Проснулся но немог встать неохота было но всёже встал пошол умыватса и чистить зубы пришол к раковине почистил зубы сходил в сартир и пошол хавать.Пришол на кухню взял 2 яйца скаваротку и приготовил яишницу похавал и пошол тренероватса.Чють потренеровался и решил взять мисию и пришол к Мизукаген и попросил мисию.
Задание: Выкопать большую яму. Описание: Сделать окоп размерами 20м в длину, 15м в ширину, 3м в высоту, за воротами тумана в южной части. Окоп создать в 50м от ворот и в 50м от граници тумана. Символов: 1500 Награда: 140 рё
Приготовив к заданию четыре лопаты, пошел на поляну на которой должен был выполнять задание. -Нусс,приступим. Чуть размял шею. Пробежавшись с вакидзаши (25ч) сделал в земле глубоки углубления,четко расчертив место которое должен был выкопать. Осмотрев получившуюся поляну призадумался. -Чтоже он сюда запихнуть решил ? Расчертив прямоугольник земли еще на 4ре равных,встал посередине,рядом кинув лопаты. -Техника клонирования. (30ч) Рядом появились клоны. -Каждому взять по лопате и выкопать яму в каждом из участков. Взяв лопату вместе с ними,пошел внутрь очерченного периметра вместе с клонами. -И,начали ! Ударив лопатою об землю начал копать. Первое время я копал с диким интузиазмом... но потом мое бодорствование началось снижаться. -Ксооо,так дело затянется до конца жизни... вселеная успеет уничтожиться. Присел на землю смотрю на клонов. -Им нормально... думать неумееют. Поднявшись снова взял лопату. -Надо както все это упростить,лопата с трудом втыкается в землю,а мне надо быстро все вскопать. -А что если... Вложил чакру на острие лопаты (10ч) попробывал капнуть,лопата втыкалась как нож в масло. -Кавайненько. Сделал довольное лицо и принялся за работу. Выкапывая сантиметр за сантиметром,быстро избавлялся от земли на ненужном месте. Уйдя от клонов подальше,чтобы не мешать им работать начал копать в бешенном темпе. (100ч) Спустя какоето время,закончив три участка посмотрел на четвертый. Клоны только докапывали. -Ладно. Рассеял клонов. Принялся копать сам (10ч) Закончив работу выбрался из ямы и посмотрел на участок,теперь он выглядел как заготовка для басеяна. -Ухх,горжусь собою и всего несколько часов. Ушел за деньгами.