухи, кошка находится наверника в лесу
Награда: 50 рё.
Примечание:не менее 200 символов.
Описать 7 сложностей

SakataДата: Вс, 19.12.2010, 14:28 | Сообщение # 3
白い悪魔 .png" />
Взял миссию, и прямиком из дома хокаге по следам кошки. Миссия не была сложная поэтому думаю не придется тратить много экипировки... Я Отправился в лес, как было написано в миссии, но Штейн блуждал часа два ну так и не нашел кошку.(1)
/Что за черт?!А если так?/
-ХЕНГЕ!
Штейн первратился в маленькую черную кошку, и начал мяукать чтобы призвать свою цель, ну все было тщетно(2) Штейн бегал в форме кошки по лесы битый час, пока на него не накинулся какой-то зверь из кустов(3). Хенге тут же снялось, и штейн испуганный встал на ноги чтобы увидить своего обидчика, это была кошка, по внешности на 100% схожая с той что и надо найти бантик на ухе, на правой лапе белое пятно, только штейн хотел ринуться за ней как она убежала (4).
-Бьякуган!
Штейн побежал за кошкой н еупуская её из виду, бьякуган штейна был не отличн оразвит поэтому сквозь предметы видеть довольно сложно... Кошка перешла с земли на деревья (5)
/Чертова кошка/
Штейн достал кунай с леской что был у него и кинул в кошку, специально промазывая...после он попытался ей связать (20ч) изменив траекториб полета, но все было так же ебсполезно (6). Неожиданно кошка пропала из виду(7). Через пару минут пути ктото вцепился котями в спину
-ААААА
Штейн интуитивно схвотил обидчика и услышал звуки
-Мяяяу...МЯЯЯЯУ!
Это была та самая кошка, штейн держал её по крепче и повел в дом хокаге...

ArtegrДата: Вс, 19.12.2010, 16:27 | Сообщение # 4
.png" />
/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: