Шёл по тропинке среди густого леса оглядываясь,заметил нужного человека и направился к нему -Йо йо Лениво поприветсвовал Сакуми ...и облокотился на деверо -Удиви меня
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Чт, 16.12.2010, 20:32
Махнув рукой в знак приветствия Макото,сделал пару шагов вперед (1м). -Хорошо,постараюсь.
1)Сложил печати (20ч) *пуф* С двух сторон появились клоны (0.5м) Все трое достали вакидзаши. Здача:Защита меня,отбивание мет оружия от меня. 2)Все трое двинулись на Макото. Я отвожу чуть левую руку в сторону. (10ч)
1) Из рукава вылетело два куная и оба полители в Макото уже на расстояние 3х метров когда я затормозил.(30+30ур/Лев плечо+Торс) Вслед за кунаями был слышен некий лязг по ветру. (10ч)
1-Расскрыл зонт перед собой заблокировав атаку,убрал кунай в сумочку (-20 ч.) ,палю из под зонта...Винвета -Ехе ехе...Как две капли на него похожь,жалко не было времени посмотреть на обоих
1. Клон который должен был отбивать мет оружие блокирует удар вакидзаши,учитывая меньшую силу удар не останавливает оружие,но на мгновение замедляет,этого времени хватает второму защитному клону принять урон на себя. Я же поднимаю левую руку к лицу, правую отводя в сторону. (120ч) -3...
1- Да это же моя лучшая Техника ^ ^ мысленно похвалил себя парень "Большоий кунай просто разрезает плоть клонов по силе и пробивной способности и тут" Трах-Бабх "Раздаётся взрыв" прямо возле Винвета (100 ур.) -Всё таки дважды накладывать одну и ту же технику полезно. "Винвета относит взрывом,не двая ему опомнится,поднимается облако пыли,если где то закреплены нити,то их разрывает взрывом" Макото убрал зонт за спину и пока скрыт от взора опонента ....-Ну раз скрыте,так скрыте 2-Скрытое действие(-20 ч.) 3-Скрытое действие(-20 ч.) Перевоплатил свиток взрыва в кунай в сумочке(-20)===> после броска того же куная===изминил форму на большой кунай.(-20)
1. За секунду до взрыва... -0... *пыщ* Прямо у края зонта внизу появилась яркая вспышка ослепляющая Макото.(1ход) Взрыв выносит Сакую и он летит назад (3м) Поднимаюсь откашливаюсь,складываю печати. (20ч) -Еще-бы чуть-чуть и я труп. Рядом два клона.(0.5м) Задачи:Защита меня,защита защитного клона.
2. -Вариант второй. Опускаю Вакидзаши чуть ниже. Жду.
Между нами 6м.
Кидая кунаи на конце одного была какудзю. Закрыв себя зантом ты дал зацепить за него мою нить и провести по ней гранату световую с таймером. (Тот второй лязг,думаю обьяснять как ненадо ?) Почти под детонацию я просто сцепляю нить,ты в этот момент уже почти взрываеш свой кунай. Результат - ослепление. Считай вспышка произошла точь в точь когда граната только появилась в поле видимости.
Винвет,в асю не заходит.Скажу тебе так,тебе есть над чем работать
1-Примечание: если используещиму будет нанесено более 52 ед. урона клоны развеятся. 2-Ты позволил своему противнику,выполнить следущие действия: заблокировать кунаи,выполнить пару техник,и выполнить атаку двойным хенге.Ты не можешь рассуждать логично,сбрасывая всё на тайминг.Какой тут может быть тайминг? Если ты напрерёд позволил мне протянуть время.Если бы вспышка там и была,то она ослепила что наврятли меня ещё тогда когда я блокировал твою атаку.Поразмысле нормально,и мб поймёшь что никаких вспышек там нет,не будь смешон 3-Я чувствую телом колебания вокруг себя,нити,шики(вспышки) для меня не пройдут не заметно,даже если бы у тебя выходило действия,что не выходит 4-С маленьким процентом жизненой энергии и уроном который ты слопал,бой продалжать ты не сможешь,это не порез,это взрыв(тлько щас пришло)
Вобщем скажу так,поумерь немного баранью волю генина,что была и у меня когда то.Разберись в механике ролевой,опыту наберись.Я конечно не идеален в действиях,но твои описания тоже выражены не ясно,бывает и такое.