-Эээ, я же не драться пришел!!! 1//во время моих слов, руки за спиной, (скр.действие 5ч)/. Когда девушка сделала шаг в мою сторону, кинул в неё кунай со взрывной печатью, и как только кунай попадает в тебя, происходит взрыв(30+100ур) Начал складывать печати, пятясь жопой к свободе...
Статы:
Скорость - 500 Жизнь - 100 Чакра - 500-5-50 Сила - 100
[off]чему тебя Андрей учил T_T[/off] 1/ печатки уже как сто лет сложены, и когда ты ломанулась на меня Шидори-теневое перемещение.Переместился на 10метров от тебя, во время твоего замаха.(чакру вычел в предыдущем посту) -Ок, только я не драться пришел семпай, лучше давайте оставим это дело^^ 2/ жопа на готове
Статы:
Скорость - 500 Жизнь - 100 Чакра - 445-50 Сила - 100
-Эх, семпай, уловочкам вы меня на следующей трене научите) А сейчас... /задумался/ -Ну вы только что видели мою технику, Шидори! Техника хороша, да вот есть в ней одна загвоздка! Мне бы её научиться без печатей делать, было бы неплохо^^
/Сразу как девушка отошла, пошел мудиться с утяжелителями, попутно гадая сколько весят эти железяки. Попытавшись поднять утяжелители, сильно удивился, когда еле приподнял, а жопа уже чувствовала приближение гемороя. Еле нацепив на ноги пару утяжелителей, как точно осознал, что одна шишка да и появилась. Посочувствовав своему плачевному положению, кое как покончил с одёвкой утяжелителей. Закончив, попробовал сделать отжимание в положении лежа, но под весом железа лишь втопился в пол, разбив себе носяру. Кровь хлынула из носа, но мне было уже плевать, и так уже геморой заработал, за нос нечего беспокоиться. Очнувшись, начал пытаться оторвать свою пятую точку от земли, после попробовал подняться всем телом, только вышло это у меня не ахти как хорошо. Не продержавшись и двух секунд опять приложился таблом об пол, вырубившись на пару минут. Очухавшись, косо посмотрел на сенсея, проклиная его садисткую идею. С мыслями "да ептвою что бы я еще раз согласился на эту хернЮ!" парень сделал пару убогих отжиманий, все время метя опять устроить рандеву между побитым лицом и жесткой землей. Кое как сделав уйму отжиманий, завалился покимарить минут на тридцать, проклиная все на свете. Проснувшись, принялся за присядания... Кое как встав, начал пытаться опустить жопу, как потерял равновесие и вторая шишка вскочила в очень мягком месте. Хорошенько обматерив всех кого не попадя, продолжил зарабатывать помимо гемора грыжу, особенно после первой сотни отжиманий. Закончив с отжиманиями, пощупал свою разбитую в "дрэп" опу, и приступил к дыхательным упражнениям. Мудив около полу часа над своей слабенькой дыхалкой с завистью вспоминал что у сенсея есть покурить. После мучений над дыхалкой, завершил экзекуцию разминкой, длительностью пять минут. Завершив комплекс "геморойно-грыжный" от Мизори, сказал сенсею что закончил.../
/заметил что сенсей дрыхнет у дерева/ -Ну, похоже сегодняшняя тренировка закончена! /швырнул камень в сенсея, попав по чайнику, клон развеялся/ -Мать...пора валить, а то оригинал навешает мне!!! /манатки в руки и дропу на родину, спасать жопу!/