Вдруг вокруг рейзора закрутился ураган из пыли и травы,закородив ему обзор. (35ч) Через несколько мгновений все расеялось. -Йо. Махнул парню рукой стоя в 10 метрах,напротив него.
-Ну что начнём?? 1.Взял три куная швырнул их в ноги туловтще и голову(у-90)..... я от тебя 10 м 2.Появился у тебя за спиной 0,5 м(-100ч) (+600 с ) и сделал Данте (у-340,смерть) 3.Отпрыгнул назад ...10 м мсл:нда.....
Скорость -180+600(1 ход)=780 Жизни -170 Чакра -350-100=250 Силу -320
1. Спокойно сделал шаг вправо уходя от кунаев, паралельно складывая печати. (Скорость на этот момент выше.) *пуф* Рядом со мной появилось 2 клона. (20ч) Первый: Кинь меня когда превращусь в Фууму сюрекен. Второй:Атака Райзора когда он будет в 5 метрах от меня. 2. Когда ты был в 5 метрах от меня мой клон кинулся атаковать тебя,тем самым заблокировав дорогу ко мне. (Ты не в 100 раз меня быстре... а чуть меньше чем в два,на растояние 10 метрах я за тобой уследить могу) Второй клон стоит рядом. Я складываю печати.
P.S. Клон не атаковал тк урон я не писал. Ты ненаписал в какой стороне дерево,пусть справа от меня. 1. Превратился в Фуума сюрекен. (20ч) 2. Пока ты находишся в дымке слышен звук полета Фуумы.
В дымке я сделал 3 клонов ..... 1.посмотрев куда ты в форме сюрикена воткнулся послал .... 3 клона , напал на тебя кунаями (у-60) и с помощью урона твоё превращение отключилась ... 2.Те два клона схватили меня и швырнули в тебя + 400 с 3.Данте (у-340) убит.. мсл:крепкий...
Скорость -180+400=580 Жизни -170 Чакра -190 Силу -320
Кунаи ты кидал в меня уже превратившегося обратно (я в 10 метрах от тебя) 1. -Техника левитации. Перехватил кунаи за спинами клонов. (7ч) 2. Направил кунаи в двух клонов,а потом еще в одного (14+14+14 урона клоны изчезли) В итоге тебя никто некидал - срыв последних двух действий. 3. Наблюдаю за тобой,складываю печати.